Статус: Офлайн
Повідом.: 2250
Повідом.: 2250
ТС, вас слишком мало бьют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не,какая грубость?,наоборот,в этот период мне кажется,что он мне слишком мало внимания уделяет,вот че делать не знаю...

как говорится, хочешь изменить мир-начни с себя[/QUOTтак это,я как раз таки обращаю на него внимание,может даже слишком,так если менять себя,получается я уже перестану быть той заботливой,которую он когда-то полюбил,хотя с каждой моей выходкой его любви похоже становится все меньше и меньше(((
Ты зациклилась. Срочно расцикливайся. Начни вот с чего. Когда у тебя, скажем, температура поднимается, ты в этом мужа винишь? Надеюсь, нет. Когда у тебя начнется очередной "приступ", постарайся отнестить к этому как к физиологической потребности организма. Муж не при чем, он не обязан вокруг твоего организма бегать. Организму надо - дай ему, чего он просит. И продолжай любить мужа.так это,я как раз таки обращаю на него внимание,может даже слишком,так если менять себя,получается я уже перестану быть той заботливой,которую он когда-то полюбил,хотя с каждой моей выходкой его любви похоже становится все меньше и меньше(((
как говорится, хочешь изменить мир-начни с себя[/QUOTтак это,я как раз таки обращаю на него внимание,может даже слишком,так если менять себя,получается я уже перестану быть той заботливой,которую он когда-то полюбил,хотя с каждой моей выходкой его любви похоже становится все меньше и меньше(((
а вы попробуйте мягко говоря не обращать на него внимания))) ограничьте свое с ним общение, только без грубости, наездов, а так как будто с соседом в комуналке живетеи посмотрите что будет. Может он он тоже начнет менять свое отношение к вам
вот примерно раз в месяц наступает такое время,когда все меня в нем раздражает(к критическим дням не имеет никакого отношения):и как ест,и что мало целует,и внимания не обращает,и телевизор не дает смотреть,и комп занимает,и с работы долго идет....ит.д. а потом когда окончательно довожу его до бешенства своим поведением,и он мне выскажет все ,что обо мне думает,начинаю приходить в себя. И снова становлюсь заботливой и ласковой. Уже много раз убеждала себя и его,что такого не повторится,но ничего не могу с собой поделать....
а вы попробуйте мягко говоря не обращать на него внимания))) ограничьте свое с ним общение, только без грубости, наездов, а так как будто с соседом в комуналке живетеи посмотрите что будет. Может он он тоже начнет менять свое отношение к вам
уже пробовала,но толи я такая не терпеливая,толи он долго расчехляется,но терпения у меня на такое долго не хватает....
уже пробовала,но толи я такая не терпеливая,толи он долго расчехляется,но терпения у меня на такое долго не хватает....
То есть, он Вас стал раздражать по прошествии некоторого времени и Вы острее реагируете на него (или его "недостатки", которые Вы раньше не замечали)?То есть, он Вас стал раздражать по прошествии некоторого времени и Вы острее реагируете на него (или его "недостатки", которые Вы раньше не замечали)?

все меняется....![]()
Я вот подумала-мож проблема в самой ТС...
мож нервишки подлечить стОит...или придумать иное лечениеЯ вот подумала-мож проблема в самой ТС...
мож нервишки подлечить стОит...

нннеее....это называется - любовь прошла..начались серые будни...

Не слушайте их. Это нормально. У всех пар такое бывает.вот примерно раз в месяц наступает такое время,когда все меня в нем раздражает(к критическим дням не имеет никакого отношения):и как ест,и что мало целует,и внимания не обращает,и телевизор не дает смотреть,и комп занимает,и с работы долго идет....ит.д. а потом когда окончательно довожу его до бешенства своим поведением,и он мне выскажет все ,что обо мне думает,начинаю приходить в себя. И снова становлюсь заботливой и ласковой. Уже много раз убеждала себя и его,что такого не повторится,но ничего не могу с собой поделать....
, но: в непатологической (физиологической
) степени - со всеми бывает, это раз.1.в непатологической (физиологической) степени - со всеми бывает, это раз.
2.информация к размышлению: "
Истероидный тип.
Главной чертой является эгоцентризм, ненасытная жажда постоянного внимания окружающих к своей особе, потребность вызывать восхищение, удивление, почитание, сочувствие. На худой конец предпочитаются даже негодование и ненависть в отношении себя, но только не перспектива остаться незамеченным. Все остальные качества определяются этой чертой. Нередко приписываемая истероидам внушаемость отличается избирательностью: от нее ничего не остается, если обстановка внушения или само внушение не льют воду на мельницу эгоцентризма. Лживость и фантазирование целиком направлены на приукрашивание своей личности с тем, чтобы опять же привлечь к себе внимание. Кажущаяся эмоциональность на деле оборачивается отсутствием глубоких искренних чувств при большой выразительности, театральности переживаний, при склонности к рисовке и позерству. Все эти черты нередко намечаются с детских лет. Такой ребенок не выносит, когда при нем хвалят других детей, другим уделяют внимание. Игрушки ему быстро надоедают и часто служат лишь предметом хвастовства перед другими малышами. Насущной потребностью рано становится привлечение к себе взоров, выслушивание восторгов и похвал." (с)
возьми у него денег, поедь купи себе новую шубу, купи еще сопог.
Выбери шикарное платье, позвони подружкам, съезди с ними поужинай.
отдохни! Поедь в теплую страну, позагарай!
"ПСИХОЛОГ", ГДЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ?
и подольше там будь, подольше
что еще кому сделать у кого взять, воинствующая тупизна?
их есть у меня: не пошла бы ты нахуй?и подольше там будь, подольше
![]()
что еще кому сделать у кого взять, воинствующая тупизна?
их есть у меня: не пошла бы ты нахуй?и подольше там будь, подольше
![]()