Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Думал сегодня помыть. Но глянул за окно, и понял: мокрый снег с дождем - не самый лучший момент для мытья.))

• Це лайк!
Реакції: F350
Очень качественно помыл днище.

А что?) я нынче по улицам частенько ощущаю себя на катере, а не в машине

Ты это.. Аккуратнее себя осчущай ибо под лужей очень может быть противотанковая яма спрятана.. В случае наезда твой бумажник будет осчусщать болезненное похудение ;)

Ты это.. Аккуратнее себя осчущай ибо под лужей очень может быть противотанковая яма спрятана.. В случае наезда твой бумажник будет осчусщать болезненное похудение ;)

Был бы выбор) с окружной как на баварию ехать, через Карачевку, там парочка таких мест есть, где нет "безлужья" :(

оставил седни чистую машинку под АТБ,пока скупился,вышел и охуел
твари бездушные,*****асы ***:мораль:
всю гавном заляпали
от жеж подонки однозначно

мыть мона
морозцы до середины марта

Вот мне интересно, какой смысл именно ты именно в это фразе вложил в слово "****ы"?

Ггг.. А я то думал что кто нибуть спросит, как это я после пива за руль сяду :підстолом:

Расказую и по первому и по второму пункту:
- мойка у меня прям на территории стоянки ;) т.е. помыли машину, 20 метров по стоянке проехал и запарковался.
- на мойке, которая на территории стоянки, где я пью пиво пока мне моют машину работают ****ы. ;) Натуральные ****ы. В смысле черные. Совсем черные. ;) От такие же, которых ты на барабане торгующими видишь. :іржач:

Схуябы? :confused: Меня так в школе учили - в Америке живут американцы, во Франции - французы, а в Африке - ****ы :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу