Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помыл в пятницу. до субботы пыли присело + легкий дождик -красавица стоит![]()
![]()

да.Безумец - это лесдер?
Тю, так а не понятно было при покупке?купил мойку себе ЭКСПЕРТ епта китайский в 13 году,за 800р помыл машину ровно год и мою такой довольный и тут ***к дым пошел все заискрило зашипело и ****ец!!смотрю седня в эпицентре такая же стоит 3500,думаю во *** хто то ж купить на год![]()

а я достал кархер и хотел помыть- тока нифига подобного, обнаружил отломанный кусочек на пистолете и как следствие- текет вода оттудакупил мойку себе ЭКСПЕРТ епта китайский в 13 году,за 800р помыл машину ровно год и мою такой довольный и тут ***к дым пошел все заискрило зашипело и ****ец!!смотрю седня в эпицентре такая же стоит 3500,думаю во *** хто то ж купить на год![]()

не ну тут не поспоришь- Ладно, наливай.

Аж больно стало...
На Ленина?"помыл" на самообслуживании. ****о. пены нет. водворе домою.
хорошо хоть салон пропылесосил![]()

На Ленина?
пена - нужно долго держать нажатой кнопку пистолета. Секунд через 20 начинает обильно валить
Но пена - гавно. При слегка припыленной машине - ниже середины дверей за два захода не отмывает налет. Общался с персоналом - сделайте пену чуть дороже, но чтобы была ОГОНЬ. Обещали подумать...![]()

под шашлычок?водворе домою.

Я в пятницу мыл в правом - пена норм, даже удивился что тряпка почти чистая после протирания. Может каждый раз по-разному, хз."помыл" на самообслуживании. ****о. пены нет. водворе домою.
хорошо хоть салон пропылесосил![]()