Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когнитивный диссонанс на россии

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Она азиатская.

Ну так и железный крест дорого стоит или там значок СС какой-нибудь. Еще доводы будут?
Во второй войне устроенной Германией погибло over дофига миллионов людей, газовые печи и всё такое.
Но если вы скажете что Бах - говно потому, что был Гитлер, вам скажут....А может и не скажут ничего. Просто.... как на странного посмотрят.
Я ещё слова подбирала)))

У меня только удивление от нелепых высказываний об одной из крупных европейских культур. Это я профессионально говорю.
Вот это профессионализм в области балета, то есть в области "одной из крупных европейских"? :)

"У меня нет книг Толстого. И вообще мало книг. Во первых литература 19 века устарела. Потому что поменялся мир и поменялись люди, нравы. Читать про какие-то дикие отношения 200 лет назад...Зачем?
Поэтому мхом покрытым Пушкину, Толстому , так же как и Шевченко место где-то музее, архиве". (с)

По этой логике и Бах мхом покрытый, и Моцарт. Ну или скажем Сандро Боттичелли, хоть он из другой оперы. Но тоже мхом покрытой, даже нотов не видать. :)

Вот это профессионализм в области балета, то есть в области "одной из крупных европейских"? :)

"У меня нет книг Толстого. И вообще мало книг. Во первых литература 19 века устарела. Потому что поменялся мир и поменялись люди, нравы. Читать про какие-то дикие отношения 200 лет назад...Зачем?
Поэтому мхом покрытым Пушкину, Толстому , так же как и Шевченко место где-то музее, архиве". (с)
Это мое личное отношение к бумажным книгам. Но я прекрасно понимаю ценность литературы как части культуры.
Мне лично 80 % искусства не нравится. А что-то считаю просто говном.
Но есть частное мнение, вкус. А есть устоявшиеся критерии.
Джоконда - проходной портрет.ИМХО. А народ толкается на нее посмотреть. И ее аукционная стоимость практически неизвестна, не сложена

Но если вы скажете что Бах - говно потому, что был Гитлер, вам скажут....А может и не скажут ничего. Просто.... как на странного посмотрят.
Российская культура говно не потому, что есть xуйло. А потому, что говно. Я это сразу говорю. Претензии к ней самой. Это плагиат, либо чистая ложь от людей, писавших о том, чего они не знали. Как в выложенном вами стихотворении, в котором блядина вещает о любви.

Бах, кстати, тоже мхом покрытый. Как собственно и всё классическое искусство.
Но это база. Как букварь.
Никто не читает букварь. Но все на букваре основано.

Бах, кстати, тоже мхом покрытый. Как собственно и всё классическое искусство.
Вынуждена вас процитировать. :)

"Но если вы скажете что Бах - говно потому, что был Гитлер, вам скажут...." (с)

Российская культура говно не потому, что есть xуйло. А потому, что говно. Я это сразу говорю. Претензии к ней самой. Это плагиат, либо чистая ложь от людей, писавших о том, чего они не знали. Как в выложенном вами стихотворении, в котором блядина вещает о любви.
Такое...черти что :нудно:

Вы увидели, что я назвала Баха говном? :незнаю:
Ирочка! Когда человек решает математическую задачу или строит какое-то доказательство, он точно знает, откуда начал путь и куда должен прийти.
О вас такого я сказать не могу. Так покрытый Бах мхом или нет? Вы в процессе доказательства свернули не в ту сторону.

Бах - сила

Но только в таком виде

Во второй войне устроенной Германией погибло over дофига миллионов людей, газовые печи и всё такое.
Я ещё слова подбирала)))
А бабуся вам не розповідала, що через табори Германіі пройшло близько 3.000.000, а через Гулаг 12.000.000 ?
І ще для роздумів. В таборах Германіі були громадяни окупованих країн, а в Гулагу жителі совка.

Ирочка! Когда человек решает математическую задачу или строит какое-то доказательство, он точно знает, откуда начал путь и куда должен прийти.
О вас такого я сказать не могу. Так покрытый Бах мхом или нет? Вы в процессе доказательства свернули не в ту сторону.
Я никуда не шла и не собиралась куда-то прийти. А вы не на уроке математики. Очнитесь.
Вы наверное не понимаете разницу между плохим и устаревшим :незнаю: Это как раз примерно как говно от мха отличается)

Да фиг поймешь ирочка это или палыч :D

Назад
Зверху Знизу