Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когнитивный диссонанс на россии

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Скорее за правду унд справедливость, поетому и поддержали его люди, а не против монархии как таковой...
А шо ты смеешься? Я сам царь. И ты царь. "В настоящее время каждый имеет свое право!" (с)

А что так?)) Поплохело вам от стихов на родном языке.
А на каком другом языке вы в состоянии оценить всю тонкость нюансов, оттенков авторского стиля , игры слов в прозе или поэзии?
Поплохело от неискренности и наигранности. Я вообще чувствителен к таким вещам. В детстве меня бабушка учила, мол - гляди в оба, внучек. Умей отличить ложь от правды и игру от искренности. Ни разу с тех времен меня этот совет не подвел в жизни, с Божьей помощью и благословением.

Поплохело от неискренности и наигранности. Я вообще чувствителен к таким вещам. В детстве меня бабушка учила, мол - гляди в оба, внучек. Умей отличить ложь от правды и игру от искренности. Ни разу с тех времен меня этот совет не подвел в жизни, с Божьей помощью и благословением.
Не знаю какую вы наигранность в стихах высмотрели :незнаю: Если не понравилось исполнение, то это такое...вкусовщина.

Если вы такой сенсуалист, то почему вас эта скачущая по форуму бубуля НужПодум не смущает ? Она искренна ? В 70 лет вдруг открестится от всего, что было в ее молодости :незнаю:
Это не о политике, а о физиологии мозга и мировосприятия. Человек сформировался и ,до уже прилично средних лет, жил в совке. А сейчас в возрасте когда мудрость должна прийти, просто из тапок выпрыгивает в ненависти к своей прошлой..молодой жизни. Я таких бабушек не видела еще. Сейчас даже люди за 40 - 45 в какой-то растерянности. Не все, но многии. Потому что действительно когнитивный диссонанс то что сейчас происходит, для нормального человека.
И не только в Украине. В россии тоже умные люди в шоке от всего

Мне тут Ютуб подсунул видео с параши. Может кто помнит блогера с бородой который рекламирует айфоны? Неважно.

Короче как всегда в россии, маразм пошел гораздо дальше.
Там берут деньги за показ презентации айфона в кинотеатрах! Пабам! :D:D:D

Т.е. вдумайтесь. Пока с Первого Канала, да со всех щелей в параше, кричат какие американцы и англосаксы пидары (во всех смыслах),
российская молодежь открыто дрочит ПЛАТИТ ДЕНЬГИ чтобы сидя в кинотеатре смотреть презентацию нового iPhone! :D:D:D
Как в каких-то отсталых странах...

- Куда пойдем на выходных?
- Пошли в кинотеатр
- На какой фильм?
- Это не фильм. Это прямой эфир из США, из самой Калифорнии

А как же "русские скрепы" и вот это всё? :D

Напоминает СССР когда там с экранов телевизоров одно вещали, а вся страна дрочили на джинсы и часы Монтана

1695196993373.png

И сидит там не три фрика в маленькой комнате с пивом

1695197144010.png

1695197379600.png
Дімокс, зря ви так. Вілса в перши дні висловився проти війни, у нього чітка позиція є на каналі роліки. Взагалі це косплей на презентаціі єпл

Если в такой сенсуалист, то почему вас эта скачущая по форуму бубуля НужПодум не смущает ? Она искренна ? В 70 лет вдруг открестится от всего, что было в ее молодости :незнаю:
Да, она искренняя и веселая.
Человек сформировался и ,до уже прилично средних лет, жил в совке. А сейчас в возрасте когда мудрость должна прийти, просто из тапок выпрыгивает в ненависти к своей прошлой..молодой жизни.
В своем детстве я не летал на самолете и путешествовал только несколько раз в Россию. Значит ли это, шо я должен любить бедную жизнь и сидение на месте? Прям какие-то странные у вас выводы о жизни.

Сейчас даже люди за 40 - 45 в какой-то растерянности. Не все, но многии. Потому что действительно когнитивный диссонанс то что сейчас происходит, для нормального человека.
Мне страшно за ваше окружение. 40-45 это 78-83 г.р. - в каком они должны быть когнитивном диссонансе относительно ценностей, если ценности советские им должны быть чужды по определению.

Димокс, зря ви так. Вілса в перши дні висловився проти війни,
Видел я то видео. Записанное "для галочки"... С закрытыми комментариями. А то вдруг кто-то напишет что-то.
1 раз за 570 дней. И всё? Больше не вспоминал? Не видел конечно все его видео но подозреваю что так.
Он больше не говорит "война", а власти его не трогают.

Рекламирует Яндекс, Яндекс станцию, компания которая поддерживает войну, которая меняла выдачу с 2014 года

Когда то айфоны менялись. Не каждый год, но менялись. 4-ка отличалась от 3-ки. 5-ка от 4-ки. Потом 7-ка, 10-ка,...
А потом пошли косметические изменения 12 pro max, 13 pro max, 14 pro max, 15 pro max..

