Статус: Офлайн
Повідом.: 8038
Повідом.: 8038
нахуй иди чудовище
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нахуй иди чудовище
вот примерно раз в месяц наступает такое время,когда все меня в нем раздражает(к критическим дням не имеет никакого отношения):и как ест,и что мало целует,и внимания не обращает,и телевизор не дает смотреть,и комп занимает,и с работы долго идет....ит.д. а потом когда окончательно довожу его до бешенства своим поведением,и он мне выскажет все ,что обо мне думает,начинаю приходить в себя. И снова становлюсь заботливой и ласковой. Уже много раз убеждала себя и его,что такого не повторится,но ничего не могу с собой поделать....

Все у тебя будет хорошо, если научишься говорить и быть девушкой!!!
Почитай еще свою книгу!!!
ужоснахвозьми у него денег, купи еще сопог.

агрессивная бестолоч
ужоснах
чё? один сОпог?![]()

ну почему ж повториться? не обязательно! все люд разные! мне кажеться, что когда партнер раздражает, это скорее всего связано с тем, что кто-то в паре идет вперед, а кто-то стоит на месте. и вот то, кто стоит раздражает того, кто идет. все просто. нужно найти человека, который тоже развивается в своей какой-то сфере, тогда всем интересно будет и никто никого не будет раздражать)))))![]()
агрессивная бестолоч
ужоснах

чё? один сОпог?![]()

вторая нога не мерзнет (ц)
ТС размышляет о проблеме, т.е. стоит "враскаряку" - хочется-колется![]()

Ты такая смешная Инна Мищенко, нервная!!!
С чего бы это???? И посылаешь меня кое- куда. У тебя прямо по - фрейду истерика!!!!
у тебя огромный недо.....б, поэтому ты бесишься!!!
у тебя прямо культ мужского члена ! Давно не пробовала?
Мне тебя жаль!!!!![]()
твой уровень- вокзальные бомжи и цыгане.Иди с ними и общайся.
наш человекпару пар сапог
новеньких, под новую шубку!!!!![]()

По мне, так это - нормальное дело. Видите ли, два взрослых человека ужиться могут только в случае постоянного поиска компромиссов. Ибо интересы у них не могут совпадать. Вот и Вы, какое-то время тянете-потянете одеялко на себя, а потом - идёте на уступки. Потому что понимаете, иначе - никак. Всё в порядке.вот примерно раз в месяц наступает такое время,когда все меня в нем раздражает(к критическим дням не имеет никакого отношения):и как ест,и что мало целует,и внимания не обращает,и телевизор не дает смотреть,и комп занимает,и с работы долго идет....ит.д. а потом когда окончательно довожу его до бешенства своим поведением,и он мне выскажет все ,что обо мне думает,начинаю приходить в себя. И снова становлюсь заботливой и ласковой. Уже много раз убеждала себя и его,что такого не повторится,но ничего не могу с собой поделать....

Муша беречь надо![]()