Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Клоняра пора на мойку, видишь как раскрылись твои желания и твоя сущность гея,а шпилят только в карты ******

я как раз натурал в отличии от тебя, латентного гомофоба!)))
а правда шо ты однояйцевый клон овцы Долли? а то похож!!!)))))
или может пошло ***** быдло123 !???))))

Тебе 1050 на голову нужно нагадить,может ты здоровее станешь.

Оставь пожалуйста свои ублюдочные фантазии в себе, шизик ты наш геморройный:D

Останнє редагування:
visokiy777 и что, реально помогает?

От чего помогает?
Мою машину только такой тряпкой. на все два ведра воды:
-первое ведро - обильно смачиваю машинку сверху низ тряпкой не выкручивая ее.
- второе ведро - вымываю тряпку, выкручиваю и протираю ласточку насухо.
В результате - никаких разводов не остается, все гуд.
ЗЫ Со шлангом канешно круче, но на безводье ...
ЗЫ 2 за два с половиной года ЛКП особо не потускнело...

От чего помогает?

я тоже самое делаю с одним ведром воды, 3/4 использую на мойку с автошампунем, 1/4 на доводку с помощью обычной тряпки из микрофибры за 8грн. Кроссовер:)

От чего помогает?
В результате - никаких разводов не остается, все гуд.
ЗЫ Со шлангом канешно круче, но на безводье ...
ЗЫ 2 за два с половиной года ЛКП особо не потускнело...

я тоже самое делаю с одним ведром воды, 3/4 использую на мойку с автошампунем, 1/4 на доводку с помощью обычной тряпки из микрофибры за 8грн. Кроссовер
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
кто еще похвастается, что может вымыть машину с помощью детского ведерка с водой?
:ги:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
кто еще похвастается, что может вымыть машину с помощью детского ведерка с водой?
:ги:

Думаю это вполне реально, часто наблюдаю как таксюки от нечего делать или экономии ради, поливая из 2х литровой пластиковой бутылки моют всю машину. Ничего так получается, правда может высохнет в разводах будет вся - хз не видел.

А в лихие 90е - пол машины, а то и всю машину на светофоре успевали помыть из одного ведерка...

Думаю это вполне реально, часто наблюдаю как таксюки от нечего делать или экономии ради, поливая из 2х литровой пластиковой бутылки моют всю машину. Ничего так получается, правда может высохнет в разводах будет вся - хз не видел.
та мож и реально, но это канеш ****ец, так не любить собственный тазик....
хотя таксюкам простительно

я служебного ланоса помню влажными салфетками мыл в командировке
и себестоимость небось как на мойке вышла? :ги:

та мож и реально, но это канеш ****ец, так не любить собственный тазик....
Не знаю, что ты называешь не любовью, но я лично мою машину, что бы чище была. Каждый раз извращаться до стерильности... - а оно надо?
Я считаю, что лучше раз в неделю из ведра, нежели раз в пол-года на мойке.
Ну а раз в неделю на мойку - для меня накладно...
pardon.gif

Я лучче бензину своей ласточке прикуплю на эти бабки...

пол пачки ушло, атвичаю! причем ланос был грязнючий после трассы харьков-черкассы:клас:

Я не отрицаю что можно так помыть машину, даже какая то передача автомобильная была (на ютубе что то найти не могу), так там ставили эксперимент, сколько влажных салфеток уйдет что бы кузов машины сделать чистым, как после мойки - ушло много салфеток и времени, но результат был довольно таки неплохой. Машина в эксперименте была белого цвета, марку увы не помню.
Но на своей я бы эксперементировать не стал, а служебный - это другое дело и отношениие. Молодец :клас:

Джып скрып, а ты что, сомневаешься что можно отлично вымыть машину с помощью одного 15-литрового ведра с водой, автошампуня, щетки и тряпки?

если никто не будет мыть машины, дождя не будет?! 0_о
:D

Плохо,что умного собеседника 1050 отправили в баню он бы машину языком вылезал, без влажных салфеток

Не знаю, что ты называешь не любовью, но я лично мою машину, что бы чище была. Каждый раз извращаться до стерильности... - а оно надо?
Я считаю, что лучше раз в неделю из ведра, нежели раз в пол-года на мойке.
Ниразу неспорю, сам так иногда делаю, просто речь идет об одном (максимум двух) ведре, а это в голове не укладывается.

Хотя я стараюсь использовать ведра в дождливую или предснежную погоду (несколько раз получалось прошлым сезоном). идет дождь, переходящий в снег, чувствуется, что приморозит, видишь, что грязь частично смывается сама, а оставшаяся размягчилась, тут уже сам Бог велел взять ведро и домарафетить машинку. А утром увидеть ее чистенькую, в снегу. :)
пол пачки ушло, атвичаю! причем ланос был грязнючий после трассы харьков-черкассы
Шайтан *** :ги:

Джып скрып, а ты что, сомневаешься что можно отлично вымыть машину с помощью одного 15-литрового ведра с водой, автошампуня, щетки и тряпки?
При условии сухой погоды, наличия средней загрязненности авто, опять же сухой грязи на машине?
Честно - да. :)
Хотя у каждого могут быть разные представления о выражении "помыл". ;):D

ждите завтра дождь!!! только что сам помыл газель свою!!!! ох и умаялся!!!! с лета, наверное, не мыл, думаю ливень должен быть

Назад
Зверху Знизу