Человек с пояльником у себя дома пару лет назад сделал USB-C

Если вы такой сенсуалист, то почему вас эта скачущая по форуму бубуля НужПодум не смущает ? Она искренна ? В 70 лет вдруг открестится от всего, что было в ее молодости :незнаю:
Это не о политике, а о физиологии мозга и мировосприятия. Человек сформировался и ,до уже прилично средних лет, жил в совке. А сейчас в возрасте когда мудрость должна прийти, просто из тапок выпрыгивает в ненависти к своей прошлой..молодой жизни. Я таких бабушек не видела еще. Сейчас даже люди за 40 - 45 в какой-то растерянности. Не все, но многии. Потому что действительно когнитивный диссонанс то что сейчас происходит, для нормального человека.
И не только в Украине. В россии тоже умные люди в шоке от всего
1. Начнем с политики. :)
Вы сами собственноручно подтвердили мой тезис, что НАМ нельзя доверять участие в выборах. Вы не видели таких бабушек, и я их не вижу до сих пор, за исключением тех, кто находится под влиянием детей и внуков. У меня есть такая подруга-ровесница.
Таким был мой покойный дядя. Так он к моменту обретения независимости был уже пенсионером и начал сразу читать нужные книги. Жил и умер убежденным патриотом. :)

2. Ка́та́рсис (др.-греч. κάθαρσις — «возвышение, очищение, оздоровление») — процесс высвобождения эмоций, разрешения внутренних конфликтов...
Вы правильно заметили это ВДРУГ, потому что это произошло одномоментно - при виде нашего танка с нашим флагом на моей улице.
Именно ВДРУГ я поняла - а ведь это моя страна и мой флаг. До этого я была сосредоточена на Харькове. В моих коротких записях о первых днях войны так и написано - "не ожидала от себя" :)

3. А потом пришла и МУДРОСТЬ (третье выделение в цитате), когда я начала читать украинские книги в своем углу, ранее не читанные.
Я ведь дитя своего времени, выученное в советской школе и в семье безродных интернационалистов. :) Бандеровцы, Мазепа, ОУН-УПА - абсолютное зло. Украинская церковь завезена нашими врагами. :) И только из книг поняла, что "не все так однозначно". :) Что были тому серьезные причины.

4. О растерянных 40-45-летних не поняла. Это поколение выросло и сформировалось при Украине. Какая у них может быть ментальная ломка? Им не нравится Украина? Они жалеют о Союзе? Они не понимают, почему мы воюем с россией? :)

И напоследок. Для меня абсолютная ценность - свобода личности. Понимания этой ценности нет и не было в россии во всех ее воплощениях. А в Украине оно было всегда. Это исходит из книг об ее истории. Да и из того, что я успела увидеть за годы жизни, но не сразу поняла. Собственно, это основная причина того, что россия на нас напала. Так было всегда.
Советская жизнь для меня делилась на две половины - моя частная юность-молодость и то, с чем приходилось мириться. С отсутствием этой самой свободы личности.

А что так?)) Поплохело вам от стихов на родном языке.
А на каком другом языке вы в состоянии оценить всю тонкость нюансов, оттенков авторского стиля , игры слов в прозе или поэзии?
:)
Была когда-то качественная советская поэтесса Юнна Мориц. :)
И вдруг решила на старости лет не прОдаться, а прЕдаться жуйлу.

Вот такие теперь у нее "тонкости нюансов, оттенки авторского стиля и игра слов". :)

Наши люди — не на блюде,
Где Россию можно жрать!..
Честь имеют наши люди
Сталинградить вражью рать!
Наши люди гасят печи
Геноцида, где дотла
Выгорают человечьи
Беззащитные тела.

Наши люди не копали
Бабий Яр, где вражья рать
«Высшей расы», этой швали,
Зверство шла торжествовать!..
И сегодня шваль такую
Двинул запад на восток, –
Шваль со свастикой, ликуя,
Исторгает свой восторг:

«Бей Россию!.. Рви на части,
Режь русню, её детей!»
Эти вопли зверской страсти –
Счастье западных властей,
Гитлеряческих потомков,
Предки чьи — фашизма рать
Гитлеряческих подонков!
На потомках — их печать,

На потомках людоедства
Все их мерзости видны!..
Наши люди — Божье средство
Для разгрома сатаны,
Сатанических орудий,
Где — Освенцим, Бабий Яр!..
Божье средство — наши люди,
Наши люди — Божий дар,

Наши люди — Божье право
Божье войско собирать!..
Не кричи фашистам «Слава!»,
Сатаническая рать!
Наши люди — Божья сила,
Наши люди — дух страны,
Звать которую — россия,
Войско против сатаны!

Из этой статьи с комментариями текст взят -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Г-жа Мориц, неужели вы хотите войти в историю как апологет и певец одного из самых страшных диктаторских режимов 21-го века?" (с)

Останнє редагування:
Кстати, хуйло не оценил такой преданности и ни с одним из юбилеев не поздравил. И цвэточков, как в свое время своей врагине Людмиле Алексеевой, не принес.

Ю́нна Петро́вна Мо́риц (род. 2 июня 1937, Киев, Украинская ССР)

Людми́ла Миха́йловна Алексе́ева (20 июля 1927, Евпатория, РСФСР)
Государственная премия Российской Федерации (10 декабря 2017 года) — за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности[59].

А ведь писала же со всеми необходимымы нюансами. :)

Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные росли.

В саду пиликало и пело -
Журчал ручей и пел овраг,
Черешни розовое тело
Горело в окнах, как маяк.

С тех пор прошло четыре лета.
Сады - не те, ручьи - не те.
Но живо откровенье это
Во всей священной простоте:

Тетрадку дайте мне, тетрадку -
Чтоб этот мир запечатлеть,
Лазурь, сверканье, лихорадку!
Давясь от нежности, воспеть

Все то, что душу очищало,
И освещало, и влекло,
И было с самого начала,
И впредь возникнуть не могло:

4. О растерянных 40-45-летних не поняла. Это поколение выросло и сформировалось при Украине. Какая у них может быть ментальная ломка? Им не нравится Украина? Они жалеют о Союзе? Они не понимают, почему мы воюем с россией? :)
Как представитель поколения 40++, могу лишь сказать - у меня нет ментальной ломки, предельно цинично отношусь к окружающей действительности.

И мне не нравится то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть.
(с)

Отношусь к своей бедной родине как территории експеримента, надо сказать еще спасибо, что не в Сев. Корее выпало родиться.

Назад
Зверху Знизу