когда муж раздражает

• Автор теми Автор теми onja
  • Дата створення Дата створення
та не,какая грубость?,наоборот,в этот период мне кажется,что он мне слишком мало внимания уделяет,вот че делать не знаю...

как говорится, хочешь изменить мир-начни с себя;)

как говорится, хочешь изменить мир-начни с себя;)[/QUOTтак это,я как раз таки обращаю на него внимание,может даже слишком,так если менять себя,получается я уже перестану быть той заботливой,которую он когда-то полюбил,хотя с каждой моей выходкой его любви похоже становится все меньше и меньше(((

Тебе эмоций не хватает.
И ты требуешь их от мужа. А он тебе их не должен, между прочим.
Поищи друогой источник эмоций. Их вагон. Самый простой и тупой вриант - мелодрамы смотреть и слезами обливаться. Когда острая нехватка эмоций пройдет, можно на следующий уровень переходить. Чем-нибудь конструктивным заняться. На спорт пойти. Иностранный начать учить. Шапочки зимние вязать. Занимательные задачи про проекционному черчению решать. Пирожки научиться печь, в конце концов.

так это,я как раз таки обращаю на него внимание,может даже слишком,так если менять себя,получается я уже перестану быть той заботливой,которую он когда-то полюбил,хотя с каждой моей выходкой его любви похоже становится все меньше и меньше(((
Ты зациклилась. Срочно расцикливайся. Начни вот с чего. Когда у тебя, скажем, температура поднимается, ты в этом мужа винишь? Надеюсь, нет. Когда у тебя начнется очередной "приступ", постарайся отнестить к этому как к физиологической потребности организма. Муж не при чем, он не обязан вокруг твоего организма бегать. Организму надо - дай ему, чего он просит. И продолжай любить мужа.

как говорится, хочешь изменить мир-начни с себя;)[/QUOTтак это,я как раз таки обращаю на него внимание,может даже слишком,так если менять себя,получается я уже перестану быть той заботливой,которую он когда-то полюбил,хотя с каждой моей выходкой его любви похоже становится все меньше и меньше(((

а вы попробуйте мягко говоря не обращать на него внимания))) ограничьте свое с ним общение, только без грубости, наездов, а так как будто с соседом в комуналке живете:D и посмотрите что будет. Может он он тоже начнет менять свое отношение к вам

вот примерно раз в месяц наступает такое время,когда все меня в нем раздражает(к критическим дням не имеет никакого отношения):и как ест,и что мало целует,и внимания не обращает,и телевизор не дает смотреть,и комп занимает,и с работы долго идет....ит.д. а потом когда окончательно довожу его до бешенства своим поведением,и он мне выскажет все ,что обо мне думает,начинаю приходить в себя. И снова становлюсь заботливой и ласковой. Уже много раз убеждала себя и его,что такого не повторится,но ничего не могу с собой поделать....

:клас:

а вы попробуйте мягко говоря не обращать на него внимания))) ограничьте свое с ним общение, только без грубости, наездов, а так как будто с соседом в комуналке живете:D и посмотрите что будет. Может он он тоже начнет менять свое отношение к вам

уже пробовала,но толи я такая не терпеливая,толи он долго расчехляется,но терпения у меня на такое долго не хватает....

уже пробовала,но толи я такая не терпеливая,толи он долго расчехляется,но терпения у меня на такое долго не хватает....

:confused:То есть, он Вас стал раздражать по прошествии некоторого времени и Вы острее реагируете на него (или его "недостатки", которые Вы раньше не замечали)?

:rolleyes:Я вот подумала-мож проблема в самой ТС...:rolleyes:мож нервишки подлечить стОит...
или придумать иное лечение:D
зачем же ЕГО линчевать:)

нннеее....это называется - любовь прошла..начались серые будни...

