когда муж раздражает

• Автор теми Автор теми onja
  • Дата створення Дата створення
ТС, у вас нормальные, естественные отношения, других и не бывает, ещё добавьте к сказанному что муж вам становится интересен как мч только тогда, когда у него роман с любовницей и картина будет полноценная. здоровая ячейка общества.

Имеет и не бережет.
cee5cccb65667de8ee1396189754f8e4.gif

"Эх,я бы тож сейчас горбушкой отравился" (с.)

как говорится, хочешь изменить мир-начни с себя;)[/QUOTтак это,я как раз таки обращаю на него внимание,может даже слишком,так если менять себя,получается я уже перестану быть той заботливой,которую он когда-то полюбил,хотя с каждой моей выходкой его любви похоже становится все меньше и меньше(((

Тс совсем не неврастеничка. Это наша распространенная ошибка-в ответ на заботы-ждать чего то экстраординарного. Заботься бескорыстно, как о маленьком ребенке.

А по моему это нормально,просто у мя тоже такое бывает,ну не каждый месяц,реже,но бывает... так что мне кажется не стоит на этот счет сильно парится. Вот мы договорились,что когда меня накрывает он просто не обращает внимание,а через пару дней можем об этом поговорить или ваще забыть

А по моему это нормально,просто у мя тоже такое бывает,ну не каждый месяц,реже,но бывает... так что мне кажется не стоит на этот счет сильно парится. Вот мы договорились,что когда меня накрывает он просто не обращает внимание,а через пару дней можем об этом поговорить или ваще забыть

"меня накрывает он просто не обращает внимание":rolleyes::D

истеричко? или такое садо-мазо? в таком состоянии как правило секас сумасошедший...мож те этаго инода хочетсо?

как раз наоборот,лично у меня в таком состоянии он самый плохой,так как не могу нормально расслабиться,и получать удовольствие....

та не,какая грубость?,наоборот,в этот период мне кажется,что он мне слишком мало внимания уделяет
Почему Вы уверены, что Вам это кажется? Быть может, он действительно в этот период уделяет Вам меньше внимания? Не завелась ли здесь любовница?!:eek:

Назад
Зверху Знизу