Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Когда "Бывшие" возвращаються!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
нет смысла...тем более если сами ушли...

Нет почему жэ фантазер...вчера позвонила бывшая спрашивала как у меня дела грила шо бывший ее ушол она теперь свободна и хочет чтобы я опять вернулся и дарил свою зарплату в ее карман а взамен мне дадут потискать небритую киску....в общем я в раздумиях
А где про скорые.... нет, где про любовь раздумья? Или я старомоден, и сейчас думают о деньгах и небритых кисках.

А где про скорые.... нет, где про любовь раздумья? Или я старомоден, и сейчас думают о деньгах и небритых кисках.
Валер, Нестора надо читать между строк. Он тему создал, не потому ли, что погряз в раздумьях? Текст у него пошел, практически, на чистом русском, не балует смайлами....а ты говоришь. Тут все серьезно....сильно раздумывает. Поэтому даж язык не поворачивается сказать ему- ну ее *** при таких раскладах. Пусть возвращается и тискает, что дают...

Лично я считаю, что такие отношения начинать заново категорически нельзя. Если в первый раз у вас ничего не получилось, вы не подошли друг другу изначально, то со второй попытки тоже ничего не получится. Прежние обиды остались, недовольство и недопонимание вернутся и всё останется прежним, и ждать чуда не стоит! Только время зря потеряете...

Прежние обиды остались, недовольство и недопонимание вернутся и всё останется прежним, и ждать чуда не стоит! Только время зря потеряете...

мне почему-то казалось, что люди все же пересматривают со временем свои взгляды\отношение к чему-либо...

Нормально ли ето.Есть ли смысл начать все сначала,заново!или лучше не наступать на одни грабли дважды?

НОРМАЛЬНО! Все зависит , как вы расстались и по какой причине. Попытка ,не пытка. Попробуй и узнаешь,только так. Только на своих поступках делай выводы. Хуже не сделать ,чем ошибиться во второй раз. И совесть чиста и опытом набрался. Только методом проб и ошибок, а когда еще ,если не сейчас?

мне почему-то казалось, что люди все же пересматривают со временем свои взгляды\отношение к чему-либо...

Верно говоришь, особенно если тебе человек остался дорогим и ты думаешь о нем.

Лично я считаю, что такие отношения начинать заново категорически нельзя. Если в первый раз у вас ничего не получилось, вы не подошли друг другу изначально, то со второй попытки тоже ничего не получится. Прежние обиды остались, недовольство и недопонимание вернутся и всё останется прежним, и ждать чуда не стоит! Только время зря потеряете...

Можно построить новые отношения. Только если старые отношения и обиды полностью забыты. А вот восстановить те отношения, которые были, действительно бессмысленно и ничего хорошего из этого не выйдет.

Верно говоришь, особенно если тебе человек остался дорогим и ты думаешь о нем.
даже, если не думаешь...приходит со временем умение прощать, отпускать обиды\понимание ситуации...ну не знаю...не может так быть, чтобы человек законсервировался...

Нормально ли ето.Есть ли смысл начать все сначала,заново!или лучше не наступать на одни грабли дважды?
Знаю несколько примеров, когда люди разводились, а через несколько лет сходились. И дальше так и живут.
Но мое личное ИМХО, что начиная второй раз с тем же партнером, это должны быть качественно абсолютно другие отношения. Причем понимать это должны оба. Потому что возврат к старым, однозначно обречен на провал...

Можно построить новые отношения. Только если старые отношения и обиды полностью забыты. А вот восстановить те отношения, которые были, действительно бессмысленно и ничего хорошего из этого не выйдет.

Гостик, люди меняются со временем? так может и отношения можно выстроить новые\измененные?

Гостик, люди меняются со временем? так может и отношения можно выстроить новые\измененные?

Люди меняются со временем. А вот их отношение друг к другу практически не меняется. Тут или люди специальные нужны.. или должно пройти довольно много времени, чтобы всё забылось. И тогда можно влюбиться заново, но это уже будет влюблённость двух совершенно других людей.

Люди меняются со временем. А вот их отношение друг к другу практически не меняется. Тут или люди специальные нужны.. или должно пройти довольно много времени, чтобы всё забылось. И тогда можно влюбиться заново, но это уже будет влюблённость двух совершенно других людей.

сразу уточню: я не спорю с тобой:D
люди меняются. так почему же не может поменяться их отношение друг к другу? ну логика где? или мне кофе выпить?:іржач:

даже, если не думаешь...приходит со временем умение прощать, отпускать обиды\понимание ситуации...ну не знаю...не может так быть, чтобы человек законсервировался...

