Мы себя в очко или в трыньку шпилить будем.
Шо, *****а из жопы опять перетекла в голову?))))))
Так сосни у дохто прямую кишку, говорят шизикам помогает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы себя в очко или в трыньку шпилить будем.
Тебе 1050 на голову нужно нагадить,может ты здоровее станешь.

visokiy777 и что, реально помогает?
От чего помогает?
Мою машину только такой тряпкой. на все два ведра воды:
-первое ведро - обильно смачиваю машинку сверху низ тряпкой не выкручивая ее.
- второе ведро - вымываю тряпку, выкручиваю и протираю ласточку насухо.

От чего помогает?
Мою машину только такой тряпкой. на все два ведра воды:
-первое ведро - обильно смачиваю машинку сверху низ тряпкой не выкручивая ее.
- второе ведро - вымываю тряпку, выкручиваю и протираю ласточку насухо.
В результате - никаких разводов не остается, все гуд.
ЗЫ Со шлангом канешно круче, но на безводье ...
ЗЫ 2 за два с половиной года ЛКП особо не потускнело...
я тоже самое делаю с одним ведром воды, 3/4 использую на мойку с автошампунем, 1/4 на доводку с помощью обычной тряпки из микрофибры за 8грн. Кроссовер

кто еще похвастается, что может вымыть машину с помощью детского ведерка с водой?
![]()
я служебного ланоса помню влажными салфетками мыл в командировке![]()
?та мож и реально, но это канеш ****ец, так не любить собственный тазик....Думаю это вполне реально, часто наблюдаю как таксюки от нечего делать или экономии ради, поливая из 2х литровой пластиковой бутылки моют всю машину. Ничего так получается, правда может высохнет в разводах будет вся - хз не видел.
и себестоимость небось как на мойке вышла?я служебного ланоса помню влажными салфетками мыл в командировке

Не знаю, что ты называешь не любовью, но я лично мою машину, что бы чище была. Каждый раз извращаться до стерильности... - а оно надо?та мож и реально, но это канеш ****ец, так не любить собственный тазик....
пол пачки ушло, атвичаю! причем ланос был грязнючий после трассы харьков-черкассы![]()

если никто не будет мыть машины, дождя не будет?! 0_о
![]()
если никто не будет мыть машины, дождя не будет?! 0_о
![]()

Если бы деревья не качались и ветра не было![]()

А в лихие 90е - пол машины, а то и всю машину на светофоре успевали помыть из одного ведерка...

Ниразу неспорю, сам так иногда делаю, просто речь идет об одном (максимум двух) ведре, а это в голове не укладывается.Не знаю, что ты называешь не любовью, но я лично мою машину, что бы чище была. Каждый раз извращаться до стерильности... - а оно надо?
Я считаю, что лучше раз в неделю из ведра, нежели раз в пол-года на мойке.

Шайтан ***пол пачки ушло, атвичаю! причем ланос был грязнючий после трассы харьков-черкассы

При условии сухой погоды, наличия средней загрязненности авто, опять же сухой грязи на машине?Джып скрып, а ты что, сомневаешься что можно отлично вымыть машину с помощью одного 15-литрового ведра с водой, автошампуня, щетки и тряпки?