Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Когда "Бывшие" возвращаються!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг :)

Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг
бредовое какое то высказывание, а крутится по соц сетям с постоянством
ну и нафиг этот бумеранг нужен бросающему, если есть желание избавиться ?
если желания избавиться от мужчины нет , то смысл "играться" с нужным и дорогим тебе человеком ?

Нормально ли ето.Есть ли смысл начать все сначала,заново!или лучше не наступать на одни грабли дважды?

а еще говорят - "нельзя дважды войти в одну и ту же реку". Смысл в том что так как было уже не будет, будет по-другому, иначе. Если есть желание - почему бы и не попробовать

Человеку свойственно меняться, если он не ***** или ****! По этому на одни и те-же наступить будет сложно, но можно наступить на новые, а это уже называется жизнь.

да:клас:

Что бы бывшие не возвращались, нужно расставаться красиво, с мордобоем, битьем посуды, синяками под глазами, вырванными волосами.

бредовое какое то высказывание, а крутится по соц сетям с постоянством
ну и нафиг этот бумеранг нужен бросающему, если есть желание избавиться ?
если желания избавиться от мужчины нет , то смысл "играться" с нужным и дорогим тебе человеком ?

Да, ВК-шное высказывание :D

Но оно имеет право на существование, порой нужно разойтись,что бы понять,что все таки друг другу нужны. Так бывает:)

Останнє редагування:
был на столько не дорогим , что его бросили, а тут вдруг стал дорогим, где логика ?

Логика? В отношениях?
Был чужим, стал дорогим - повсеместно
Был дорогим, перестал - не бывает?
Дык пуркуа бы не па?

Дорогим он становицца, иногда, опосля бросания.

Прошла любовь — завяли помидоры,
любовный пыл у муженька утих,
с работы возвращается не скоро,
заглядываться стал — на молодых…
Решила, я, исправить положение,
купила два билета, с мужем, в цирк.
И вот идем на представление в воскресение,
Мужчины, на меня, все — зырк и зырк.
Муж, ревности, закатывает сцену,
все не по нраву, что же за фигня?
Соседние ряды, не на арену,
все поголовно смотрят — на меня…
С тех пор приходит вовремя с работы,
вниманием большим — окружена,
порою через чур, аж до икоты,
я у него — любимая, жена…
Тому, что муж во мне души не чает,
обязана вниманием людским.
А почему? — он так и не узнает…
Все просто — рожи корчила я им!:D

ну на самом деле логика очень даже есть - "что имеем - не ценим"
то есть не обдуманное решение расстаться ? логичность в этом ?
Был чужим, стал дорогим - повсеместно
где Вы такое встречаете ? не видела еще чтоб отношения улучшались , они либо ровно идут, либо ухудшаются
стал человек "удобным" /" выгодным" после расставания в сравнении с имеющимися вариантами , еще согласна , но дорогим/близким/ важным .... не

где Вы такое встречаете ? не видела еще чтоб отношения улучшались , они либо ровно идут, либо ухудшаются
стал человек "удобным" /" выгодным" после расставания в сравнении с имеющимися вариантами , еще согласна , но дорогим/близким/ важным .... не

Вы перескакуете. Отношения, для начала, требуют человека. Чужого. А уж опосля знакомства/сближения они (отношения) появляюцца. После чего портяцца, иногда. Далее, собственно, грусть, ибо с Ваших слов, пика отношений - любви (так называемой), Вам достичь не удавалось. При ее наличии телодвижения навроде полета бумеранга значения не имеют.

Нормально ли ето.Есть ли смысл начать все сначала,заново!или лучше не наступать на одни грабли дважды?
По собственному опыту скажу : Нет смысла наступать на одни и теже грабли. Ни к чему хорошему не приведет это:rolleyes:

шо, толстая прыщавая однокласница, которой ты, по токсикозу кадато вдул, спустя 6 лет позвонила и предложила встречатса?)

Толстая прыщавая одноклассница через 6 лет может быть очень даже замечательной...

"нельзя дважды войти в одну и ту же реку"
100% правда

Толстая прыщавая одноклассница через 6 лет может быть очень даже замечательной...
Обычно так и бывает:)

Прошла любовь — завяли помидоры,
любовный пыл у муженька утих,
с работы возвращается не скоро,
заглядываться стал — на молодых…
Решила, я, исправить положение,
купила два билета, с мужем, в цирк.
И вот идем на представление в воскресение,
Мужчины, на меня, все — зырк и зырк.
Муж, ревности, закатывает сцену,
все не по нраву, что же за фигня?
Соседние ряды, не на арену,
все поголовно смотрят — на меня…
С тех пор приходит вовремя с работы,
вниманием большим — окружена,
порою через чур, аж до икоты,
я у него — любимая, жена…
Тому, что муж во мне души не чает,
обязана вниманием людским.
А почему? — он так и не узнает…
Все просто — рожи корчила я им!:D
:D:D:клас:

Нет почему жэ фантазер...вчера позвонила бывшая спрашивала как у меня дела грила шо бывший ее ушол она теперь свободна и хочет чтобы я опять вернулся и дарил свою зарплату в ее карман а взамен мне дадут потискать небритую киску....в общем я в раздумиях
а о чем думаешь? Сразу соглашаться или еще пару дней подержать интригу?

Назад
Зверху Знизу