Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Блестела два часа назад, как у кота иички. К утру будет вся в пылищи. :ги:
Зато убрали трупов с морды лица. Да и салон нужно было помыть после зимы, и сидухи "откондиционировать". :)

Но пена - гавно. При слегка припыленной машине - ниже середины дверей за два захода не отмывает налет
та то пена такая.
Я брал ради смеха пену готовую на мойке у знакомого, так нив какое сравнение с моей не идет, у меня вместо пены для бритья можно применять:)

намыл.. блестит что у собаки яйки
тоже помыл, а на завтра епт дождь передают

Опять помыл на Московском возле салона,сегодня по Клочкам проехал-****** :ги:

помыл, ждите дождя

а я помыл во время дождя так шо дождь сразу и смыл все... теперь дощ запутался надо ли еще раз идти

а я в этом году не мыл еще :)
дожди смывают всю грязь и она постоянно выглядит как после недельной езды после мойки.

а я в этом году не мыл еще
дожди смывают всю грязь и она постоянно выглядит как после недельной езды после мойки.

так ты и сам не мойся. зачем? на следующий день всеравно запачкаешься... смысл тратиться?

так ты и сам не мойся. зачем? на следующий день всеравно запачкаешься... смысл тратиться?

Вот меня всегда смешило такое сравнение ;) Причем тут одно к другому...

начинаешь вонять :ги: машина же вонять не начинает :D

+1 :D

начинаешь вонять :ги: машина же вонять не начинает :D

Вонять то не начнает, но пыль уже подзае..., да и мусор с заднего сидения кто-то ж должен убирать.:D

По теме: Мойка верх/салон раз в неделю независимо от погоды, эт уже традиция. Черный цвет, мать его так.

откуда там мусор? :)

Ну как откуда? Пустые пачки из под сигарет, буклеты шо на светофорах раздают, обертки от шоколада, прослушанные и надоевшие диски и много чего другого там бывает. Правда не на самом сидении, а в ногах задних пассажиров. :D не в форточку ж все это бросать. Поэтому раз в неделю, на мойке обязом.:yahoo::D

Ну как откуда? Пустые.... Поэтому раз в неделю, на мойке обязом

Мне даже нечего на это ответить :D

doc68390778_364701435.gif

Ну как откуда? Пустые пачки из под сигарет, буклеты шо на светофорах раздают, обертки от шоколада, прослушанные и надоевшие диски и много чего другого там бывает. Правда не на самом сидении, а в ногах задних пассажиров. :D не в форточку ж все это бросать. Поэтому раз в неделю, на мойке обязом.:yahoo::D

Мдя... Может просто не разводить срачь внутри машины и не надо будет весь этот хлам каждую неделю выкидывать? :D

Назад
Зверху Знизу