Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда идти в школу?

🟡 10:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
мой пойдет в 7.5 лет. никому плохо не будет от того что у него на год продлится детство! и когда другие малыши по холоду дождю и снегу в 8 часов утра под крики родителей " быстрей опаздываем" еле еле плетутся в школы и садики.... сердце радуется за моего сынишку ... спит кушает гуляет смотрит мультик... делает все. что должен делать маленький любимый своими родителями мальчик! И никто не устанавливает ему правила когда кушать когда ходить в туалет а когда читать. ! А развивалки и танцы по нашему желанию и звонку всегда рады нас видеть. вот так!!!

То вы просто себе еще один год покоя хотите :).

• 🟡 10:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
мой пойдет в 7.5 лет. никому плохо не будет от того что у него на год продлится детство! и когда другие малыши по холоду дождю и снегу в 8 часов утра под крики родителей " быстрей опаздываем" еле еле плетутся в школы и садики.... сердце радуется за моего сынишку ... спит кушает гуляет смотрит мультик... делает все. что должен делать маленький любимый своими родителями мальчик! И никто не устанавливает ему правила когда кушать когда ходить в туалет а когда читать. ! А развивалки и танцы по нашему желанию и звонку всегда рады нас видеть. вот так!!!

Да чего там - до 9 лет держИте детя дома! Детство можно продлевать вечно!

лучше отдавать позже. не все дети физически выдерживают,некоторым еще дневной отдых нужен. моя например первые полгода, приходила со школы в 5 и засыпала уже в 7

а хоть и в 9! главное что бы моему сынишке было хорошо ! ему в первую очередь...

У меня дочка идёт ровно с семи: читает, считает, пересказывает...
Учительница заявила, что с таким развитым ребёнком будет сложно... Будем смотреть;)

а хоть и в 9! главное что бы моему сынишке было хорошо ! ему в первую очередь...

А почему вы думаете что в 6,5 ему будет в школе плохо? Только из-за раннего вставания?

У меня дочка идёт ровно с семи: читает, считает, пересказывает...
Учительница заявила, что с таким развитым ребёнком будет сложно... Будем смотреть;)

Надо было отдавать в сильную школу, где все дети читают считают и пересказывают, потому что так конечно будет скучно - вон в теме некоторые пишут что ребенок только буквы знает, а читать не может, соответственно пока кого то будут учить читать по слогам, ваш ребенок будет скучать.

Я пошла в школу умея читать, писать и пересказывать. Не помню, что бы мне было скучно.

Конечно в следующем,нам тоже будет 6.9 когда будем в школу отдавать!

у нас день рождения в конце октября
мы пошли в школу в 5 лет...
все отлично.
первый класс особо не вызвал интереса - потому что и читал бегло, и писал хорошо, и считал, и программу по английскому эту прошел уже. второй класс включился как и все в работу - сейчас мы в третьем - отличник...
очень загружен языками и спортом, уроки делает быстро и качественно...
уложить спать тяжело, утром как и все встает с неохотой:)
конечно он самый маленький в классе по возрасту...

мы довольны что сделали именно такой выбор...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу