когда муж раздражает

• Автор теми Автор теми onja
  • Дата створення Дата створення
вот примерно раз в месяц наступает такое время,когда все меня в нем раздражает(к критическим дням не имеет никакого отношения):и как ест,и что мало целует,и внимания не обращает,и телевизор не дает смотреть,и комп занимает,и с работы долго идет....ит.д. а потом когда окончательно довожу его до бешенства своим поведением,и он мне выскажет все ,что обо мне думает,начинаю приходить в себя. И снова становлюсь заботливой и ласковой. Уже много раз убеждала себя и его,что такого не повторится,но ничего не могу с собой поделать....

А целуешь ты везде - хоть и взрослая уже?:rolleyes:

агрессивная бестолоч
:eek:ужоснах

Инна Мищенко, зачем ты так о себе сама????
Мы и так понимаем с кем беседуем????
Но кроме плохих слов есть еще и хорошие в русском языке!
ПРОЧИТАЙ СВОЮ КНИГУ ДО КОНЦА!!!

ну почему ж повториться? не обязательно! все люд разные! мне кажеться, что когда партнер раздражает, это скорее всего связано с тем, что кто-то в паре идет вперед, а кто-то стоит на месте. и вот то, кто стоит раздражает того, кто идет. все просто. нужно найти человека, который тоже развивается в своей какой-то сфере, тогда всем интересно будет и никто никого не будет раздражать)))));)

:клас::клас::клас:

агрессивная бестолоч
:eek:ужоснах

Ты такая смешная Инна Мищенко, нервная!!!
С чего бы это???? И посылаешь меня кое- куда. У тебя прямо по - фрейду истерика!!!!
у тебя огромный недо.....б, поэтому ты бесишься!!!
у тебя прямо культ мужского члена ! Давно не пробовала?
Мне тебя жаль!!!!:іржач:

Ты такая смешная Инна Мищенко, нервная!!!
С чего бы это???? И посылаешь меня кое- куда. У тебя прямо по - фрейду истерика!!!!
у тебя огромный недо.....б, поэтому ты бесишься!!!
у тебя прямо культ мужского члена ! Давно не пробовала?
Мне тебя жаль!!!!:іржач:

твой уровень- вокзальные бомжи и цыгане.Иди с ними и общайся.

твой уровень- вокзальные бомжи и цыгане.Иди с ними и общайся.

ДА действительно, что-то я с тобой переобщалась!!!

Я просто не хотела тебя так называть, но если ты сама дала себе оценку - хорошо!!!!

вот примерно раз в месяц наступает такое время,когда все меня в нем раздражает(к критическим дням не имеет никакого отношения):и как ест,и что мало целует,и внимания не обращает,и телевизор не дает смотреть,и комп занимает,и с работы долго идет....ит.д. а потом когда окончательно довожу его до бешенства своим поведением,и он мне выскажет все ,что обо мне думает,начинаю приходить в себя. И снова становлюсь заботливой и ласковой. Уже много раз убеждала себя и его,что такого не повторится,но ничего не могу с собой поделать....
По мне, так это - нормальное дело. Видите ли, два взрослых человека ужиться могут только в случае постоянного поиска компромиссов. Ибо интересы у них не могут совпадать. Вот и Вы, какое-то время тянете-потянете одеялко на себя, а потом - идёте на уступки. Потому что понимаете, иначе - никак. Всё в порядке. :)

Назад
Зверху Знизу