Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Помыла сегодня, а то ехать на СТО даже неприлично было. Двери только примерзли слегка даже со смазкой, а так - красивая!!

Помыл вчера. Силиконом смазал уплотнители. Выдержал с открытыми дверями 4 минуты на морозе. Ничего не прилипло.

все правильно сделал.
Учусь. После прошлой мойки лючек бензобака прилип. Не успел и подумать что с ним делать как оператор на заправке лихо его открыл. Вот теперь думаю - хорошо что у меня не Окватия.

После прошлой мойки лючек бензобака прилип. Не успел и подумать что с ним делать как оператор на заправке лихо его открыл. Вот теперь думаю - хорошо что у меня не Окватия.

:іржач::іржач::клас:
кстати после мойки тоже проблем не было ни с лючком ни с дверьми - силиконом мазал месяца 2 назад;).

Завтра морозы яндекс-прогноз обещает. Помыл щас около дома с ведра. Когда мыл- завел, прогрел, потом приоткрыл двери, чтоб уплотнители просушить (дедовский метод)
***стит! Смотрю и радуюсь!

поближе к дому.
обычно удавалось, а тут фигня какая-то...

Две недели назад помылся на Клочковской/Победы. Без очереди. 60 грн делов (верх, без силикона).
До сегодняшнего дня :(ездил почти чистый.

Помыл сегодня авто, аж смотреть приятно стало:клас:

Правда мойщики ахренели, после НГ мылся только в одном месте, изначально взяли 40грн(верх), следующий раз 65(верх-салон), предыдущий - 45грн(верх), сегодня - 55(верх) говорят у вас же универсал:D, я на 7-ми разных мойках мылся и ни где с меня не брали как за универсал, он у них на ровне с паркетниками и джипами идет:D

Помыл сегодня авто, аж смотреть приятно стало:клас:
Рад за тибя:клас:
Правда мойщики ахренели, после НГ мылся только в одном месте, изначально взяли 40грн(верх), следующий раз 65(верх-салон), предыдущий - 45грн(верх), сегодня - 55(верх) говорят у вас же универсал:D, я на 7-ми разных мойках мылся и ни где с меня не брали как за универсал, он у них на ровне с паркетниками и джипами идет:D

А я мыл тока верх за 60 :(

Хз, я верх дороже чем 45 не мыл(Бавария, Х.Гора), ну это чисто верх без всякого воска, чернения и т.д просто верх, коврики и проемы дверей.

А где на Баварии 45 верх? неделю назад на этуале 70 грн верх.

Хз, я верх дороже чем 45 не мыл(Бавария, Х.Гора), ну это чисто верх без всякого воска, чернения и т.д просто верх, коврики и проемы дверей.

оо, а где лучше всего моют в нашем районе?:пиво:

Что это за вип-мойка такая?:)

П.С. Мыл сегодня на мойке. Полностью верх и салон, плюс промазали резинки силиконом. Те же 60 грн., как и 2 недели назад.

Эт где так?)

оо, а где лучше всего моют в нашем районе?:пиво:

На Баварии я мылся возле Дарса, ну там вечно очередь, только раз попал, мне понравилось и самое главное быстро:клас:, пока по дарсу погулял, пол часика, все машина готова. Хотя по одному разу судить трудно, заметил такую тенденцию заезжаешь первый раз - моют супер, а второй -не ахти:(
Возле будмаркета, если ехать по Калинина, перед будмаркетом налево, там у них автомагазин, СТО и собственно мойка, ну там на кого попадешь:D, я постоянно у одного паренька мылся - претензий нет, а наблюдал за вторым, так писец полный и товарищ на этого другого попадал, так реально, не то что бы не дотер, а грязь недосбивал:eek: машина когда высохла(по зиме было) так реально видно было где он мойкой не дошел:D
И чаще всего у себя на Темпе моюсь, моют все не плохо, скорость только разная, ну если меня будут теперь мыть как универсал за 55грн, то буду ездить к будмаркету, за чем платить больше, там я лучше кофейку на разницу выпью пока ждать буду:D

Назад
Зверху Знизу