Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

поставил машину жопой к солнцу)) в надежде шо ляда таки оттает:ги:

оттаял замок на ляде:клас: открыл, попшикал вд-шкой.. теперь все должно быть гуд!:клас:

вчера помыл епта
сюрпризов действительно много появилось
посля мойки выехал на солнце и грел машину

Вчера помыл, сегодня всё открылось, завелось и ничего не примёрзло. Правда как я посмотрел на солнце, помыли машину мне *****, больше к ним не поеду.

Вчера помыл, сегодня всё открылось, завелось и ничего не примёрзло. Правда как я посмотрел на солнце, помыли машину мне *****, больше к ним не поеду.

моют хорошо на малышева. все сотрудники там моют и довольны:клас:
я тоже остался очень доволен:клас: моют не доебацца:yahoo::)
п.с. отдраили вчера зачетно + еще воском натерли:любов:

моют хорошо на малышева. все сотрудники там моют и довольны:клас:
я тоже остался очень доволен:клас: моют не доебацца:yahoo::)
п.с. отдраили вчера зачетно + еще воском натерли:любов:

Далеко, я на Алексеевке живу. Хорошо моют на Клочковской, напротив сто 21-й век. Но мыл вчера в другом месте.

Далеко, я на Алексеевке живу. Хорошо моют на Клочковской, напротив сто 21-й век. Но мыл вчера в другом месте.

а де на клочках сто 21-й век? шоза мойка?
в принципе меня устраивает на малышева, но мало-ли.. нужно знать хорошие места:)

скажу честно, салон мыл сам. пришлось много пылесосить (неделя монтажей в Харькове и Белгороде. хавали прямо в машине + стройматериалы и пыльный инструмент пришлось возить) пропылесосил хорошо, натер салон полиролями, обработал кожу кондиционерам и помыл коврики. на мойку заехал помыть верх + покрыть воском + обработать резинки силиконом =120грн. дорого или нет хз.

Назад
Зверху Знизу