Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
нет смысла...тем более если сами ушли...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где про скорые.... нет, где про любовь раздумья? Или я старомоден, и сейчас думают о деньгах и небритых кисках.Нет почему жэ фантазер...вчера позвонила бывшая спрашивала как у меня дела грила шо бывший ее ушол она теперь свободна и хочет чтобы я опять вернулся и дарил свою зарплату в ее карман а взамен мне дадут потискать небритую киску....в общем я в раздумиях
Валер, Нестора надо читать между строк. Он тему создал, не потому ли, что погряз в раздумьях? Текст у него пошел, практически, на чистом русском, не балует смайлами....а ты говоришь. Тут все серьезно....сильно раздумывает. Поэтому даж язык не поворачивается сказать ему- ну ее *** при таких раскладах. Пусть возвращается и тискает, что дают...А где про скорые.... нет, где про любовь раздумья? Или я старомоден, и сейчас думают о деньгах и небритых кисках.
Прежние обиды остались, недовольство и недопонимание вернутся и всё останется прежним, и ждать чуда не стоит! Только время зря потеряете...
Нормально ли ето.Есть ли смысл начать все сначала,заново!или лучше не наступать на одни грабли дважды?
мне почему-то казалось, что люди все же пересматривают со временем свои взгляды\отношение к чему-либо...
Лично я считаю, что такие отношения начинать заново категорически нельзя. Если в первый раз у вас ничего не получилось, вы не подошли друг другу изначально, то со второй попытки тоже ничего не получится. Прежние обиды остались, недовольство и недопонимание вернутся и всё останется прежним, и ждать чуда не стоит! Только время зря потеряете...
даже, если не думаешь...приходит со временем умение прощать, отпускать обиды\понимание ситуации...ну не знаю...не может так быть, чтобы человек законсервировался...Верно говоришь, особенно если тебе человек остался дорогим и ты думаешь о нем.
Знаю несколько примеров, когда люди разводились, а через несколько лет сходились. И дальше так и живут.Нормально ли ето.Есть ли смысл начать все сначала,заново!или лучше не наступать на одни грабли дважды?
Можно построить новые отношения. Только если старые отношения и обиды полностью забыты. А вот восстановить те отношения, которые были, действительно бессмысленно и ничего хорошего из этого не выйдет.
Гостик, люди меняются со временем? так может и отношения можно выстроить новые\измененные?
Люди меняются со временем. А вот их отношение друг к другу практически не меняется. Тут или люди специальные нужны.. или должно пройти довольно много времени, чтобы всё забылось. И тогда можно влюбиться заново, но это уже будет влюблённость двух совершенно других людей.

даже, если не думаешь...приходит со временем умение прощать, отпускать обиды\понимание ситуации...ну не знаю...не может так быть, чтобы человек законсервировался...
Верно говоришь, но бывают упертые ослы/цы , но это другая история.))
сразу уточню: я не спорю с тобой
люди меняются. так почему же не может поменяться их отношение друг к другу? ну логика где? или мне кофе выпить?![]()
Отношение друг к другу не меняется, потому что оно уже сложилось. Вот оно такое и никак ты его не поменяешь. Причина в использовании статичных конструкций. А если к примеру, эти люди начнут общаться на другом языке, который выучат позже, чем закончились прежние отношения.. тогда это возможно, потому что другой язык предполагает построение новых осмысленных статичных конструкций. То есть изменится их понимание друг друга. Понимание как бы станет совсем другим. Изменится понимание того, о чём говорит человек.. изменится и отношение к этому человеку.
радость моя, а я о чем там выше трепалась?
меняется человек\меняется его отношение к жизни\приходит осмысление ситуации\и как следствие понимание чего-то\кого-то там...
Да. Но есть нюанс. Старые смыслы уже сохранились в памяти. И они будут постоянно всплывать и возвращать всё на круги своя. А забыть старые смыслы просто невозможно, когда рядом человек, который имеет старые реакции на те смыслы. То бишь это всё возможно лишь когда используются совершенно новые смыслы и конструкции одним человеком.. а у другого человека ещё нет реакций на эти смыслы, а реакции он создаёт новые. Вот тогда и всё будет "как в первый раз", а не как обычно, когда из памяти всплывают старые образы.

Нормально ли ето.Есть ли смысл начать все сначала,заново!или лучше не наступать на одни грабли дважды?
чувства играют...тааак...ты хоть и моя радость, но будем спорить
что значит "всплывать\возвращаться на круги своя"?? человек развивается или топчется на одном месте (шаг вперед - два назад)??? старые реакции на человека? так мы уже вроде выяснили о понимании\времени\прощении\и прочем...и вообще...тогда уже надо говорить и о том, что и в новых отношениях с новым человеком могут всплыть старые реакции. бред короче.