Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

та пишут тут разные не по теме..иждевенцы:D:D:D

Фублин, зачем я это видела? (
Извращенцы идут в Секс, а тут вот это вот не надо.

Я только это развидела, как ты продублировала. :іржач:

Ты модер - тебе и карты в руки. А мы без "вот этого вот" спокойно обойдемся в "страстях".

Я только это развидела, как ты продублировала. :іржач:

Ты модер - тебе и карты в руки. А мы без "вот этого вот" спокойно обойдемся в "страстях".
Я его вчера ограничила в теме, так мне такой талмуд пришёл в личку мозговыносительный :hollering: пришлось вынести товарища

вот смотришь, сколько одиноких женщин, и такая же куча одиноких мужчин! Почему они не могут найти друг друга?

вот смотришь, сколько одиноких женщин, и такая же куча одиноких мужчин! Почему они не могут найти друг друга?

И за такое банят?
Имхо, потому как исчут не друг друга, а когой-то, живусчего в их голове.А дальше варианты. Ежели житель мозгов с реальным персонажем достоинствами хоть немного пересёкся - шансы на знакомство, симпатию вечную любовь присуцтвуют. Но. Вероятность стопроцентного совпадения лехко пронаблюдать по статистике щасливых пар.

Честно говоря тоже убивает, есть же нормальные женщины, есть и нормальные мужики, почему в сети в основному зависают уроды и пардон су..., не понимаю, нормального сайта знакомств нет, наверное

Вообще очень важно изменить мышление. Пару месяцев назад прочитала суперклассную книгу - "Тараканы под контролем". Там много хороших практических советов. Как будто сбросила с себя лишний груз. Все как-то стало в другом свете восприниматься, и главное люди меня тоже стали по-другому воспринимать. :)

• Це лайк!
Реакції: Rob
Вообще очень важно изменить мышление. Пару месяцев назад прочитала суперклассную книгу - "Тараканы под контролем". Там много хороших практических советов. Как будто сбросила с себя лишний груз. Все как-то стало в другом свете восприниматься, и главное люди меня тоже стали по-другому воспринимать. :)

Алюди любят грузить!

Вообще-то тема создана в 2013 году.
А мы все спорим о ее женской судьбе.
Решите свою судьбу. Создайте свою счастливую семью.

И со временем все сложнее влюбиться, потомушо уже знаешь, что идеалы бывают только в сериалах. Поэтому проще смотреть по вечерам телек, чем наслаждаться своей жизнью.
Вчера как раз на эту тему видела цитату:

ххх: ххх: раз уж заговорили об ориентациях, то я бипох*ист, или даже полипох*ист: мужики, бабы, трапы - это все круто, конечно, но так впадлу выкукливаться из своей холостяцкой норки и искать кого-то, чтобы там отношения, сношения - так сложно это всё.

:підстолом:

Имхо, потому как исчут не друг друга, а когой-то, живусчего в их голове.А дальше варианты.

А если еще точнее: одинокие Ж. Харьковфорума, в большинстве своем, симпатичные и очень симпатичные, а одинокие М. форума - наоборот, за редким исключением.
Тут затык в женщинах, они не хотят здешних одиноких мужчин, опять же, повторюсь, за редким исключением. Ситуация на ХФ в точности такая же, как и на сайтах знакомств. Симпатичных женщин дофига, симпатичных мужчин очень мало, просто те мужчины, кто симпатичные - "разобраны еще щенками", а если вдруг разводятся, их тут же утаскивают свободные Ж. :D

Назад
Зверху Знизу