- Повідом.
- 4787

Скорее за правду унд справедливость, поетому и поддержали его люди, а не против монархии как таковой...Он против царя ебошился
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее за правду унд справедливость, поетому и поддержали его люди, а не против монархии как таковой...Он против царя ебошился
Это одно и тоже. Царь может быть только ритуальным так сказать, символическим.Скорее за правду унд справедливость, поетому и поддержали его люди, а не против монархии как таковой...
А шо ты смеешься? Я сам царь. И ты царь. "В настоящее время каждый имеет свое право!" (с)Скорее за правду унд справедливость, поетому и поддержали его люди, а не против монархии как таковой...
Может, про Донцову?Тургенев еще? Или ты про Набокова?
А что так?)) Поплохело вам от стихов на родном языке.
Поплохело от неискренности и наигранности. Я вообще чувствителен к таким вещам. В детстве меня бабушка учила, мол - гляди в оба, внучек. Умей отличить ложь от правды и игру от искренности. Ни разу с тех времен меня этот совет не подвел в жизни, с Божьей помощью и благословением.А что так?)) Поплохело вам от стихов на родном языке.
А на каком другом языке вы в состоянии оценить всю тонкость нюансов, оттенков авторского стиля , игры слов в прозе или поэзии?
Не знаю какую вы наигранность в стихах высмотрелиПоплохело от неискренности и наигранности. Я вообще чувствителен к таким вещам. В детстве меня бабушка учила, мол - гляди в оба, внучек. Умей отличить ложь от правды и игру от искренности. Ни разу с тех времен меня этот совет не подвел в жизни, с Божьей помощью и благословением.
Дімокс, зря ви так. Вілса в перши дні висловився проти війни, у нього чітка позиція є на каналі роліки. Взагалі це косплей на презентаціі єплМне тут Ютуб подсунул видео с параши. Может кто помнит блогера с бородой который рекламирует айфоны? Неважно.
Короче как всегда в россии, маразм пошел гораздо дальше.
Там берут деньги за показ презентации айфона в кинотеатрах! Пабам!
Т.е. вдумайтесь. Пока с Первого Канала, да со всех щелей в параше, кричат какие американцы и англосаксы пидары (во всех смыслах),
российская молодежьоткрыто дрочитПЛАТИТ ДЕНЬГИ чтобы сидя в кинотеатре смотреть презентацию нового iPhone!
Как в каких-то отсталых странах...
- Куда пойдем на выходных?
- Пошли в кинотеатр
- На какой фильм?
- Это не фильм. Это прямой эфир из США, из самой Калифорнии
А как же "русские скрепы" и вот это всё?
Напоминает СССР когда там с экранов телевизоров одно вещали, а вся страна дрочили на джинсы и часы Монтана
![]()
И сидит там не три фрика в маленькой комнате с пивом
![]()
![]()
Да, она искренняя и веселая.Если в такой сенсуалист, то почему вас эта скачущая по форуму бубуля НужПодум не смущает ? Она искренна ? В 70 лет вдруг открестится от всего, что было в ее молодости![]()
В своем детстве я не летал на самолете и путешествовал только несколько раз в Россию. Значит ли это, шо я должен любить бедную жизнь и сидение на месте? Прям какие-то странные у вас выводы о жизни.Человек сформировался и ,до уже прилично средних лет, жил в совке. А сейчас в возрасте когда мудрость должна прийти, просто из тапок выпрыгивает в ненависти к своей прошлой..молодой жизни.
Мне страшно за ваше окружение. 40-45 это 78-83 г.р. - в каком они должны быть когнитивном диссонансе относительно ценностей, если ценности советские им должны быть чужды по определению.Сейчас даже люди за 40 - 45 в какой-то растерянности. Не все, но многии. Потому что действительно когнитивный диссонанс то что сейчас происходит, для нормального человека.
💩🚁В россии тоже умные люди в шоке от всего
Видел я то видео. Записанное "для галочки"... С закрытыми комментариями. А то вдруг кто-то напишет что-то.Димокс, зря ви так. Вілса в перши дні висловився проти війни,
Та то просто треба трохи потерпітиВ россии тоже умные люди в шоке от всего
1. Начнем с политики.Если вы такой сенсуалист, то почему вас эта скачущая по форуму бубуля НужПодум не смущает ? Она искренна ? В 70 лет вдруг открестится от всего, что было в ее молодости
Это не о политике, а о физиологии мозга и мировосприятия. Человек сформировался и ,до уже прилично средних лет, жил в совке. А сейчас в возрасте когда мудрость должна прийти, просто из тапок выпрыгивает в ненависти к своей прошлой..молодой жизни. Я таких бабушек не видела еще. Сейчас даже люди за 40 - 45 в какой-то растерянности. Не все, но многии. Потому что действительно когнитивный диссонанс то что сейчас происходит, для нормального человека.
И не только в Украине. В россии тоже умные люди в шоке от всего
А что так?)) Поплохело вам от стихов на родном языке.
А на каком другом языке вы в состоянии оценить всю тонкость нюансов, оттенков авторского стиля , игры слов в прозе или поэзии?
Как представитель поколения 40++, могу лишь сказать - у меня нет ментальной ломки, предельно цинично отношусь к окружающей действительности.4. О растерянных 40-45-летних не поняла. Это поколение выросло и сформировалось при Украине. Какая у них может быть ментальная ломка? Им не нравится Украина? Они жалеют о Союзе? Они не понимают, почему мы воюем с россией?![]()
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет г-но...