Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коефіцієнт корисної дії (ККД) депутатів Верховної ради України

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Надысь посмотрел их рейтинг брехунов и правдорубов - поржал от души!
Ибо в правдорубах Пэдро на втором месте. А Михуел на третьем. Это при том что вся риторика Михуела: сегодня у власти барИги и воры во главе с главным барИгой, Пэдро...
"Тонкий троллинг" от ВоксЮкрэйн?

Читать надо внимательно всё, а не по верхушкам бегать.
Найправдивіші
Лідери рейтингу правдорубів — не просто люди з різних політичних таборів. Це абсолютні антагоністи, які відчувають один до одного ідіосинкразію вищої міри.

Впіймати Гройсмана на брехні дуже складно. Цитати прем'єра в основному стосуються виконаної урядом роботи, опису законопроектів, ініційованих Кабміном, бюджету тощо. «Ми побудували, ми запустили, ми ініціювали» — ось приблизний зміст промов Гройсмана.

Риторика Гройсмана дуже схожа на риторику Порошенка. Багато статистики, мало емоційних фраз і суцільний позитив. Негативних подій немов би немає. І обидва нерідко повторюють один одного. Іноді складається враження, що спічрайтери у прем'єра і президента одні й ті самі.

Риторика Міхеїла Саакашвілі кардинально відрізняється від промов Порошенка і Гройсмана. У 60% випадків він говорить про негатив, половина цитат містять емоційне забарвлення. Він обурюється щоразу, як йде мова про стан української економіки і боротьби з корупцією, але позитивно описує свої досягнення в Грузії. І в першому, і в другому випадку він в основному правдивий. Хоча любить і перебільшити — як свої успіхи в Одесі або Грузії, так і проблеми України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, вопрос открыт: кто финансирует этот праздник жизни под названием ВоксЮкрэйн?

VoxUkraine розпочав збір коштів на проект “VoxCheck: Рік до виборів. Готуймося разом!”
VoxUkraine запустив краудфандингову кампанію на розвиток проекту, який допоможе українцям зробити більш свідомий вибір у 2019 роц

Все проекты VoxUkraine финансируются средствами с краудфайндинговых площадок. Можешь и ты поддержать чуваков денюжкой, если не влом.
Вот здесь открытый сбор денег на последний проект

Так таки Михуел прав, когда наывает Пэдро и иже с ним " барИгами" ?

С каких хуёфф такой вывод?

Личий, жопом не юли, а!
Я спрашиваю о финансировании ВоксЮкрэйн взагали, а не конкретного проекта "вибариблизька"!

Да, лич, ты лично много согласен трудитьсянепокладаярукнаблаго за...~3тыс грн?
(372тыс/~10рыл/12месяцев)

Так VoxUkraine и состоит из проектов, каждый из которых финансируется краудфандинговыми средствами. И стартовал изначально VoxUkraine на средства из добровольных взносов.
Размер з.п. основных участников проекта - норм, поскольку их участие не занимает всё свободное время. Плюс в проекте тусуется довольно много волонтёров.

"Логика...не, не слыхал"???:D
Объясняю еще раз для пострыбадлычков.
Михуел - правдоруб. Цэ нэпидлягае сумниву, бо довэдэно кошерным ВоксЮкрэйн. При этом Михуел называет Пэдро и кумпанию " барИгами".
Ты, если доверяешь инфе от ВоксЮкрэйн, должен быть согласен с тем что Пэдро и Ко - барИги.
Если не доверяешь ВоксЮкрэйн - не тяни цэ смиття на ХФ.

Ты реально упоротый. Логика как раз и не позволяет сделать таких выводов, поскольку фразы с "барыгами" и другими оскорблениями в чей-либо адрес являются эмоциональными и не подлежат фактчеку. Кроме того сам Саакашвили говорит правду лишь в 67% случаев.

Послушай Михуела и скажи, а что там вообще подлежит "фактчеку"? Там одни сплошные эмоции и мнение сабжа, не более того. Но... в правдорубы он попал.
Кста, а смагешь прокомментить " перековку" Михуела с "*****енка-****** и прэступний рэжим преследуют миня, а-ах какога чилавэка!" в "миня приследуит зладей-путен"?

Мне вообще посрать на Саакашвили, я не слежу за тем, во что он перековывается.

Откуда инфа?
Почему ты ей доверяешь?
Данные с открытых краудфандинговых площадок.