м-да
философски замечено;)

вот примерно раз в месяц наступает такое время,когда все меня в нем раздражает(к критическим дням не имеет никакого отношения):и как ест,и что мало целует,и внимания не обращает,и телевизор не дает смотреть,и комп занимает,и с работы долго идет....ит.д. а потом когда окончательно довожу его до бешенства своим поведением,и он мне выскажет все ,что обо мне думает,начинаю приходить в себя. И снова становлюсь заботливой и ласковой. Уже много раз убеждала себя и его,что такого не повторится,но ничего не могу с собой поделать....
Не слушайте их. Это нормально. У всех пар такое бывает.

1.я каэшно не дохтор:), но: в непатологической (физиологической:)) степени - со всеми бывает, это раз.
2.информация к размышлению: "

Истероидный тип.

Главной чертой является эгоцентризм, ненасытная жажда постоянного внимания окружающих к своей особе, потребность вызывать восхищение, удивление, почитание, сочувствие. На худой конец предпочитаются даже негодование и ненависть в отношении себя, но только не перспектива остаться незамеченным. Все остальные качества определяются этой чертой. Нередко приписываемая истероидам внушаемость отличается избирательностью: от нее ничего не остается, если обстановка внушения или само внушение не льют воду на мельницу эгоцентризма. Лживость и фантазирование целиком направлены на приукрашивание своей личности с тем, чтобы опять же привлечь к себе внимание. Кажущаяся эмоциональность на деле оборачивается отсутствием глубоких искренних чувств при большой выразительности, театральности переживаний, при склонности к рисовке и позерству. Все эти черты нередко намечаются с детских лет. Такой ребенок не выносит, когда при нем хвалят других детей, другим уделяют внимание. Игрушки ему быстро надоедают и часто служат лишь предметом хвастовства перед другими малышами. Насущной потребностью рано становится привлечение к себе взоров, выслушивание восторгов и похвал." (с)

возьми у него денег, поедь купи себе новую шубу, купи еще сопог.
Выбери шикарное платье, позвони подружкам, съезди с ними поужинай.
отдохни! Поедь в теплую страну, позагарай!

1.в непатологической (физиологической:)) степени - со всеми бывает, это раз.
2.информация к размышлению: "

Истероидный тип.

Главной чертой является эгоцентризм, ненасытная жажда постоянного внимания окружающих к своей особе, потребность вызывать восхищение, удивление, почитание, сочувствие. На худой конец предпочитаются даже негодование и ненависть в отношении себя, но только не перспектива остаться незамеченным. Все остальные качества определяются этой чертой. Нередко приписываемая истероидам внушаемость отличается избирательностью: от нее ничего не остается, если обстановка внушения или само внушение не льют воду на мельницу эгоцентризма. Лживость и фантазирование целиком направлены на приукрашивание своей личности с тем, чтобы опять же привлечь к себе внимание. Кажущаяся эмоциональность на деле оборачивается отсутствием глубоких искренних чувств при большой выразительности, театральности переживаний, при склонности к рисовке и позерству. Все эти черты нередко намечаются с детских лет. Такой ребенок не выносит, когда при нем хвалят других детей, другим уделяют внимание. Игрушки ему быстро надоедают и часто служат лишь предметом хвастовства перед другими малышами. Насущной потребностью рано становится привлечение к себе взоров, выслушивание восторгов и похвал." (с)

"ПСИХОЛОГ", ГДЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ?

возьми у него денег, поедь купи себе новую шубу, купи еще сопог.
Выбери шикарное платье, позвони подружкам, съезди с ними поужинай.
отдохни! Поедь в теплую страну, позагарай!

что еще кому сделать у кого взять, воинствующая тупизна?

"ПСИХОЛОГ", ГДЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ?

их есть у меня: не пошла бы ты нахуй?;) и подольше там будь, подольше:yahoo:

Инна Мищенко, Вы же женского пола, разве так можно???
Вы наверное написали плохие слова, я таких слов не знаю, мое окружение так не разговаривает, но ошибки старайтесь не делать!
А совет все - таки девушке дайте, если можете!

И, кстати, я на нем бываю и часто и долго, а ты , судя по всему, забыла, что это такое!!!
но не расстраивайся найдется такой который сможет на тебя залезть!!!!
И его даже не вырвет!!!

Назад
Зверху Знизу