Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Пох, буду ждать когда хотя бы -5 будет тогда помоюсь.

Правда постоянно вымазываюсь в белую хрень, тернувшись об машину:D

Если опыт владения только сэкондом американским с дайлеровским значком и по карме "мутная моль",то из за экономии можно ведром и тряпкой;):D:клас:

Я вообще то в неделю пару раз но мою мерса.
А вот ты пехотинец постарайся хоть туфли почистить. А то сэконд и моль как то плохо влияют на тебя

Я вообще то в неделю пару раз но мою мерса.
А вот ты пехотинец постарайся хоть туфли почистить. А то сэконд и моль как то плохо влияют на тебя
С таким "опасным" ником и такой бранной речью и до сих пор бесхозный..юай яй яй...хороший дядька;)

Сынок, ты случайно не потерялся?
Слюшай дядя на "свежем" котяхе:D...ты мне не застеляй...по факту можно прописаться и ужжасно испугаться.правда....особо не напрягаясь......не заходить на форум пару недель не сростется;):клас:

Помыл, пока доехал до стоянки вроде ничего не примёрзло. Постоял с открытыми дверями, пока просиликонил резинки. Завтра посмотрим, что примёрзнет, а что нет.

хочу в понедельник после работы помыть клопа, чтобы потом 35км по окружной выдуть всю влагу.

Слюшай дядя на "свежем" котяхе:D...ты мне не застеляй...по факту можно прописаться и ужжасно испугаться.правда....особо не напрягаясь......не заходить на форум пару недель не сростется;):клас:

Только увидел этот высер :D
Ты с головой не дружишь что ль? Что за бредятину ты постоянно пищишь.

Больше не чего сказать? :D
Ну ну. Номер у тебя мой есть. Так что не теряйся :)

:D, да че ты пристал с номером,я же набрал и выслушал истерику с соплями ;) и твоим сожалением...
З.ы ты копти-копти за клавой и изрыгайся в угрозах,только мазоли на пальцах не понатирай:D...
Булки тоже не раслабляй,виртуальная жизнь она такая;)...митек:) берега можно спутать:)

Солнечно, потеплело.:-)
Покатил на мойку, потом двери на десять минут приоткрою, чтоб вымерзло. :ги:

Кто-то в курсе, под хатобом на подземной стоянке мойка есть?

А вы говорите не моются, мороз... очереди ***, поза писи. :ги:

Назад
Зверху Знизу