Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

подскажи как владелец, имеет ли смысл пикап как единственный авто или напрягает его габариты\расход\подвеска для повседневки?
работа в принципе офисная но езжу в пригород часто, дорог нет, плюс вожу иногда габаритные вещи типа дров с леса, стройматериалов и т.п. если рассматривать машину с точки зрения танка на все случаи жизни кроме гонок.

и да, какой расход?

Я сознательно пересел на л200 с мацды 626. Могу сказать что по ощущениям - ни по каким параметрам не хуже. Габариты чуть больше, но сидишь выше и обзор лучше. Расход по городу 10 литров соляры. Если сравнивать с ГБО - то конечно дороже, а если со средним седаном на бензине - то один хрен. Подвеска конечно немного потряхивает, но там где на л200 потряхивает - я на мацде ехал с осторожностью и медленно, иначе можно было без колёс остаться. Короче по городу меня абсолютно не напрягает. Думал будет сложновато как на газели - нифига, управляется почти как легковушка, и турбодизель позволяет хорошо притопить когда надо.
Если нужна машина на все случаи жизни и ездишь в пригород, тем более с херовыми дорогами и надо возить разную большую тяжелую хрень - то как мне кажется л200 идеальный выбор, я очень долго выбирал и остановился именно на нем. Очень важно и то что салон большой, сзади места дохрена и достаточно комфортные сиденья. Расход сейчас 10 по городу на окковской соляре, по трассе от 7л, смотря как топить

Было

2339550SgAS.jpg

Стало

2339551s8gq.jpg

Колеса как полагается чернил Кока-Колой :клас:

Чудеса фотошопа :іржач::D

Тоже только что помыл. Однако мацду мыть было проще, пришлось звать жену на помощь )))
395b6ea8fb4011f6f59e22c2e211b695.jpg

А колеса колой кто будет натирать?:confused::confused: в общем халтура :D
А вообще зачотный таз

У меня колы нет, только пиво темненькое. И я не буду переводить продукт на какие-то колёса )))

помыл на веринской, опробовал мойку самообслуживания, в 20 уложился, плюс бонус 3грн от предыдущего мойщика осталось, очередь прождал 7минут, на других обычных мойках записывали на 8 вечера, и конечно начернил колой:клас:
2871eb4dffff0dc855c21439232be975.webp

ток шо помыл как нищеброд на Шевченко на экспресс мойке((((
никто случайно последним писком моды в виде покрытия ***ким стеклом не пользовался?
не могу понять почему к машине (цвет черный) пыль прям липнет? на прошлой черной такого не было.. точнее не так сразу она пылилась( на одной из моек сказали что дело в тряпке у меня обычная в тубусе ABRО типа как они говорят намагничивает)) сказали только замшей протирать и посоветовали палироль с антистатиком

На чёрном все хорошо видно. Но статика - очень может быть. Самый лучший цвет в плане мойки - серебристый. На нем никуя не видно )))

Помыл с ведра

ток шо помыл как нищеброд на Шевченко на экспресс мойке((((
Сосед-полубомж мою моет за 50 грн. Мыл сегодня утром - завтра в храм ехать утром рано, потом в гости. Надо, чтоб чистой была.

Тю, мыть каждый день... ;-) Или не мыть вообще...
У меня хуже - только мыть начинаю (собираюсь) - сразу дождь идет..

Ты на этом можешь заработать кучи долларов.

Сейчас в Калифорнии 3х летняя засуха.
Водяные резервуары дно показывают.

Хватай свою Тю, самую большую лопату которую сможешь найти, ведро и тряпку и мотай в Калифорнию.

:D

Назад
Зверху Знизу