4000 грн на місяць

когда будет тепло?

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
все мужики по натуре эгоисты...и поступают так как им выгодно и удобно!!!А о наших чуствах,мыслях и ощущениях особо не заботятся....
ну и что что разбил машину...неужели этот кусок железа дороже любимого человека????

:іржач::іржач::іржач: А дамы все прям ангелы воплоти.......

Сравнение дыбильное, причем тут машина и любимый человек???? Читайте внимательнее...;)

У меня все проще, если я занят на работе, я куй позвоню, на звонки есть другое время, не рабочее, и близкие, в том числе и бывшая четко знали, что без причины звонить по среди рабочего дня таки не стоит... ;)Фсе

Просто дамы любят позае...ть звонками, даже если все хорошо и замечательно...

Иногда это пестец, звонки через каждый час, и Ответные "мысли":

1- Че делаешь?? - Плять, работаю...:D
2- че тебе приготовить?? - ешкинкот, какого куя я посреди Видеоконференции с Китаезами должен думать че буду жрать вечером...:D
3- а как у тебя включаеца духовка??? - Пестец, на ручке нарисованно "ВКЛ.":D
4- а тебе курицу с сыром запечь или без??? - Может ты лучше в духовку вместо курицы залезешь??:D
5- Забыла спросить - тебе обед понравился??? ты салатик подсоли если че... - Плять, проснулись, я его уже сьел...:D
Основные причины закончились, начинаем заново - Привет, че делаешь??? - еп, сижу дрочу мышку в кабинете...
Это уже была не мысль а прямой ответ на вопрос, потом обиды и т.д.

Останнє редагування:

Сравнение дыбильное, причем тут машина и любимый человек???? Читайте внимательнее...;)

да внимательно все прочитала не волнуйся!!!Я ответила конкретному человеку!

Обьяснения?я только на вторые сутки домой приехал,чисто взять паспорт и пожрать!Она звонила,как раз я был уже в банке,я ей ответил,что занят-разбил машину,а она : "Это не причина ,чтобы мне позвонить.."-охренеть!!!

Подождите. Тут в теме разговор, про исчез навсегда. Вы вот машину разбили и навсегда из жизни любимой женщины молча ушли?

Подождите. Тут в теме разговор, про исчез навсегда. Вы вот машину разбили и навсегда из жизни любимой женщины молча ушли?

:D:D:Dну да хорошая причина,чтобы молча свалить НАВСЕГДА!!!!!!!

У меня все проще, если я занят на работе, я куй позвоню, на звонки есть другое время, не рабочее, и близкие, в том числе и бывшая четко знали, что без причины звонить по среди рабочего дня таки не стоит... ;)Фсе

А то пестец звонки через каждый час, и Ответные "мысли":

1- Че делаешь?? - Плять, работаю...:D
2- че тебе приготовить?? - ешкинкот, какого куя я посреди Видеоконференции с Китаезами должен думать че буду жрать вечером...:D
3- а как у тебя включаеца духовка??? - Пестец, на ручке нарисованно "ВКЛ.":D
4- а тебе курицу с сыром запечь или без??? - Может ты лучше в духовку вместо курицы залезешь??:D
5- Забыла спросить - тебе обед понравился??? ты салатик подсоли если че... - Плять, проснулись, я его уже сьел...:D
Основные причины закончились, начинаем заново - Привет, че делаешь??? - еп, сижу дрочу мышку в кабинете...
Это уже была не мысль а прямой ответ на вопрос, потом обиды и т.д.

Это все конечно хорошо!!!!И к занятости на работе я отношусь с уважением...сама бываю оч занята.Но бывают и такие люди,которые КРУГЛОЛСУТОЧНО заняты и работают!!!

:
Это все конечно хорошо!!!!И к занятости на работе я отношусь с уважением...сама бываю оч занята.Но бывают и такие люди,которые КРУГЛОЛСУТОЧНО заняты и работают!!!

Да, неспорю, бывают... я к примеру разделяю дом и работу...

По теме: Че мусолить, просто пацан тихо свалил и уже наверно давно забыл, есть такие, ну и че теперь??? жизнь остановилась что-ли??

Да, неспорю, бывают... я к примеру разделяю дом и работу...

По теме: Че мусолить, просто пацан тихо свалил и уже наверно давно забыл, есть такие, ну и че теперь??? жизнь остановилась что-ли??

ну тогда тебе мой респект за то что разделяешь эти понятия!!!!!!;)уважаю таких людей

Епт... Может это один и тот же??? Ну не верю я в то что имя накладывает привычку выпадать на мороз....:D

:Dвсе с Виталиками связываться не буду:D:D:D

Епт... Может это один и тот же??? Ну не верю я в то что имя накладывает привычку выпадать на мороз....:D

По городу бродит злостный соблазнитель по имени Виталий и разбивает женские сердца:D

По городу бродит злостный соблазнитель по имени Виталий и разбивает женские сердца:D

его автопортреты висят на каждом углу:Dесли что ловите и начинайте сразу пинать ногами за всех обиженных девушек:іржач:

та да.... темную 100 пузырей нужно)))

Назад
Зверху Знизу