Это было жутко даже при моем лошадином здоровье юного организму. Выдержала месяц не корысти ради, а токмо ради зарплаты

Не представляю о чем думаю люди, гробя свое здоровье и не пытаясь уйти с таких вот тяжелый работ. Я от однокурсников слышала что еще жутко тяжело было на мойке машин работать.
Роб писал о работе в "поддержке" на забугорные компании, т.е. девушки весь рабочий день по телефону общаются с иностранцами. Вот они могут выйти замуж за инстранца, но не на работе же знакомиться. Слабо себе представляю как они смогут познакомиться именно на работе, когда разговор с клиентом записывается. Разве что отдельно от работы на зарубежных сайтах знакомств, используя свое хорошее знание ин.яза.
Пока народ будет соглашаться это и будет продолжаться. А графики день/выходной/ночь - вообще издевательство над организмом, невозможно же привыкнуть будет постоянно сбои.
Это не призвание, а лень и идиотизм. Хотя, там малолетки все были с 1-2 курса, а ЗП гораздо выше чем в Макдональдсе, терпели ради денег. Не знаю, может кто-то и знакомился с клиентами. Действительно, часто подкатывали, были постоянные клиенты, которые постоянно давали большие чаевые и пытались сувениры из поездок дарить. Но я ничего кроме чаевых не брала - ссылалась на камеры и правила и вежливо отшивала. Согласна с Прекрасницей, место знакомства накладывает свое отношение. К примеру, я не знакомилась никогда в клубах и уж тем более не приходило в голову знакомиться работая на заправке. Это как работа в Макдональдсе - вроде все понимают что работают там студенты и студент может также как и я учиться в МГУ и это просто его первая работа - но отношение презрительное.