Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Когда "Бывшие" возвращаються!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Ну я как бы не вижу причин спорить. Я понимаю, что ты имеешь ввиду.
Вот просто вспомни, почему именно родители могут довести своего ребёнка до белого каления практически в любом возрасте? Ведь и родители изменились.. и ребёнку уже под сороковник может быть...
А всё равно те конструкции и реакции на них, которые были заложены ещё в детстве- да хоть 100 лет назад.. не вырубишь и топором.
Вот и тут такая ситуация происходит. Есть раздражитель.. есть сформированная реакция. И с возрастом это никуда не девается. Человек конечно может спокойней это всё воспринимать, терпеть итд. Но всё будет идти к тому, что человек всё равно сорвётся на свои реакции на определённые раздражители.

многие родители даже 40-летнего деточку несмышленышем считают. со стороны детей понимание своих родителей тоже не всегда приходит.но это другая тема. "отцы и дети" будет называться:D
дело не в том, что человек сорвется, а в его понимании угрозы этого срыва. т.е., если в прошлый раз напортачил, то в этот раз сделает выводы. нет?

как по мне, то это не хорошо

многие родители даже 40-летнего деточку несмышленышем считают. со стороны детей понимание своих родителей тоже не всегда приходит.но это другая тема. "отцы и дети" будет называться:D
дело не в том, что человек сорвется, а в его понимании угрозы этого срыва. т.е., если в прошлый раз напортачил, то в этот раз сделает выводы. нет?

Да кто ж его знает... не устанет ли он делать выводы? Не будет ли чувствовать себя подавляемым.. может даже раскается во всём, в чём был уверен раньше. Всё равно человека то 2. И зависит это от обоих. Они и устать могут.. и надоесть им может.. И вообще я в принципе не спорю, что чудеса бывают. Просто есть теории, которые уже давно доказаны на практике. Что вот будет именно так с вероятностью 90%.

Да кто ж его знает... не устанет ли он делать выводы? Не будет ли чувствовать себя подавляемым.. может даже раскается во всём, в чём был уверен раньше. Всё равно человека то 2. И зависит это от обоих. Они и устать могут.. и надоесть им может.. И вообще я в принципе не спорю, что чудеса бывают. Просто есть теории, которые уже давно доказаны на практике. Что вот будет именно так с вероятностью 90%.

ладно, все люди разные: кто-то, задолбавшись делать выводы, подавится и под плинтус полезет; кто-то, со сделанными выводами, будет жить дальше. мне интересней наблюдать за второй категорией людей, отсюда и мои выводы))
фсе. не хачу больше спорить:)

ладно, все люди разные: кто-то, задолбавшись делать выводы, подавится и под плинтус полезет; кто-то, со сделанными выводами, будет жить дальше. мне интересней наблюдать за второй категорией людей, отсюда и мои выводы))
фсе. не хачу больше спорить:)

Не хочешь спорить? Удивительно, радость моя. :-)
ps/ Я вот думаю о том, что и с новыми знакомыми тяжеловато строить отношения. А уж восстанавливать старые "знакомства", так это на мой взгляд вообще скука ещё та. :)

Не хочешь спорить? Удивительно, радость моя. :-)
ps/ Я вот думаю о том, что и с новыми знакомыми тяжеловато строить отношения. А уж восстанавливать старые "знакомства", так это на мой взгляд вообще скука ещё та. :)

злюка:D
если люди адекватные, но в какой-то момент пазл не сложился, то почему бы не попробовать сложить его снова?

злюка:D
если люди адекватные, но в какой-то момент пазл не сложился, то почему бы не попробовать сложить его снова?

Обязательно нужно пробовать и стараться. :) К определённому возрасту всё становится довольно понятно и начинаешь понимать, что можно сложить.. а что сколько не бейся, а оно просто из разных коробок с пазлами :-)

Обязательно нужно пробовать и стараться. :) К определённому возрасту всё становится довольно понятно и начинаешь понимать, что можно сложить.. а что сколько не бейся, а оно просто из разных коробок с пазлами :-)

все. достигли взаимопонимания:D мона я пойду кофе пить?:D

Я бы продолжил..., если тянет, сопротивляться не надо
Отношения не прекращались... чувства играют...
Есть варианты как нибудь по другому посмотреть на это
сможешь, увидишь.. respect
++++++!!!!!
верно все.

Лишь бы хорошо обом было...

Назад
Зверху Знизу