Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та пишут тут разные не по теме..иждевенцы![]()
Фублин, зачем я это видела? (
Извращенцы идут в Секс, а тут вот это вот не надо.
Я его вчера ограничила в теме, так мне такой талмуд пришёл в личку мозговыносительныйЯ только это развидела, как ты продублировала.
Ты модер - тебе и карты в руки. А мы без "вот этого вот" спокойно обойдемся в "страстях".
а на курсах познакомиться?
По обмену премудростями?![]()
вот смотришь, сколько одиноких женщин, и такая же куча одиноких мужчин! Почему они не могут найти друг друга?
потому что тараканы жирныевот смотришь, сколько одиноких женщин, и такая же куча одиноких мужчин! Почему они не могут найти друг друга?
потому что тараканы жирные
может на курсах французского?
Честно говоря тоже убивает, есть же нормальные женщины, есть и нормальные мужики, почему в сети в основному зависают уроды и пардон су..., не понимаю, нормального сайта знакомств нет, наверноевот смотришь, сколько одиноких женщин, и такая же куча одиноких мужчин! Почему они не могут найти друг друга?
Вообще очень важно изменить мышление. Пару месяцев назад прочитала суперклассную книгу - "Тараканы под контролем". Там много хороших практических советов. Как будто сбросила с себя лишний груз. Все как-то стало в другом свете восприниматься, и главное люди меня тоже стали по-другому воспринимать.![]()
котика возьмиСейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё???
Вчера как раз на эту тему видела цитату:И со временем все сложнее влюбиться, потомушо уже знаешь, что идеалы бывают только в сериалах. Поэтому проще смотреть по вечерам телек, чем наслаждаться своей жизнью.
вот смотришь, сколько одиноких женщин, и такая же куча одиноких мужчин! Почему они не могут найти друг друга?
Имхо, потому как исчут не друг друга, а когой-то, живусчего в их голове.А дальше варианты.