Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

смари, никто за язык не тянул...

Посмотрел прогноз на 10 дней вперед и решил помыть сегодня машинку.
Заехал на мойку, парни предложили подождать в кафе. Ну подождал я пол часика, выхожу к ним, а они ходят вокруг моей машины и ржут. (???) Смотри говорят прикол какой- та половина машины, которая стоит к воротам бокса, замерзает сразу, как только уводишь ******** :D
Кароче водили они хороводы вокруг машины долго и нудно. Ну в итоге помыли, резинки смазали, замочки смазали и я поехал красоваться :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Посмотрел прогноз на 10 дней вперед и решил помыть сегодня машинку.
Заехал на мойку, парни предложили подождать в кафе. Ну подождал я пол часика, выхожу к ним, а они ходят вокруг моей машины и ржут. (???) Смотри говорят прикол какой- та половина машины, которая стоит к воротам бокса, замерзает сразу, как только уводишь ********
Кароче водили они хороводы вокруг машины долго и нудно. Ну в итоге помыли, резинки смазали, замочки смазали и я поехал красоваться
И где это ты мыл? :дивитись: А ну расскажи где эта мойка :ги:

Кароче водили они хороводы вокруг машины долго и нудно. Ну в итоге помыли, резинки смазали, замочки смазали и я поехал красоваться :)

Завтра будет тема как открыть машину :D
Очень смело, скажем так.

Предлагаю мыть не выше молдингов,и проблем будет меньше, кто за? эти узоры из NaCl напрягают.....

И где это ты мыл? :дивитись: А ну расскажи где эта мойка :ги:
Возле 15ой больницы :) А чо?

Завтра будет тема как открыть машину :D
Очень смело, скажем так.
Та норм ;) Мы так смачно промазали все резинки и замки, что можно в Норильск хоть щас выезжать :клас:)

С таким-то ником какие могут быть сомнения ;)

тока не там где Maxxx :D :D :D

Да, нужно выбирать мойку, где не экономят на обогреве. А то на этой мойке внутри все двери и окна 10-ти сантиметровым слоем льда покрыты )) Мне это мойка нравится тем, что почти всегда есть хоть одно свободное место. Но в этот раз было экстримально :rolleyes:

ой я завтра на СТО буду! у них тепло и рядом мойка ОВИС...конечно они моют ужасно. Но зато потом можно в теплый бокс на пару часиков поставить :)

Помылся! даже днище помыли :)
Вроде все открывается и работает, правда после мойки час в более менее теплом боксе стоял.

После мойки нашел кучу сколов и тд (
кто-то на парковке пригрел правое крыло, наверное отделаюсь полировкой...

Помой машину зимой - узнай много нового

тож помыл. снова замок на ляде замер, сцуко:D

После мойки нашел кучу сколов и тд (
кто-то на парковке пригрел правое крыло, наверное отделаюсь полировкой...
Та же *****. Кто-то притер левое переднее крыло возле фары. Не сильно, но не приятно...
Я посчитал, этой зимой уже 4 неприятные коцки разного масштаба. 2 года ездил без единой неприятности, а тут за такой короткий промежуток времени столько сюрпризов. И из всех, я при поднес себе только один.

не сцыть, до нас жара идЁть
Где??:(

c72893221bfe9b5a1fa2573d9d1b533e.webp

Шотут, есть отважные? Я сегодня поборол желание помыть корча. :)

На мойке канешн, боюсь ниаткрыть патом. :ги:

Назад
Зверху Знизу