Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофеварка или кофемашина ?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сенкс. :пиво:
А то про делонжи стаканы уже прочитала отзывы, что латте не совсем вмещается, они 220 мл.
250 мл wilmax наверно в самый раз. И стоимость поприятней)

А уменьшить количество воды?

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот, вчера писала о кофе
Сейчас беру такое, меня устраивает, килограммовая пачка
fbdgf0.jpg

А уменьшить количество воды?

если совсем честно - я не знаю как:D и лень разбираться
но я подобрала идеальную вкусовую пропорцию для себя - латте с этим стандартным объемом и в настройках 3 зернышка крепость:)

если совсем честно - я не знаю как:D и лень разбираться
но я подобрала идеальную вкусовую пропорцию для себя - латте с этим стандартным объемом и в настройках 3 зернышка крепость:)

Я выставила себе количество воды и теперь точно знаю какую Сашку под что подмтавлчть

Я выставила себе количество воды и теперь точно знаю какую Сашку под что подмтавлчть

Надо будет как-то сесть и разобраться.

п.с. спасибо за подпись) я ее украла еще зимой в фейсбук :збентежений:

Сенкс.
А то про делонжи стаканы уже прочитала отзывы, что латте не совсем вмещается, они 220 мл.
250 мл wilmax наверно в самый раз. И стоимость поприятней)
У них ещё есть на 300, 400 и 550 мл стаканы.
Не представляю что можно пить из поллитрового стакана :незнаю:
Я даже чай из кружки пью максимум 400 мл

к слову, ну как там кофе с брикки )
Честно сказать, ещё не пробовал :збентежений: Всё руки не доходят сварить утром - вечером боюсь. Даже сегодня на работу пришлось идти, блин :плачу:
Надеюсь, завтра таки попробую эспрессо домашнего разлива :кава2:

У них ещё есть на 300, 400 и 550 мл стаканы.
Не представляю что можно пить из поллитрового стакана :незнаю:
Я даже чай из кружки пью максимум 400 мл

Может пиво:D
типа эффект наоборот - чтобы не так быстро нагревалось

Вчера попробовал мой "брикпрессо" как есть, без сахара, неразбавленный.
Ядрёный экстракт скажу я вам :кава2: Пол-дня горечь на губах была, анальгин по сравнению с этим - просто глюкоза какая-то :D Но если разбавить 1:4 сливками, то уже другое дело :клас: Надо как-нить эспрессо из кофемашины попробовать, сравнить.
А вообще я не итальянец, а больше американец :) Кофе стаканами пью :пиво2:
Надо бы для полного счастья эспрессо чашечку illy раздобыть, самая красивая, на мой взгляд.

Вчера попробовал мой "брикпрессо" как есть, без сахара, неразбавленный.
Ядрёный экстракт скажу я вам Пол-дня горечь на губах была, анальгин по сравнению с этим - просто глюкоза какая-то Но если разбавить 1:4 сливками, то уже другое дело Надо как-нить эспрессо из кофемашины попробовать, сравнить.
А вообще я не итальянец, а больше американец Кофе стаканами пью
Надо бы для полного счастья эспрессо чашечку illy раздобыть, самая красивая, на мой взгляд.

Я тоже решил попробовать без сахара. И внезапно - с сахаром теперь пить не могу )
Более того, сегодня взял кофе в андеграунде, тоже без сахара - ощущение что выпил воду со вкусом кофе.

Я свой разбавляю 1к1, и выходит крайне достаточно.

А по поводу кофе - сравнивая Ефиопию Джиммо и Колумбия Ексело, которые доступны в Классе/Росте/Сильпо. Я начал с первой, потом выпил второе и вернулся к первой (вторая пачка). Так вот, моим из этих двух оказалась колумбия. Ефиопия горчит как то и более "грубая". А вот колумбия оказалась чуть более мягче и более сбалансированной (опять же, из этих двух). Терь пью эту ефиопию только шоб деньги не пропали. А еще "иландский виски", который чую душей пойдет в кладовку..

А я вот Гватемалу хочу попробовать, говорят ничё так. А вообще мне Африка не нравится, больше Латинская Америка по душе.

я вот Гватемалу хочу попробовать
вспоминая что ты не женат, хороша наверное :D

А где ты затариваешься/будешь затариваться кофе ? В супермаркетах оно такое, только в сильпо оказалось свежей обжарки (может воображение, но по вкусу вроде отличались слегка. В ароматности так точно).

Раньше затаривался в супермаркетах типа Класс/Рост, но потом понял что лучше брать свежеобжаренный, например у наших 25 обжарщиков (не реклама). Цены конечно у всех разные, но бывают акции или бесплатная доставка, так что смотрите в эту сторону.

Раньше затаривался в супермаркетах типа Класс/Рост, но потом понял что лучше брать свежеобжаренный, например у наших 25 обжарщиков (не реклама). Цены конечно у всех разные, но бывают акции или бесплатная доставка, так что смотрите в эту сторону.

А это кто вообще ?
У них есть точка, магазин, или возможно своя кофейня ..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу