Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг![]()
бредовое какое то высказывание, а крутится по соц сетям с постоянствомПравильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг
смысл "играться" с нужным и дорогим тебе человеком ?
Нормально ли ето.Есть ли смысл начать все сначала,заново!или лучше не наступать на одни грабли дважды?
Человеку свойственно меняться, если он не ***** или ****! По этому на одни и те-же наступить будет сложно, но можно наступить на новые, а это уже называется жизнь.
был на столько не дорогим , что его бросили, а тут вдруг стал дорогим, где логика ?Дорогим он становицца, иногда, опосля бросания.
бредовое какое то высказывание, а крутится по соц сетям с постоянством
ну и нафиг этот бумеранг нужен бросающему, если есть желание избавиться ?
если желания избавиться от мужчины нет , то смысл "играться" с нужным и дорогим тебе человеком ?

был на столько не дорогим , что его бросили, а тут вдруг стал дорогим, где логика ?
Дорогим он становицца, иногда, опосля бросания.

был на столько не дорогим , что его бросили, а тут вдруг стал дорогим, где логика ?
то есть не обдуманное решение расстаться ? логичность в этом ?ну на самом деле логика очень даже есть - "что имеем - не ценим"
где Вы такое встречаете ? не видела еще чтоб отношения улучшались , они либо ровно идут, либо ухудшаютсяБыл чужим, стал дорогим - повсеместно
где Вы такое встречаете ? не видела еще чтоб отношения улучшались , они либо ровно идут, либо ухудшаются
стал человек "удобным" /" выгодным" после расставания в сравнении с имеющимися вариантами , еще согласна , но дорогим/близким/ важным .... не
По собственному опыту скажу : Нет смысла наступать на одни и теже грабли. Ни к чему хорошему не приведет этоНормально ли ето.Есть ли смысл начать все сначала,заново!или лучше не наступать на одни грабли дважды?

шо, толстая прыщавая однокласница, которой ты, по токсикозу кадато вдул, спустя 6 лет позвонила и предложила встречатса?)
100% правда"нельзя дважды войти в одну и ту же реку"
Обычно так и бываетТолстая прыщавая одноклассница через 6 лет может быть очень даже замечательной...

Прошла любовь — завяли помидоры,
любовный пыл у муженька утих,
с работы возвращается не скоро,
заглядываться стал — на молодых…
Решила, я, исправить положение,
купила два билета, с мужем, в цирк.
И вот идем на представление в воскресение,
Мужчины, на меня, все — зырк и зырк.
Муж, ревности, закатывает сцену,
все не по нраву, что же за фигня?
Соседние ряды, не на арену,
все поголовно смотрят — на меня…
С тех пор приходит вовремя с работы,
вниманием большим — окружена,
порою через чур, аж до икоты,
я у него — любимая, жена…
Тому, что муж во мне души не чает,
обязана вниманием людским.
А почему? — он так и не узнает…
Все просто — рожи корчила я им!![]()

и долго?При ее наличии телодвижения навроде полета бумеранга значения не имеют.
а о чем думаешь? Сразу соглашаться или еще пару дней подержать интригу?Нет почему жэ фантазер...вчера позвонила бывшая спрашивала как у меня дела грила шо бывший ее ушол она теперь свободна и хочет чтобы я опять вернулся и дарил свою зарплату в ее карман а взамен мне дадут потискать небритую киску....в общем я в раздумиях
мне дадут потискать небритую киску....в общем я в раздумиях
а о чем думаешь? Сразу соглашаться или еще пару дней подержать интригу?
а о чем думаешь? Сразу соглашаться или еще пару дней подержать интригу?