Статус: Офлайн
Повідом.: 11832
Повідом.: 11832
смари, никто за язык не тянул...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смари, никто за язык не тянул...

И где это ты мыл?Посмотрел прогноз на 10 дней вперед и решил помыть сегодня машинку.
Заехал на мойку, парни предложили подождать в кафе. Ну подождал я пол часика, выхожу к ним, а они ходят вокруг моей машины и ржут. (???) Смотри говорят прикол какой- та половина машины, которая стоит к воротам бокса, замерзает сразу, как только уводишь ********
Кароче водили они хороводы вокруг машины долго и нудно. Ну в итоге помыли, резинки смазали, замочки смазали и я поехал красоваться
А ну расскажи где эта мойка 
Кароче водили они хороводы вокруг машины долго и нудно. Ну в итоге помыли, резинки смазали, замочки смазали и я поехал красоваться![]()

силикон рулитПредлагаю мыть не выше молдингов,и проблем будет меньше, кто за? эти узоры из NaCl напрягают.....
силикон рулит![]()
силикон рулит![]()

Возле 15ой больницыИ где это ты мыл?А ну расскажи где эта мойка
![]()
А чо?Та нормЗавтра будет тема как открыть машину
Очень смело, скажем так.
Мы так смачно промазали все резинки и замки, что можно в Норильск хоть щас выезжать С таким-то ником какие могут быть сомнениячи тож помыть![]()

тока не там где Maxxx![]()
![]()
![]()

Та же *****. Кто-то притер левое переднее крыло возле фары. Не сильно, но не приятно...После мойки нашел кучу сколов и тд (
кто-то на парковке пригрел правое крыло, наверное отделаюсь полировкой...
С ведра или на мойке?Шотут, есть отважные? Я сегодня поборол желание помыть корча.