Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Я был грузчиком на барабэ, снимал хату, а она препод в вузе, интеллигенция.
ну видно тяжело у нее было совсем-ну да то все фигня-главное, что она ни разу не пожалела о своем выборе

Хотя опять же-там грузчики нормально зарабатывают. Но как же они пьют...

Хотя опять же-там грузчики нормально зарабатывают. Но как же они пьют...

Вот опять случайно наткнулся, что это имеет какое-то значение, сколько там мужик зарабатывает, если всё равно он на пару раз, а потом либо ты о нём забудешь, либо он. Начал задумываться более серьёзно. А может вы действительно правы, и мужик должен давать только обеспеченным, хорошо зарабатывающим дамам, несмотря на то, что ему на пару раз всего-то?

Вот опять случайно наткнулся, что это имеет какое-то значение, сколько там мужик зарабатывает, если всё равно он на пару раз, а потом либо ты о нём забудешь, либо он. Начал задумываться более серьёзно. А может вы действительно правы, и мужик должен давать только обеспеченным, хорошо зарабатывающим дамам, несмотря на то, что ему на пару раз всего-то?
Конечно-нафиг нужны царям нищебродки

обана валерка рептолоидович пришол-гроза местных теток с айфонами

Ну или можно перейти на личности. Ты ж тоже наверно искал себе принцессу? Уверена, что ты ее нашел.Но принцессу своего круга, а не более высокого.Счас скажешь , что ты только в своем круге и искал... А я скажу , что правильно делал. Ибо проебал бы только время. Так и у других.... Исключения конечно есть, но они как известно только подтверждают правило. Это я написала на всякий случай, чтоб мне не начали писать, что а вот одна моя знакомая....

Это всё брехня. Я нашел себе богатую бабу и теперь беззаботно катаюсь по заграницам нахаляву!:клас::D

Ни хрена себе работенка. Хотя в каждой работе свои прелести

Это было жутко даже при моем лошадином здоровье юного организму. Выдержала месяц не корысти ради, а токмо ради зарплаты :D Не представляю о чем думаю люди, гробя свое здоровье и не пытаясь уйти с таких вот тяжелый работ. Я от однокурсников слышала что еще жутко тяжело было на мойке машин работать.

Даже не представляю себе кто может искать себе невесту на заправке. Честно. А искать бугатти можно конечно долго, ну то такое...

Роб писал о работе в "поддержке" на забугорные компании, т.е. девушки весь рабочий день по телефону общаются с иностранцами. Вот они могут выйти замуж за инстранца, но не на работе же знакомиться. Слабо себе представляю как они смогут познакомиться именно на работе, когда разговор с клиентом записывается. Разве что отдельно от работы на зарубежных сайтах знакомств, используя свое хорошее знание ин.яза.

Мне просто интересно, какой работодатель придумал первым суточный график. Или еще более гуманно-маразматичный вариант - 12 ч день / выходной / 12 ч ночь. Я б таких гениев организации труда лечил электричеством. Как и работников, которые на 24ч соглашаются.

Пока народ будет соглашаться это и будет продолжаться. А графики день/выходной/ночь - вообще издевательство над организмом, невозможно же привыкнуть будет постоянно сбои.

П.С. Те девчонки, кто там 2 года заливал баки... Это, наверно, призвание - нет бы, выбрать жениха-клиента и свалить из ада в рай). Тут одна форумчанка внятно тему пишет - ищу Бугатти в Киеве или в Харькове ;-)

Это не призвание, а лень и идиотизм. Хотя, там малолетки все были с 1-2 курса, а ЗП гораздо выше чем в Макдональдсе, терпели ради денег. Не знаю, может кто-то и знакомился с клиентами. Действительно, часто подкатывали, были постоянные клиенты, которые постоянно давали большие чаевые и пытались сувениры из поездок дарить. Но я ничего кроме чаевых не брала - ссылалась на камеры и правила и вежливо отшивала. Согласна с Прекрасницей, место знакомства накладывает свое отношение. К примеру, я не знакомилась никогда в клубах и уж тем более не приходило в голову знакомиться работая на заправке. Это как работа в Макдональдсе - вроде все понимают что работают там студенты и студент может также как и я учиться в МГУ и это просто его первая работа - но отношение презрительное.

Это было жутко даже при моем лошадином здоровье юного организму. Выдержала месяц не корысти ради, а токмо ради зарплаты :D Не представляю о чем думаю люди, гробя свое здоровье и не пытаясь уйти с таких вот тяжелый работ. Я от однокурсников слышала что еще жутко тяжело было на мойке машин работать.

Роб писал о работе в "поддержке" на забугорные компании, т.е. девушки весь рабочий день по телефону общаются с иностранцами. Вот они могут выйти замуж за инстранца, но не на работе же знакомиться. Слабо себе представляю как они смогут познакомиться именно на работе, когда разговор с клиентом записывается. Разве что отдельно от работы на зарубежных сайтах знакомств, используя свое хорошее знание ин.яза.

Пока народ будет соглашаться это и будет продолжаться. А графики день/выходной/ночь - вообще издевательство над организмом, невозможно же привыкнуть будет постоянно сбои.

Это не призвание, а лень и идиотизм. Хотя, там малолетки все были с 1-2 курса, а ЗП гораздо выше чем в Макдональдсе, терпели ради денег. Не знаю, может кто-то и знакомился с клиентами. Действительно, часто подкатывали, были постоянные клиенты, которые постоянно давали большие чаевые и пытались сувениры из поездок дарить. Но я ничего кроме чаевых не брала - ссылалась на камеры и правила и вежливо отшивала. Согласна с Прекрасницей, место знакомства накладывает свое отношение. К примеру, я не знакомилась никогда в клубах и уж тем более не приходило в голову знакомиться работая на заправке. Это как работа в Макдональдсе - вроде все понимают что работают там студенты и студент может также как и я учиться в МГУ и это просто его первая работа - но отношение презрительное.
Да вот кстати согласна-еще и место знакомства накладывает отпечаток

Вот жешь поэтому и фантазёр, потому что не попадаются мне красивые практичные любовницы. Не тех я выбираю.. ой, не тех, кого следовало бы. :)
Так все так и выбираю-не того кого следовало бы)

Тёткам ничего не делаю. Ты представляешь, сколько стоит час моей работы? Ты бы удавился потом что-то делать бесплатно, если бы знал. :)

валерка ото ты потому и худенький....чаще чини теткам айфоны и они к тебе потянутся....раз айфон,два айфон....

Назад
Зверху Знизу