Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

кстати а почему из водного пистолета ногда пена идет? нажел воду. мою-мою. хоп пена. секунд 10. потом снова вода.. шозанах?

есть такое. В первые секунды включения вода, потом чуток небольшой подмес пены (сек 5-8), потом постоянно чистая вода. Думаю, особенности агрегата.

bw8, не спеши, той же кнопкой нажимаешь, и делаешь паузу.
Обязательно заливайте воском - тот же водный ********, но операция "воск". Реально надолго помогает от говен оставаться чистым. И за минуту два-три раза можно обойти вокруг.

помылся седня ждите дождика,
Кстати на виреинской вроде тоже мойка самообслуживания открылась

На дорогах гавно(( Какая там мойка. Домой приехал - фары через грязь еле светят:D
согласен, но уже меньше, а салон-то тоже засирается, так что помыл верхсалон, приоритетом был салон, ну и двухмесячную грязь смыли с кузова

И я сегодня помыл машину на мойке самообслуживания, уже снова грязная.

сейчас дождь идет, дождем и помыло при проезде 50 км по городу
приехал домой перед и бока чистые, как с мойки, а зад как был в дерьме так и остался
выручила 5-ти литровка воды и щетка:D:клас:

приехал домой перед и бока чистые, как с мойки, а зад как был в дерьме так и остался

За что ты так жесток к машине? :(

та мож у него газель или москвич

Тогда должна быть такая щеточка
139196.jpg

во дворе на мойке очередь
погода меняется??

Пару таких моек и потом летом на солнышке поймешь что нужно полировать кузов.

Мыть машину можно ТОЛЬКО при непрерывной подаче воды. Чтобы вода смывала грязь а не возить абразивной грязью по ЛКП :увага:

во дворе на мойке очередь
погода меняется??

дожди на неделю вперед :)

Опробовал седня мойку самообслуживания на Научке. Нормальная штука:клас:
Если приловчиться можно гривен на 15-20 нормально помыть машину. Бесплатный пылесос порадовал:клас:

Поделюсь секретом ))) эти знания мне передал отец а ему дед ... Машину надо мыть два раза в год - на майские праздники и на день октябрьской революции !

Не за что )))

Кто знает нормальную мойку в районе м. Спортивная стадиона Металлист? нужно очень срочно:rolleyes:

Кто знает нормальную мойку в районе м. Спортивная стадиона Металлист? нужно очень срочно
на территории Каравана, с тыльной стороны, там где стоянка.

иногда мою там машину

на территории Каравана, с тыльной стороны, там где стоянка.

иногда мою там машину

а мне не оч, карбон на прошлой машине не смогли отмыть, а вот на дафи другое дело там де шелл, уже регулярно мою и высушивают нормально и салончик вычистят

Помыл вчера вечером

Назад
Зверху Знизу