Статус:
Повідом.: 3786
Повідом.: 3786
- 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ну что Вы, в самом деле.Правильно-правильно!!! Не слушайте этих мамок - они книг, наверное,не читают и детей своих не любят. А еще они против прививок, наверняка. Слушайте только себя, дитенка своего,ну, и толковых тетечек на ХФ))).
...Это 161 лицей "Импульс". Возможно, я чуток преувеличила про две неизвестные величины, но уравнения точно есть. Пока писали крючки и палочки, я еще заглядывала в тетеради. А потом...У них же отдельно учебников нет, у них такие рабочие тетеради, где только задачи и место для решения этих задач. Какую они тему проходят - непонятно, какие правила - неясно. Им-то учитель на уроках объясняет, а нам, родителям - нет. Есть мамочки, которые каждый день ходют и спрашивают, и вникают , и сидят потом с детьми уроки делают. Но я ленивая, сдала ребенка на продленку и...трава не расти))).
Могу одно сказать - мы в первом классе другое учили и по математике, и по языку. Да еще все ж на украинском! Единственное, в чем я могу помочь - это песню по Музыке разучить.)))))))))))))