Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Офигенная погода - зимняя, епта :ги:

весна пришла, запели птички, набухли почки и яички :ги:

Так каждый год одно и тоже. Зима начнется со средины января или с 10-го числа, и то не надолго.:(

судя по ценам на газ, я даже рад такой температуре

То есть можно спокойно гробить? Щетки зло, лучше на мойке 20ку дать шоп грязь сбили.
да что ей будет, 6 лет щеткой мою (иногда тряпкой)

не пойму я Вас, щеткой помыл - угробил авто
тряпкой помыл - мужжыыыык:незнаю:

я когда-то взял щетку для мытья в руки на Барабашово, от так точно можно сравнить со щеткой по металлу

щеткой для снега быстрее ЛПК дерется...ничего люди пользуются (хотя сейчас плеать и не пользуются)

а толку? Все равно принесут счет за месяц, будь то на улице +5 или -25.
:увага:неправда, в прошлом году гривен на 100 было больше за этот же месяц

неправда, в прошлом году гривен на 100 было больше за этот же месяц
на 100? у меня за месяц счет в 850 грн за отопление.
Про счетчики не слышала?
не слышала. На моем доме счетчика нету. Еще в следующем году планирую переставить счетчик горячей воды с термодатчиком. Заимела чуть теплая вода по цене горячей.

:eek:
хотя в офисе за отопление за прошлый месяц, если учесть что там были очень холодные дни, а в офисе автономка, оплатила 280 грн за 14 квадратов :D

Ладно, по теме. Лучше поделитесь опытом или ссылкой, де почитать. Как лучше мыть машину после покраски? Когда можно? контакт или бесконтакт?

Подольше лучше не мыть, хоябы недельку.

это ясно. Сказали что надо поездить недельку, потом полировка. Только если отакая погода будет, как потом свинью такую полировать? :rolleyes:

Блин не охота чтоб тряпкой замусолили:( читаю щас по мойкам, вапще нету толковых бесконтактных. Или плохо моют, или сильно хорошо, вместе с лаком :рл:

а, еще. Щас в дверях огромные горы пыле-грязи. Ее как-то уберут оттуда? Или она там будет валятся теперь?

это ясно. Сказали что надо поездить недельку, потом полировка. Только если отакая погода будет, как потом свинью такую полировать? :rolleyes:

Блин не охота чтоб тряпкой замусолили:( читаю щас по мойкам, вапще нету толковых бесконтактных. Или плохо моют, или сильно хорошо, вместе с лаком :рл:

Да не страшно если даже и тряпкой её помыть - всё равно ж полировка всё снимет;)

а толку? Все равно принесут счет за месяц, будь то на улице +5 или -25.

если +5 то ставлю 35 градусов на котле, в итоге около 900 грн в мес., а если -25 то ставлю все 50 чтобы выжало хоть 20 в дом. в итоге счет увеличивается в разы.

если +5 то ставлю 35 градусов на котле, в итоге около 900 грн в мес., а если -25 то ставлю все 50 чтобы выжало хоть 20 в дом. в итоге счет увеличивается в разы.

А сколько квадратов хата?

Назад
Зверху Знизу