Статус: Офлайн
Реєстрація: 06.03.2008
Повідом.: 3154
Реєстрація: 06.03.2008
Повідом.: 3154
А в чем беспокойство собсна? В том, что растворимый нескафе могут делать не из зерен, а путем молекулярной дисперсии псевдоатомов бериллия в Адронном Коллайдере?
"Папа, а ты это щас с кем разговариваешь?" (с)

Так наличие нескафе в зернах этого не оправдывает![]()
Просто возникла мысль, что, если производитель кофе продаёт только молотый, то это не совсем кофе. Не знаю как аргументировать в этом случае своё беспокойство, но оно есть.

А Нескафе сама не пью не только в связи с неприятным для меня вкусом, но и потому, что слищком много денег уходит на его рекламу, что, ИМХО, обычно негативно сказывется на качестве рекламируемого продукта.