Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все правильно сделал.Помыл вчера. Силиконом смазал уплотнители. Выдержал с открытыми дверями 4 минуты на морозе. Ничего не прилипло.

Учусь. После прошлой мойки лючек бензобака прилип. Не успел и подумать что с ним делать как оператор на заправке лихо его открыл. Вот теперь думаю - хорошо что у меня не Окватия.все правильно сделал.
Помыл вчера. Силиконом смазал уплотнители. Выдержал с открытыми дверями 4 минуты на морозе. Ничего не прилипло.
После прошлой мойки лючек бензобака прилип. Не успел и подумать что с ним делать как оператор на заправке лихо его открыл. Вот теперь думаю - хорошо что у меня не Окватия.

.поближе к дому.
обычно удавалось, а тут фигня какая-то...
ездил почти чистый.а теперь выедь в город, да покатайся часик***стит! Смотрю и радуюсь!

Доехал до работы почти чистый!а теперь выедь в город, да покатайся часик![]()

а теперь выедь в город, да покатайся часик![]()

, я на 7-ми разных мойках мылся и ни где с меня не брали как за универсал, он у них на ровне с паркетниками и джипами идет
Рад за тибяПомыл сегодня авто, аж смотреть приятно стало![]()
Правда мойщики ахренели, после НГ мылся только в одном месте, изначально взяли 40грн(верх), следующий раз 65(верх-салон), предыдущий - 45грн(верх), сегодня - 55(верх) говорят у вас же универсал, я на 7-ми разных мойках мылся и ни где с меня не брали как за универсал, он у них на ровне с паркетниками и джипами идет
![]()

Рад за тибя
А я мыл тока верх за 60![]()
Хз, я верх дороже чем 45 не мыл(Бавария, Х.Гора), ну это чисто верх без всякого воска, чернения и т.д просто верх, коврики и проемы дверей.
Хз, я верх дороже чем 45 не мыл(Бавария, Х.Гора), ну это чисто верх без всякого воска, чернения и т.д просто верх, коврики и проемы дверей.

Что это за вип-мойка такая?А я мыл тока верх за 60![]()

Что это за вип-мойка такая?
П.С. Мыл сегодня на мойке. Полностью верх и салон, плюс промазали резинки силиконом. Те же 60 грн., как и 2 недели назад.
оо, а где лучше всего моют в нашем районе?![]()

, я постоянно у одного паренька мылся - претензий нет, а наблюдал за вторым, так писец полный и товарищ на этого другого попадал, так реально, не то что бы не дотер, а грязь недосбивал
машина когда высохла(по зиме было) так реально видно было где он мойкой не дошел