Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофе

• Автор теми Автор теми smash911
  • Дата створення Дата створення
А в чем беспокойство собсна? В том, что растворимый нескафе могут делать не из зерен, а путем молекулярной дисперсии псевдоатомов бериллия в Адронном Коллайдере?

"Папа, а ты это щас с кем разговариваешь?" (с)
:іржач:

Так наличие нескафе в зернах этого не оправдывает :-)

Просто возникла мысль, что, если производитель кофе продаёт только молотый, то это не совсем кофе. Не знаю как аргументировать в этом случае своё беспокойство, но оно есть. :)

А Нескафе сама не пью не только в связи с неприятным для меня вкусом, но и потому, что слищком много денег уходит на его рекламу, что, ИМХО, обычно негативно сказывется на качестве рекламируемого продукта.

Пью Illy,зерна средней обжарки

Я Латте обожаю, особенно с корицей %) Макиято тож классный, делали когда-то в Мандарине неплохо %)

Хех, товарищи, кофе мой любимый вопрос. Поэтому пожалуй начну высказывать свое ИМХО по этому поводу. Нижеприведенные данные относятся к молотому кофе (!).
Итак:
1) на первом почетном месте для меня стоит кофе Ambassador BLUE LABEL. У него характерный мягкий вкус и нежный аромат, с приятной кислинкой. Еще вкусный DECAF этой марки. Но он безкофеина.
2) На втором месте Davidoff Fine Aroma и LAVAZZA ORO.
3) А на третьем - Carte Noire.

Ionia не нравится...
Блейзер тоже не понравился.
Кто-то тут хвалил Жокей, но как по мне, так не очень.
Еще достаточно неплоха Черная Карта в таких керамиеских банках, но как по мне простоват вкус.
Так-с пробывала еще Якобс молотый, ну вообще не понравилось.
Также хотелось бы отметить свежемолотый кофе в ТЦ Экватор. Название, к сожалению, не помню. Но вроде Парадиз (неуверенна). Там есть сорт Эфиопия. Он ОЧЕНЬ вкусный.
Еще хочу поробывать Illy.
Весь кофе готовлю в кофеварке DeLonghi.

Когда приходится пить растворимый, то предпочтения отдаю Чибо Голд.

попробовала как-то у подружки Нескафе голд, чуть не померла, я даже забыла, что в студ годы пила такую бяку
пестро же вы жили в студенческие годы :-)
мне на классик только и хватало со степухи

Кстати что что может сказать за растворимый черную карту "французского производства"
пачка такая же как наша 1-в-1 только нет ни одного русского слова , только стикер на русском (т.к. продают ее в росии)

вот на фото представлена так называемая немецкая и французская карты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на первом кадре слева наша черная карта (Германия) справа Франция

Кофейный автомат, кофе в зернах покупали Блайзер Балерина, сейчас перешли на черную карту.
Иногда в гостях угощают свареным в турке, на мой вкус в автомате получается вкуснее, а главное быстрее :)

Задавала вопрос в хозяйственном насчёт кофемолки, но тему закрыли. Просветите, кто пользуется, по производителям.

я пью натуральный молотый "максвел хаус", но, к сожалению, вчера на базаре я его найти не смогла. продавцы объяснили это тем, что его сняли с производства.

я в Крыму покупаю кофе в зернах на развес карамельно-вишневое.Дома перемалываю и варю с кардамоном в турке.Вкуснее кофе не пила еще.

Купили ТОТТИ молотый, понравился.

Пью Illy,зерна средней обжарки

Присмотрела вчера этот кофе ( только я хотела молотый). Его несколько видов, посоветуйте, в какой банке брать. Цена, если не ошибаюсь, 50-60 грн

я пью Черную Карту. завариваю в джезве. только добавляю еще смесь перцем и корицу :)

Назад
Зверху Знизу