когда муж раздражает

• Автор теми Автор теми onja
  • Дата створення Дата створення

onja

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
когда муж раздражает

вот примерно раз в месяц наступает такое время,когда все меня в нем раздражает(к критическим дням не имеет никакого отношения):и как ест,и что мало целует,и внимания не обращает,и телевизор не дает смотреть,и комп занимает,и с работы долго идет....ит.д. а потом когда окончательно довожу его до бешенства своим поведением,и он мне выскажет все ,что обо мне думает,начинаю приходить в себя. И снова становлюсь заботливой и ласковой. Уже много раз убеждала себя и его,что такого не повторится,но ничего не могу с собой поделать....

вот примерно раз в месяц наступает такое время,когда все меня в нем раздражает(к критическим дням не имеет никакого отношения):и как ест,и что мало целует,и внимания не обращает,и телевизор не дает смотреть,и комп занимает,и с работы долго идет....ит.д. а потом когда окончательно довожу его до бешенства своим поведением,и он мне выскажет все ,что обо мне думает,начинаю приходить в себя. И снова становлюсь заботливой и ласковой. Уже много раз убеждала себя и его,что такого не повторится,но ничего не могу с собой поделать....

Потребность в регулярном получении пиздюлей?
Или хочешь сделать из мужа неврастеника, а затем и алкоголика?

Ууууу... как всё запущено:rolleyes:.... вместо того шоб мужу ипать моск нашла бы себе полезное занятие - вышивай, вяжи(говорят это нервную систему успокаивает) или запишись на фитнес, танцы(если много лишней энергии)...как вариант роди ребенка(уж точно год - полтора не до истерик с мужем будет):D:D:D

Просто вам необходима "психологическая встряска". Объективно все в порядке, но не хватает сильных эмоций. Вот вы и провоцируете конфликт, чтобы потом, после ссоры, тихонько порадоваться, что в очередной раз ссора ничем плохим не закончилась. Как только Вы это поймете, кайфа от такого развития событий станет меньше. Другое дело, выпускать пар нужно время от времени. Иногда включайтесь в игру "жизнь со стервой" (только не забудьте мужа от этом предупредить :D)

Это закончится тем, что в один прекрасный месяц он развернется и уйдет, если ты не угомонишься.
Заведи любовника и весь негатив сбрасывай с ним.

Я где-то читала, что за еду и секс отвечает одно полушарие мозга, и то, что вас раздражает, как он ест это оч плохо. Может он вас в принципе не утраивает? Всё прошла любовь, завяли помидоры, сандалии, жмут и нам не по пути? А вы признаться себе боитесь?

Это закончится тем, что в один прекрасный месяц он развернется и уйдет, если ты не угомонишься.
Заведи любовника и весь негатив сбрасывай с ним.

Ника, ты сейчас насоветуешь..:D
Можно просто попить успокоительные травки, когда почувствуешь , что подходит время срыва.

Я таки думаю тут гормоны играют свою решающую роль, и это таки связано с ПМС. На счет успокоительных травок в этот период - попробуйте, хуже не будет. Хотя жить постоянно в одном эмоциональном фоне тяжко, нужна встряска... но чтоб не доходило до того, что он вас раздражает настолько....

Вам эмоций от него не хватает, вот вы и провоцируете его до тех пор, пока он не выдаст их вам, правда уже отрицательные. Сама такая иногда становлюсь. Заесть так мужа можно, пожалейте его, до хорошего вряд ли доведет

Любимая, ты сменила ник?

Я где-то читала, что за еду и секс отвечает одно полушарие мозга, и то, что вас раздражает, как он ест это оч плохо. Может он вас в принципе не утраивает? Всё прошла любовь, завяли помидоры, сандалии, жмут и нам не по пути? А вы признаться себе боитесь?

мне тоже кажеться, что если муж раздражает - пора разводиться......

мне тоже кажеться, что если муж раздражает - пора разводиться......

А дальше через время все опять повторится? ИМХО вечная любовь есть только в песне, которая звучит на французский манер.

А дальше через время все опять повторится? ИМХО вечная любовь есть только в песне, которая звучит на французский манер.
ну почему ж повториться? не обязательно! все люд разные! мне кажеться, что когда партнер раздражает, это скорее всего связано с тем, что кто-то в паре идет вперед, а кто-то стоит на месте. и вот то, кто стоит раздражает того, кто идет. все просто. нужно найти человека, который тоже развивается в своей какой-то сфере, тогда всем интересно будет и никто никого не будет раздражать)))));)

Гы. Прям аж прошлым повеяло :)
Я тоже раздражал. В конце концов уже крепко раздражал раз в две недели (усредн.). Ну, шо... В один прекрасный день прям с утра подумалось вдруг: "А нах оно мне надо?" И в другой прекрасный день, собрав манатки, ... Бывшая жена ооооочень разгневалась, увидев меня спустя две недели с другой женщиной, которую, кстати, я почему-то не раздражаю.
ТС, в моменты раздражения, мне думается, весьма полезно тут же противопоставлять раздражающей мелочи что-нибудь эксклюзивно-хорошее в партнере, и пытаться таким образом "раздуть свои радости до размеров неприятностей" (с), а то финал таких отношений предсказуем с большущей долей вероятности.

Назад
Зверху Знизу