Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми smash911
  • Дата створення Дата створення
А в чем беспокойство собсна? В том, что растворимый нескафе могут делать не из зерен, а путем молекулярной дисперсии псевдоатомов бериллия в Адронном Коллайдере?

"Папа, а ты это щас с кем разговариваешь?" (с)
:іржач:

Так наличие нескафе в зернах этого не оправдывает :-)

Просто возникла мысль, что, если производитель кофе продаёт только молотый, то это не совсем кофе. Не знаю как аргументировать в этом случае своё беспокойство, но оно есть. :)

А Нескафе сама не пью не только в связи с неприятным для меня вкусом, но и потому, что слищком много денег уходит на его рекламу, что, ИМХО, обычно негативно сказывется на качестве рекламируемого продукта.

Хех, товарищи, кофе мой любимый вопрос. Поэтому пожалуй начну высказывать свое ИМХО по этому поводу. Нижеприведенные данные относятся к молотому кофе (!).
Итак:
1) на первом почетном месте для меня стоит кофе Ambassador BLUE LABEL. У него характерный мягкий вкус и нежный аромат, с приятной кислинкой. Еще вкусный DECAF этой марки. Но он безкофеина.
2) На втором месте Davidoff Fine Aroma и LAVAZZA ORO.
3) А на третьем - Carte Noire.

Ionia не нравится...
Блейзер тоже не понравился.
Кто-то тут хвалил Жокей, но как по мне, так не очень.
Еще достаточно неплоха Черная Карта в таких керамиеских банках, но как по мне простоват вкус.
Так-с пробывала еще Якобс молотый, ну вообще не понравилось.
Также хотелось бы отметить свежемолотый кофе в ТЦ Экватор. Название, к сожалению, не помню. Но вроде Парадиз (неуверенна). Там есть сорт Эфиопия. Он ОЧЕНЬ вкусный.
Еще хочу поробывать Illy.
Весь кофе готовлю в кофеварке DeLonghi.

Когда приходится пить растворимый, то предпочтения отдаю Чибо Голд.

попробовала как-то у подружки Нескафе голд, чуть не померла, я даже забыла, что в студ годы пила такую бяку
пестро же вы жили в студенческие годы :-)
мне на классик только и хватало со степухи

Кстати что что может сказать за растворимый черную карту "французского производства"
пачка такая же как наша 1-в-1 только нет ни одного русского слова , только стикер на русском (т.к. продают ее в росии)

вот на фото представлена так называемая немецкая и французская карты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на первом кадре слева наша черная карта (Германия) справа Франция

Кофейный автомат, кофе в зернах покупали Блайзер Балерина, сейчас перешли на черную карту.
Иногда в гостях угощают свареным в турке, на мой вкус в автомате получается вкуснее, а главное быстрее :)

я пью натуральный молотый "максвел хаус", но, к сожалению, вчера на базаре я его найти не смогла. продавцы объяснили это тем, что его сняли с производства.

я в Крыму покупаю кофе в зернах на развес карамельно-вишневое.Дома перемалываю и варю с кардамоном в турке.Вкуснее кофе не пила еще.

Купили ТОТТИ молотый, понравился.

Пью Illy,зерна средней обжарки

Присмотрела вчера этот кофе ( только я хотела молотый). Его несколько видов, посоветуйте, в какой банке брать. Цена, если не ошибаюсь, 50-60 грн

Назад
Зверху Знизу