когда муж раздражает

• Автор теми Автор теми onja
  • Дата створення Дата створення
вот примерно раз в месяц наступает такое время,когда все меня в нем раздражает(к критическим дням не имеет никакого отношения):и как ест,и что мало целует,и внимания не обращает,и телевизор не дает смотреть,и комп занимает,и с работы долго идет....ит.д. а потом когда окончательно довожу его до бешенства своим поведением,и он мне выскажет все ,что обо мне думает,начинаю приходить в себя. И снова становлюсь заботливой и ласковой. Уже много раз убеждала себя и его,что такого не повторится,но ничего не могу с собой поделать....

а я думаю, что это Ваше состояние напрямую связано именно с гормональным фоном.

вот примерно раз в месяц наступает такое время,когда все меня в нем раздражает(к критическим дням не имеет никакого отношения):и как ест,и что мало целует,и внимания не обращает,и телевизор не дает смотреть,и комп занимает,и с работы долго идет....ит.д. а потом когда окончательно довожу его до бешенства своим поведением,и он мне выскажет все ,что обо мне думает,начинаю приходить в себя. И снова становлюсь заботливой и ласковой. Уже много раз убеждала себя и его,что такого не повторится,но ничего не могу с собой поделать....

Ничего, стерпится, слюбится, съебётся (надеюсь, что не муж).

уже пробовала,но толи я такая не терпеливая,толи он долго расчехляется,но терпения у меня на такое долго не хватает....

Слушайте, у вас интересов, кроме как мужа задрачивать, вообще нет?
:D Когда такое шило печет в одном месте, направьте энергию в полезную работу - на таком энтузиазме и результатов достигнете немалых и муж целее будет. Пиздячить, пиздячить и еще раз пиздячить до полного исцеления мозга. Труд сделает из вас человека. :клас:

вот примерно раз в месяц наступает такое время,когда все меня в нем раздражает.........

Он у Вас вероятно слишком спокойный и малоэмоциональный. А Вам хочется вывести его на эмоции.
7a75663c24e2cef641b104ed54b43e62.gif
986d3daa76ffcb81369f5f68208d881f.gif

У меня таже фигня, только чаще:)

та не,какая грубость?,наоборот,в этот период мне кажется,что он мне слишком мало внимания уделяет,вот че делать не знаю...

не страдайте х-й, займите себя чем-нить полезным.
Это разве раздражает? это эгоизм ваш наружу лезет.
Вот раздражает, когда уже совсем не любишь - там тааакое раздражение:D

У меня таже фигня, только чаще:)

каждый день?:D

не страдайте х-й, займите себя чем-нить полезным.
Это разве раздражает? это эгоизм ваш наружу лезет.
Вот раздражает, когда уже совсем не любишь - там тааакое раздражение:D

каждый день?:D

бывает через день):D

Назад
Зверху Знизу