Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

сопла замерзли, можно поссать на них или теплой водички ливануть
нужно просто выливая в бачок омывайку всегда оставлять грамм писят, потом когда примерзают форсунки, налить из остатка в крышечку и капнуть на сопла форсунок и все гуд будет
если конечно не в трубках замерзло, как у мну в прошлом году...

Вчера днем загнал авто на мойку. Помыли верх и подкапотное пространство с мотором. Забрал, все зашибись. Утром сегодня выезжаю, стою в тянучке на пр.Правды в сторону центра. Смотрю, из-под капота ***рит дым. Причем только на холостых, когда снимаю со скорости. Сразу гляжу на приборы - нагрев в норме. Видать, вода кое-где все равно осталась, а с нагревом двигателя стала испаряться. Но все равно какой-то стремный момент был:) Блин, не хватало еще и закипеть при таком морозе на улице. ))

а мне седня низ на сто помыли, при том не вытерли нифига, оно так каплями сразу и прихватилось везде, но вроде ниде ниче особо не примерзло т-т-т :)

После воска классно сбивать грязь, машина как после ручной мойки.

100%. В прошлый раз на мойке заказывал покрыть воском, проездил полтора месяца, супер! На этот раз ограничился опцией "просто помыть". :D

мыть бесполезно.. по трассе пара км и лобовое в соли песке и каком то гавне.. никакой омывалки не напасешся..

Интересно, какой херней сыпят дороги? На стекле остается какой-то мелко-белый осадок, как от сухой манной каши.:D

а мне седня низ на сто помыли, при том не вытерли нифига, оно так каплями сразу и прихватилось везде, но вроде ниде ниче особо не примерзло т-т-т :)

Клиренс у авто уменьшился. :)

теперь на НГ и весной когда просохнет :клас:

Ыстрибитиль как катяшог :( но мыть щяс нирискну

Клиренс у авто уменьшился. :)
зато скользить будед лучче :D
Слон с зайцем яйцами поменялись, через месяц встречаются, заец спрашувает:
— Ну как те мои яйки?
— Нормально, толко чешутся, но почесать никак... а как те мои?
— Нормално чо, только на поворотах заносит...

помыл поставил в гараж, двери сняли на покраску, ждёмс

+2. Ыстрибитель памылсо :клас:
оно канешно ****ы, но вдушэ прыяточка

тоже
не знаю что будет завтра, но решил помыть..

приехал помыл стекла.. засираются ппц.. все потому шо куча ******ов без брызговикофф.

приехал помыл стекла.. засираются ппц.. все потому шо куча ******ов без брызговикофф.

вчерась сделал ТО и мне как бы на халяву помыли верх перед всем этим делом, сегодня опят грязная снаружи, так что пока не подморозит не стоит и думать

Помыл =) завтра дощ но пох. Приятно ехать на чистенькой :кінь2:

вчерась сделал ТО и мне как бы на халяву помыли верх перед всем этим делом, сегодня опят грязная снаружи, так что пока не подморозит не стоит и думать

Так вот та же фигня. И тоже перед ТО

наконецто попал на мойку самообслуживания что на ленина. был один чувак, ну думаю щас домоет, я подожду. мол чтоб его не подпирать, он же раньше уехал. в итоге прождал пол часа пока он там *****асил. терпение лопнуло. заехал в бокс, на чирик задул водой весь таз, и то шо он там тряпочкой выводил и его самого:D
вообще прикольная штука, но вот не понравилось то что даже если на ******** не нажимаешь - время всеравно идет. поэтому спешка, поэтому пропуски.. качество не очень вышло:(

но вот не понравилось то что даже если на ******** не нажимаешь - время всеравно идет. поэтому спешка, поэтому пропуски.. качество не очень вышло
с непривычки ;) нажимаешь любую кнопку и счётчик останавливается :ідея:
и потом в 20 гривен укладываешься легко, даже с воском ;)
пенишь, кнопку нажал, там где старт - остановилось. Через 2 минуты водой сбиваешь. Останавливаешь. Затем воск :клас:

был один чувак, ну думаю щас домоет, я подожду. мол чтоб его не подпирать, он же раньше уехал. в итоге прождал пол часа пока он там *****асил. терпение лопнуло.
таких баранов постоянно там встречаю :рл:
уже писал про это...

сцуго, я как то приехал ещё когда морозов не было, один тип Ланос вытирал... спрашиваю, вы долго? 5 мин. Думаю, ладно подожду. Так он давай демонстративно долго натирать машину, коврики и т.п. Прошло 10 минут и не собирается. Я психанул, тыкнул ему носом - чётко написано рядом с будкой "Вытирать машину на улице,не задерживать других участников, ******!"
Выехал недовольный.
Я быстрее машину помыл, чем он тёр

На дорогах гавно(( Какая там мойка. Домой приехал - фары через грязь еле светят:D

Назад
Зверху Знизу