Gost
G
валерка ото ты потому и худенький....чаще чини теткам айфоны и они к тебе потянутся....раз айфон,два айфон....
А каких хоть выбирать? Я сейчас как раз за сигаретами иду.. хороший повод познакомиться, я считаю.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
валерка ото ты потому и худенький....чаще чини теткам айфоны и они к тебе потянутся....раз айфон,два айфон....
А каких хоть выбирать? Я сейчас как раз за сигаретами иду.. хороший повод познакомиться, я считаю.![]()
валера сразу спрашивай у дамы...тебе за 30,ты одна,пошли айфон починю
Вряд ли-но ты пробуй)Не стоит так пессимистично. У человека всегда есть выбор. Хотя бы начать делать всё наоборот. Может сработает?![]()
там нет лишних богатых баб?
Нету. Я выбрал все остатки.![]()
Вот так всегда... Ни за мужиками не поспеешь, ни за бабамиНету. Я выбрал все остатки.![]()
Зачем перевирать ситуацию. Если из-за краткости не все понятно, поясню. Моя любимая решила избавиться от Д-ти, чтобы больше никогда не было больно ....Разговор короткий! Ах тебе больно? А вот так? Еще сильнее ??? То-то же. Я мужик!
Зачем перевирать ситуацию. Если из-за краткости не все понятно, поясню. Моя любимая решила избавиться от Д-ти, чтобы больше никогда не было больно ....
... ни с кем, больно, чтоб не было.
Поэтому и лишил я ее по ее согласию. Именно с этого и разговор в кафе начинался - с ее проблем. Сначала я ей растянул. Дал прочувствовать всю радость. Циркулярные мышцы у нее начали работать. И только после дефлорация.
А все в мире, сразу с дефлорацией рвут волокна циркулярных мышц. Это приводит к тому, что половина женщин мира не знает, что такое оргазм и роды с плохо работающими мышцами болезненные. Т.к. родовой канал формируют мышцы.
валера действуй!покажи им пресс(денег) или другую часть телаЛюбых что ли? Хотя бы какой-то фетиш должен быть. О, придумал. Извини, времени нет, поэтому приходится всё самому придумывать. Сегодня очередь дам с шарфиком и в шляпе. Если встречу, обязательно буду тупить, как можно больше, чтобы понравиться.![]()
я могу тебе свои пальцы на ногах показатьА ты не мог бы на пальцах показать
я могу тебе свои пальцы на ногах показать
ногти обрезаны пятки вычищены,помыты..Показать-то ты можешь , конечно . Но , боюсь , удовольствия мы не получим . Спасибо.
Извини, но это можно не показать, а прочувствовать, только одним пальцем - двадцать первым. Показывать?А ты не мог бы на пальцах показать , где у женщины циркулярные мышцы, которые нужно разминать перед первым актом любви)
А вот тут совсем непонятно . Мне слушать и ждать , когда меня дефлорируют?А до чего народ из ума выжил, словами не объяснить.
Нет бы слушать и ждать, когда ЭТО сбудется.
Так нет же, уроды моральные начинают дерьмо на вентилятор подбрасывать.
А ты не мог бы на пальцах показать , где у женщины циркулярные мышцы, которые нужно разминать перед первым актом любви)
Ты аккуратней будь с человеком, который своим корнишоном мышцы разрывает![]()
Говорят, вы плачете там украдкой от счастья , Алисатор ?