- 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у меня такие, две штуки в наборе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
красиво жить не запретишь (с).у меня такие, две штуки в наборе
красиво жить не запретишь (с).
ща я чашками похвастаюсь в ответ )))
из бумажных нормально, не из пластика ж.зато я на улице пью из бумажных стаканчиков)
покажипы сы.. и это стаканчики..а вот чашки у меня под кофе офигенские, белые.. в металлической коробке - я их обожаю. они стильные) толстостенные..
из бумажных нормально, не из пластика ж.
вот мои чашечки, ооочень толстые, один недостаток из холдера только в две можно делать
покажи
я не ровно дышу к чашкам экспрессным)))
у меня их видов шесть. основные с ДК - Лилла Росе.
И сейчас самый кайф - кофемашина Саеко
Какой породы собака? Как-то сложно представить в одной руке питбуль или кане-корсо, а в другой кофе, очень сомнительное удовольствие...делаю кофе, в стакан - беру собаку и гулять с собакой и пить кофе- такое вот двойное удовольствие)
Как говорится русская баба - и коня на скаку, и в горящую избу ... А украинская еще и кофе параллельно пить будетКакой породы собака? Как-то сложно представить в одной руке питбуль или кане-корсо, а в другой кофе, очень сомнительное удовольствие...
так, ну где фоты мокк(ов) и кофе?
Какой породы собака? Как-то сложно представить в одной руке питбуль или кане-корсо, а в другой кофе, очень сомнительное удовольствие...
Как говорится русская баба - и коня на скаку, и в горящую избу ... А украинская еще и кофе параллельно пить будет![]()