Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Буду мыццо в воскресение. Машина вся белая от соли... Аж ездить противно, но некогда, блин, вырваться среди недели...

Помыл перед морозами да с горячим воском... Теперь пущай грязная ездит до тепла...

Тож завтра рискну помыть, да и есть теплый ангар, шоп постояла да высохла...

А что за ***кости для замков и резинок? Просвятите неопытную=) После мойки замерзла пассажирская дверь и открывается только на теплой машине и только снаружи=))) ЗЫ. Мыла недели две назад, когда не было таких морозов, запачкала не сильно, но позамерзало намертво=(

Буду мыццо в воскресение. Машина вся белая от соли... Аж ездить противно, но некогда, блин, вырваться среди недели...

аналогична! но луяше грязная машина с открывающимися дверьми/капотом/багажником, чем чистая (относительно) с замерзшими резинками

А что за ***кости для замков и резинок? Просвятите неопытную=) После мойки замерзла пассажирская дверь и открывается только на теплой машине и только снаружи=))) ЗЫ. Мыла недели две назад, когда не было таких морозов, запачкала не сильно, но позамерзало намертво=(

Для резинок - силиконовый спрей.
Для замков - в маленьких таких пузырьках ***кость.
Есть в почти любом супермаркете в автоотделе.

Красивая девушка:rolleyes:

Для резинок - силиконовый спрей.
Для замков - в маленьких таких пузырьках ***кость.
Есть в почти любом супермаркете в автоотделе.

Красивая девушка:rolleyes:

Спасибо! А ее брызгать до того как оно замерзнет или как размораживатель тоже годится?

Спасибо! А ее брызгать до того как оно замерзнет или как размораживатель тоже годится?

Как размораживатель можно ну или допустим поездили, машинка нагрелась, оттаяло и попшикали в замки. Предотвращает последующее замерзание.

Ну и после мойки сразу попшикать лучше.

гм. по правилам попрошу выложить сисьге:)

не флудите в хорошей теме=)

Как размораживатель можно ну или допустим поездили, машинка нагрелась, оттаяло и попшикали в замки. Предотвращает последующее замерзание.

Ну и после мойки сразу попшикать лучше.

спасибо=) репу в благодарность отправила=)

открывается и закрывается все хорошо. машину мыл вчера (было -19)

Короче не выдержал и помылся. Пропшикал, поездил просушился - всё ок вроде.

И я сегодня помыл, поездил просушил все вроде гуд:клас:

Только с автомойки. Помыли, просиликонили, натерли воском. Красота. :)

Назад
Зверху Знизу