Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Думал седня помыть, а на неделю всю дощь обещают :незнаю:

помыл в пятницу. до субботы пыли присело + легкий дождик -красавица стоит:клас: :D

купил мойку себе ЭКСПЕРТ епта китайский в 13 году,за 800р помыл машину ровно год и мою такой довольный и тут ***к дым пошел все заискрило зашипело и ****ец!!смотрю седня в эпицентре такая же стоит 3500,думаю во *** хто то ж купить на год :D
Тю, так а не понятно было при покупке? :D
Мой кум тоже купил что-то дешманское, через год оно перестало работать.
Я грю- а нельзя было купить получше?
- Так этож дорого.
- Ну да, дорого, но оно работает, а это нет.
- Та да.
- Ладно, наливай. :D

Я вчера на работе сам помыл,вытер,колеса с брызговиками напшикал полиролью,а сегодня ****** :ги:

купил мойку себе ЭКСПЕРТ епта китайский в 13 году,за 800р помыл машину ровно год и мою такой довольный и тут ***к дым пошел все заискрило зашипело и ****ец!!смотрю седня в эпицентре такая же стоит 3500,думаю во *** хто то ж купить на год :D
а я достал кархер и хотел помыть- тока нифига подобного, обнаружил отломанный кусочек на пистолете и как следствие- текет вода оттуда:)
в магазин пошел- ******** 950грн стоит, а сама мойка 8500, так пришлось колхозить и я снова могу мыть:клас: самостоятельно, только совсем неохота по такой погоде

не ну тут не поспоришь:)

"помыл" на самообслуживании. ****о. пены нет. водворе домою.:-)
хорошо хоть салон пропылесосил:клас:

На Ленина?
пена - нужно долго держать нажатой кнопку пистолета. Секунд через 20 начинает обильно валить :confused:
Но пена - гавно. При слегка припыленной машине - ниже середины дверей за два захода не отмывает налет. Общался с персоналом - сделайте пену чуть дороже, но чтобы была ОГОНЬ. Обещали подумать... :rolleyes:

На Ленина?
пена - нужно долго держать нажатой кнопку пистолета. Секунд через 20 начинает обильно валить :confused:
Но пена - гавно. При слегка припыленной машине - ниже середины дверей за два захода не отмывает налет. Общался с персоналом - сделайте пену чуть дороже, но чтобы была ОГОНЬ. Обещали подумать... :rolleyes:

не, на Людвига, где Стим с амароком мылись. В одном боксе была, но очередь, в другом не было, а я с малой ездил.:)
ждать не стал, пропылесосил и сбил пабыстряку. :-)

Я в пятницу мыл в правом - пена норм, даже удивился что тряпка почти чистая после протирания. Может каждый раз по-разному, хз.

Сегодня доехал на свою любимую мойку которая на клочках возле ОВИСА - намыл.. блестит что у собаки яйки )

Назад
Зверху Знизу