Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофе

• Автор теми Автор теми smash911
  • Дата створення Дата створення
Кофе-"КОПЕЛЬ-УВАК":D:D:D только для гурманов

чибо в вакуумной упак - в голубой или синей (10-13 грн/упак). уже лет пять - периодически покупали более дорогой - возвращались к чибо - не стоит платить больше, все гавно.

RAFAIL сказав(ла):
Да... Программа "Знак якости" для домохозяек и пенсионеров! Вы им верите, что они "не спивпрацюють з рекламодавцямы"?
ага.. и возникает вопрос.. как их пускают на одно из предприятий для снятия сюжета "как это все производится" если потом они могут это предприяте опустить ниже плинтуса :-)

нравится только экспрессо хороший в каком нить кафе. из того что варю сам - не нравится ничего, вне зависимости от сорта, воды, турки, метода...
На кофеварку хорошую деньги жмет тратить - очень уж я редко кофе пью.
ну а так - растворимый какой нить обычный иногда ночью пью под сладкое..просто чтобы прийти в чувство...

Милагро Де Люкс.Только почему то его все меньше и меньше. А то от Нескафе, извините, у меня сразу изжога.

Из растворимого "кофе" предпочитаю карту нуар. Но вообще растворимый кофе - никакой не кофе, но я к нему лично отношусь как к некому абстрактному напитку.

Якобз молотый нравился в середине 90х - покупался в эвропах, у нас тогда его ещё не продавали. Щас он какой-то не такой. Блазер молотый хороший. Но варить круто не научился, поэтому юзаем кофеделательную аппаратуру.

я, кстати, варю в турке каждый день - уже много лет, итак, и эдак. Но, блин, из автомата (токо очень хорошего) эспрессо нравиться больше. Вот нравится и всё тут! Как-нибудь раскошелюсь, ну точно. Думаю, гривен в пару тыс. уложусь.
Угощу кого-нить. Может быть. Потом. Если захотят :-)

гм... от 4 тыс.:eek:
мдя, надо ишо поработать...

какая гадость...
квас или овощной сок лучше.

Блайзер...сорт Ява(потому что робуста 100%...бодрит)

Проверил. Теперь я ласково называю ее "Пугалка" :D Кэшна даже с нескафе она ни в какое сравнение не идет - галка оцт...

ЗЫ Кста, а что, "Черной карты" по 50 г не бывает?

Согласен что Лучше чем гденить в Доме кофе никто эспресо не забадяжит, а так по дешевке блайзер варю. Растворимый лучше не пить - здоровье дороже тошо бурда с химическим привкусом аж противно.

не люблю кофе.
сердечко от него шалит.

Недавно попробовала кофе Жокей "Арабика - Красный апельсин" (молотый, но мелкого помола, можно заваривать кипятком, как растворимый). Мне понравилось, хотя вообще я кофе не пью. Имхо, очень интересный вкус.

Поддерживаю!
А еще мне нравится Арабика "Московской кофейни на паях", не смотря на то, что этот кофе растворимый, некоторые об этом даже не догадываются;)

Народ, а кто-нить видел Нескафе в зёрнах?
А то мне пришла в голову мысль, что я ни разу не натыкалась на сей продукт в суперах, в следствие чего возник вопрос: из чего же его делают?

Я видел нескафе в зернах. И просто молотый, но не растворимый тоже видел.

Я видел нескафе в зернах. И просто молотый, но не растворимый тоже видел.

Спасибо, вы меня успокоили :)
Нескафе сама не пью, но супруг на работе употребляет периодически - вот и возникло беспокойство.

Нескафе сама не пью, но супруг на работе употребляет периодически - вот и возникло беспокойство.
А в чем беспокойство собсна? В том, что растворимый нескафе могут делать не из зерен, а путем молекулярной дисперсии псевдоатомов бериллия в Адронном Коллайдере?
Так наличие нескафе в зернах этого не оправдывает :-)

Приходилось слышать легенду, что, мол, в Нескафе каштаны перемалывают. Иногда в это верится. Впрочем, раз на раз не приходится - бывает и на кофе похоже. Отдаленно.
Кофе варить еще уметь нужно. Неумело сваренный кофе - хуже растворимого. В одном из постов описана жуткая история о том, как молотый кофе заваривают, как растворимый - заливают кипяточком, и ждут, пока заварится. Вот хуже такого точно ничего нет!
Я варить не умею, поэтому пью растворимый. ИМХО, лучше Carte Noire ничего не пробовал. Причем, то, что пробовал - и близко не стоит.

Назад
Зверху Знизу