Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

я прогноз глянул в понедельник и забил на это благородное дело до декабря:)

Блин, машина вся в гавне(( И мыть бесполезно - пару километров и опять такая же будет.

Мыть авто бесполезно сейчас. Пака сухо не станет, обойдусь без мойки.

на Ленина на мойке самообслуживания - не знал, может кому пригодится, о том, что можно пихать одну "общую" купюру (а не по мелочевке). Выбирать режим кнопкой. Когда он не нужен -этой же кнопкой останавливать. Деньги остаются в резерве - жмем кнопку следующей операции, выполнили, ей же останавливаем. И так далее, пока не иссякнет бабло. Т.е. не обязательно мелкие купюры.
Смыл каросту и залил воском. 25 грн.

за последних пару дней собрал много грязи на дорогах
помыл:

Надо сегодня/завтра помыть. Уже неприятно ездить :(
Хоть недельку более-мение поездить :)

Надо сегодня/завтра помыть. Уже неприятно ездить :(
Хоть недельку более-мение поездить :)

не выйдет, за машинами облако грязи.
Я протер фары\стекла сутра, и через 10 км их опять не видно. Так же и по всему кузову.

С такой кашей на дороге реально понту мыть машину нет.

не выйдет, за машинами облако грязи.
Я протер фары\стекла сутра, и через 10 км их опять не видно. Так же и по всему кузову.

С такой кашей на дороге реально понту мыть машину нет.

Эта каша будет ещё месяца 4 наверно.
На экспресс заеду хоть сбить срянь

Сегодня помыл

мыть бесполезно.. по трассе пара км и лобовое в соли песке и каком то гавне.. никакой омывалки не напасешся..

йа сутра празрело, када ето ****о стало замерзать настикле вместе с незамир зайкой до мынус 20 хехе. Еле оттер от 23 до миста :дивитись: ехаял шо в такне

йа сутра празрело, када ето ****о стало замерзать настикле вместе с незамир зайкой до мынус 20 хехе. Еле оттер от 23 до миста :дивитись: ехаял шо в такне

+1
была разбавлена незамерзайка до -5 в бачке. Ливонул на 3-4 литра такой незамерзайки концентрата -80 литр. В итоге замерзла по пути :( Потом отмерзла, но блин, как она смогла змерзнуть при -10 или сколько там было сутра.

тоже +1

Утром с окковской омывайкой -20 пришлось на дорогу выехать с тонким слоем наледи.. Вечером пока не прогрелось лобовое боялась даже попробовать омывайкой отмыть все то, что мне от 23-го до деревянко успело прилететь. На сумской рискнула - эффект вполне ожидаем..

Вот уже думаю - пусть воняет, но не замерзает.. Жаль не могу найти дешманский оффер -80. Глаза режет, но лед растапливает!

у меня -30 залито...в бачке не замёрзло, а вот форсунки или шланги походу да:confused: нажимаешь, насос гудит, но омывачка не пшикает...

Заливаю ХАДО "красный пингвин" -32С и никогда не было проблем. Дешевая рыбка - херовая юшка.

Назад
Зверху Знизу