Верно говоришь, но бывают упертые ослы/цы , но это другая история.))

сразу уточню: я не спорю с тобой:D
люди меняются. так почему же не может поменяться их отношение друг к другу? ну логика где? или мне кофе выпить?:іржач:

Отношение друг к другу не меняется, потому что оно уже сложилось. Вот оно такое, и никак ты его не поменяешь. Причина в использовании статичных языковых и мыслительных конструкций. А если к примеру, эти люди начнут общаться на другом языке, который выучат позже, чем закончились прежние отношения.. тогда это возможно, потому что другой язык предполагает построение новых осмысленных статичных конструкций. То есть изменится их понимание друг друга. Понимание как бы станет совсем другим. Изменится понимание того, о чём говорит человек.. изменится и отношение к этому человеку.

Отношение друг к другу не меняется, потому что оно уже сложилось. Вот оно такое и никак ты его не поменяешь. Причина в использовании статичных конструкций. А если к примеру, эти люди начнут общаться на другом языке, который выучат позже, чем закончились прежние отношения.. тогда это возможно, потому что другой язык предполагает построение новых осмысленных статичных конструкций. То есть изменится их понимание друг друга. Понимание как бы станет совсем другим. Изменится понимание того, о чём говорит человек.. изменится и отношение к этому человеку.

радость моя, а я о чем там выше трепалась?
меняется человек\меняется его отношение к жизни\приходит осмысление ситуации\и как следствие понимание чего-то\кого-то там...

радость моя, а я о чем там выше трепалась?
меняется человек\меняется его отношение к жизни\приходит осмысление ситуации\и как следствие понимание чего-то\кого-то там...

Да. Но есть нюанс. Старые смыслы уже сохранились в памяти. И они будут постоянно всплывать и возвращать всё на круги своя. А забыть старые смыслы просто невозможно, когда рядом человек, который имеет старые реакции на те смыслы. То бишь это всё возможно лишь когда используются совершенно новые смыслы и конструкции одним человеком.. а у другого человека ещё нет реакций на эти смыслы, а реакции он создаёт новые. Вот тогда и всё будет "как в первый раз", а не как обычно, когда из памяти всплывают старые образы.

Да. Но есть нюанс. Старые смыслы уже сохранились в памяти. И они будут постоянно всплывать и возвращать всё на круги своя. А забыть старые смыслы просто невозможно, когда рядом человек, который имеет старые реакции на те смыслы. То бишь это всё возможно лишь когда используются совершенно новые смыслы и конструкции одним человеком.. а у другого человека ещё нет реакций на эти смыслы, а реакции он создаёт новые. Вот тогда и всё будет "как в первый раз", а не как обычно, когда из памяти всплывают старые образы.

тааак...ты хоть и моя радость, но будем спорить:-(
что значит "всплывать\возвращаться на круги своя"?? человек развивается или топчется на одном месте (шаг вперед - два назад)??? старые реакции на человека? так мы уже вроде выяснили о понимании\времени\прощении\и прочем...и вообще...тогда уже надо говорить и о том, что и в новых отношениях с новым человеком могут всплыть старые реакции. бред короче.

Я бы продолжил..., если тянет, сопротивляться не надо
Отношения не прекращались...:) чувства играют...
Есть варианты как нибудь по другому посмотреть на это
сможешь, увидишь.. respect

тааак...ты хоть и моя радость, но будем спорить:-(
что значит "всплывать\возвращаться на круги своя"?? человек развивается или топчется на одном месте (шаг вперед - два назад)??? старые реакции на человека? так мы уже вроде выяснили о понимании\времени\прощении\и прочем...и вообще...тогда уже надо говорить и о том, что и в новых отношениях с новым человеком могут всплыть старые реакции. бред короче.

Ну я как бы не вижу причин спорить. Я понимаю, что ты имеешь ввиду.
Вот просто вспомни, почему именно родители могут довести своего ребёнка до белого каления практически в любом возрасте? Ведь и родители изменились.. и ребёнку уже под сороковник может быть...
А всё равно те конструкции и реакции на них, которые были заложены ещё в детстве- да хоть 100 лет назад.. не вырубишь и топором.
Вот и тут такая ситуация происходит. Есть раздражитель.. есть сформированная реакция. И с возрастом это никуда не девается. Человек конечно может спокойней это всё воспринимать, терпеть итд. Но всё будет идти к тому, что человек всё равно сорвётся на свои реакции на определённые раздражители.

Назад
Зверху Знизу