Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если опыт владения только сэкондом американским с дайлеровским значком и по карме "мутная моль",то из за экономии можно ведром и тряпкойВесной надо мыть.

Правда постоянно вымазываюсь в белую хрень, тернувшись об машину![]()
Если опыт владения только сэкондом американским с дайлеровским значком и по карме "мутная моль",то из за экономии можно ведром и тряпкой![]()
С таким "опасным" ником и такой бранной речью и до сих пор бесхозный..юай яй яй...хороший дядькаЯ вообще то в неделю пару раз но мою мерса.
А вот ты пехотинец постарайся хоть туфли почистить. А то сэконд и моль как то плохо влияют на тебя

С таким "опасным" ником и такой бранной речью и до сих пор бесхозный..юай яй яй...хороший дядька![]()
Слюшай дядя на "свежем" котяхеСынок, ты случайно не потерялся?
...ты мне не застеляй...по факту можно прописаться и ужжасно испугаться.правда....особо не напрягаясь......не заходить на форум пару недель не сростется
хочу в понедельник после работы помыть клопа, чтобы потом 35км по окружной выдуть всю влагу.
Слюшай дядя на "свежем" котяхе...ты мне не застеляй...по факту можно прописаться и ужжасно испугаться.правда....особо не напрягаясь......не заходить на форум пару недель не сростется
![]()

Только увидел этот высер
Ты с головой не дружишь что ль? Что за бредятину ты постоянно пищишь.

мою регулярно,не будь жлобомШотут, есть отважные? Я сегодня поборол желание помыть корча.![]()
Опасный и сыровый,только вот со слюнями не срослось...они тебя выдают с потрохами![]()

Больше не чего сказать?
Ну ну. Номер у тебя мой есть. Так что не теряйся![]()
, да че ты пристал с номером,я же набрал и выслушал истерику с соплями
и твоим сожалением...
...
...митек
берега можно спутать
мою регулярно,не будь жлобом