4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
довольно распространенное поведение жертвы, но лично, никогда не встречал.... :rolleyes:

Я встречала часто, особенно в семьях с большой разницей в возрасте, где муж начинал тиранить, бить, гнобить, а жена с ним живет и живет. Все говорят - дура. А у нее синдром - налицо.

а нужна ли вам эта правда.жизнь продолжаеться.живите будущим а не прошлым.

Вполне возможно, что когда забудете о произошедшем, правда когда-нибудь сама всплывет, а нет - так нафиг надо, в жизни ведь есть дела поинтереснее и поважнее, чем тратить время на ненужные вещи.

чтоб подарок не дарить?

Да уж, попадаются такие кадры) Один мой знакомый встречался с девушкой между 14 февраля и 8 марта, чтоб не дарить ей подарки, а сам-то, зараза, получил небось подарочек на 23 февраля...

Мужчины объясните как вы понимаете такой поступок и приходилось совершать что-либо похожее?
Он+Она=любовь .В общем обычные отношения-встречаются почти ежедневно,вместе проводят время,сотни смс ниочем,звонки ,просто сказать что скучаю,секс, планы создать семью и так продолжалось около 4-5 месяцев. После он исчез,без ссор,выяснения отношений,просто сказал целую перезвоню.....через неделю безрезультатных попыток понять что случилось короткое смс "у меня проблемы,а в России, скоро вернусь,всё будет хорошо,целую" THE END вот такая стори. Так от чего бегут мужчины?

А жизнь не в учёт?Я ,к примеру ,ушел потому ,что разбил машину,которая была в кредите.А был 9-тый год,кризис наше ЧП закрылось...Во веселуха,только в любовь играть!

А жизнь не в учёт?Я ,к примеру ,ушел потому ,что разбил машину,которая была в кредите.А был 9-тый год,кризис наше ЧП закрылось...Во веселуха,только в любовь играть!

Молча? Без объяснений?

да другая, или бывшая, объявилась... вот и всё! даже то, что бывшая вероятней. мужчины ленивы по своей сути, и продолжить накатанные долгие отношения надо меньше усилий, чем строить новые

мож мужчины раскроют тайны своих поступков,чтобы дважды на одни грабли наступать не пришлось
ИМХО разлюбил или вообще никогда не любил и решил не тянуть резину с расставанием.

искать через друзей считала унизительным для себя
я бы тоже от такой особы поипался бы и отморозился.....с пацаном что угодно могло произойти, может помощь какая нужна была да не хотел напрягать, а она посчитала ниже собственного достоинства побыть нормальной женщиной:D получила что заслуживаешь!:клас:

Мужчины объясните как вы понимаете такой поступок и приходилось совершать что-либо похожее?
Он+Она=любовь .В общем обычные отношения-встречаются почти ежедневно,вместе проводят время,сотни смс ниочем,звонки ,просто сказать что скучаю,секс, планы создать семью и так продолжалось около 4-5 месяцев. После он исчез,без ссор,выяснения отношений,просто сказал целую перезвоню.....через неделю безрезультатных попыток понять что случилось короткое смс "у меня проблемы,а в России, скоро вернусь,всё будет хорошо,целую" THE END вот такая стори. Так от чего бегут мужчины?

Слушай а его не Виталий часом зовут?

Молча? Без объяснений?
Обьяснения?я только на вторые сутки домой приехал,чисто взять паспорт и пожрать!Она звонила,как раз я был уже в банке,я ей ответил,что занят-разбил машину,а она : "Это не причина ,чтобы мне позвонить.."-охренеть!!!

все мужики по натуре эгоисты...и поступают так как им выгодно и удобно!!!А о наших чуствах,мыслях и ощущениях особо не заботятся....

Обьяснения?я только на вторые сутки домой приехал,чисто взять паспорт и пожрать!Она звонила,как раз я был уже в банке,я ей ответил,что занят-разбил машину,а она : "Это не причина ,чтобы мне позвонить.."-охренеть!!!

ну и что что разбил машину...неужели этот кусок железа дороже любимого человека????

Назад
Зверху Знизу