Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

валера сразу спрашивай у дамы...тебе за 30,ты одна,пошли айфон починю

Любых что ли? Хотя бы какой-то фетиш должен быть. О, придумал. Извини, времени нет, поэтому приходится всё самому придумывать. Сегодня очередь дам с шарфиком и в шляпе. Если встречу, обязательно буду тупить, как можно больше, чтобы понравиться. :)

Разговор короткий! Ах тебе больно? А вот так? Еще сильнее ??? То-то же. Я мужик!
Зачем перевирать ситуацию. Если из-за краткости не все понятно, поясню. Моя любимая решила избавиться от Д-ти, чтобы больше никогда не было больно ....
... ни с кем, больно, чтоб не было.
Поэтому и лишил я ее по ее согласию. Именно с этого и разговор в кафе начинался - с ее проблем. Сначала я ей растянул. Дал прочувствовать всю радость. Циркулярные мышцы у нее начали работать. И только после дефлорация.
А все в мире, сразу с дефлорацией рвут волокна циркулярных мышц. Это приводит к тому, что половина женщин мира не знает, что такое оргазм и роды с плохо работающими мышцами болезненные. Т.к. родовой канал формируют мышцы.

Зачем перевирать ситуацию. Если из-за краткости не все понятно, поясню. Моя любимая решила избавиться от Д-ти, чтобы больше никогда не было больно ....
... ни с кем, больно, чтоб не было.
Поэтому и лишил я ее по ее согласию. Именно с этого и разговор в кафе начинался - с ее проблем. Сначала я ей растянул. Дал прочувствовать всю радость. Циркулярные мышцы у нее начали работать. И только после дефлорация.
А все в мире, сразу с дефлорацией рвут волокна циркулярных мышц. Это приводит к тому, что половина женщин мира не знает, что такое оргазм и роды с плохо работающими мышцами болезненные. Т.к. родовой канал формируют мышцы.

А ты не мог бы на пальцах показать , где у женщины циркулярные мышцы, которые нужно разминать перед первым актом любви)

Любых что ли? Хотя бы какой-то фетиш должен быть. О, придумал. Извини, времени нет, поэтому приходится всё самому придумывать. Сегодня очередь дам с шарфиком и в шляпе. Если встречу, обязательно буду тупить, как можно больше, чтобы понравиться. :)
валера действуй!покажи им пресс(денег) или другую часть тела:D

А ты не мог бы на пальцах показать , где у женщины циркулярные мышцы, которые нужно разминать перед первым актом любви)
Извини, но это можно не показать, а прочувствовать, только одним пальцем - двадцать первым. Показывать? :)
А если серьезно - ГУУГЛ в помощь:
- ВУМ гимнастика;
- ВУМ гимнастика Муранивского.

Ну и мч должен уметь и хотеть сохранить.
Чтобы каждую ночь у него была девушка.
ЛЮБИМАЯ И ЛЮБЯЩАЯ!
Считаю, что такая Любовь может остановить процесс старения.
А до чего народ из ума выжил, словами не объяснить.
Нет бы слушать и ждать, когда ЭТО сбудется.
Так нет же, уроды моральные начинают дерьмо на вентилятор подбрасывать.

А до чего народ из ума выжил, словами не объяснить.
Нет бы слушать и ждать, когда ЭТО сбудется.
Так нет же, уроды моральные начинают дерьмо на вентилятор подбрасывать.
А вот тут совсем непонятно . Мне слушать и ждать , когда меня дефлорируют?

Ты аккуратней будь с человеком, который своим корнишоном мышцы разрывает :D

Назад
Зверху Знизу