VoxCheck: змушуємо політиків казати правду
439
доброчинців
0
залишилось год.
372 830
зібрано (з 200 000 грн)
ЗАВЕРШЕНО

Официальные данные по проектам с официального сайта, например:
КОЕФІЦІЄНТ КОРИСНОСТІ ДЕПУТАТА
Розділ ІІІ

ГРОШОВЕ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ

Стаття 1. Експерти працюють pro bono, але цього замало

Майже півсотні людей (редколегія проекту іМоРе та чотири десятки експертів) працюватимуть над проектом pro bono. Але навіть за такої підтримки потрібно залучати до роботи над проектом ****ітика та найняти дизайнера з веб-розробником.

Стаття 2. Ресурси, щоб зміцніти до наступних виборів

Для запуску проекту нам потрібно близько 75 000 грн, на його підтримку - 35 000 грн на рік.

Стаття 3. Зробити внесок в осмислений вибір

Бажаєте, щоб Ви й ще сотні тисяч українців знали, наскільки корисним для реформ і розвитку країни був кожний депутат, -- підтримайте нас. Дамо Україні шанс на усвідомлений вибір.

Вот здесь страничка с реквизитами для добровольных взносов на развитие проектов VoxUkraine, а также ссылки для отправки заявок на присоединение к команде VoxUkraine в качестве волонтёра.

Да?
Странно...
А за тем что на политычном "фронте" страны делается, тоже не следишь?
А что же ты тогда делаешь в разделе "политика"???

У Саакашвили реальный рейтинг в Украинекак и у его партии РНС на данный момент около 2%. Это всё, что мне нужно знать на данный момент, об этом движняке.

А какой рэально рэйтинг у особысто Пэдро?

У него рейтинг по разным соцопросам от 11 до 14%.
Но здесь уже не столь важен рейтинг, как то, что Пэдро является действующим президентом Украины, а Саакашвили - уличным клоуном без украинского гражданства с рейтингом максимум в 2% по Украине.

Мдя?
А мне история финансирования этого меганезависимого проекта напомнила историю покупки квартиры паном Лещенко, ещё одним видомым правдорубом...
И ещё напомнила СтопФейк. Кто там СтопФейк финансирует?

СтопФейк существует на гранты из соответствующих институтов ЕС. Это не секрет.

Повторяю для непонятливых: ******ь на рейтинги, Михуел уже как месяц в роли ньюсмейкера украинской политики.
Это факт.

Факт в том, что заслуги в этом самого Михуила практически-то и нет. Власть наделала с Саакашвили много ошибок, начиная с указа об утрате украинского гражданства Михеилом Саакашвили. Именно действия власти вывели бред Михо в ньюзтоп.
Но дело в том, что рейтинги самого Михо от этого даже не пошевелились, оставшись мирно покрываться пылью в уголочке под плинтусом.

Мдя?
А мне история финансирования этого меганезависимого проекта напомнила историю покупки квартиры паном Лещенко, ещё одним видомым правдорубом...
Это исключительно твои личные половые трудности.

Ты сегодня отметился двумя вещами: *****непосылаешь, что само по себе "большой прогресс!", и абсолютно полным и тотальным игнорированием неудобной для тебя реальности.

Бред сивого мерина. Я игнорирую только малозначительную часть реальности, как, например, в математике пренебрегают малыми величинами для упрощения расчётов или построения упрощённых моделей, что влечёт за собой некое незначительное увеличение погрешности, но не искажает результат в целом.

Не думаю что настолько "популярный" ресурс способен выживать на донатики...

Какая разница кто и за что там платит? -Есть ложь примитивная, а есть ложь сложная, накрученная, навороченная. Ну? Там же не примитивные материалы? Даже если считать, что на ресурсе ничего кроме лжи нет, то тем лучше и интересней. -В сложной лжи легче найти массу несостыковок и доказать, что ложь, - она ложь и есть. И почему обязательно ложь? -Может, люди искренне заблуждаются.
Короче, - там есть, что обсуждать. Например:
- кто-нибудь читал?

Например:
- кто-нибудь читал?

Так, я читав. Що тебе зацікавило в цій статті? Наявність негативних ефектів від залучення прямих іноземних інвестицій? Чи створення умов для уникнення або зменшення цих ефектів?

Так, я читав. Що тебе зацікавило в цій статті? Наявність негативних ефектів від залучення прямих іноземних інвестицій? Чи створення умов для уникнення або зменшення цих ефектів?

Я что-то не припомню такого, чтобы раньше господа реформаторы признавали тот простой очевидный факт, что позитивная отдача не от любых инвестиций одинакова, т.е., что не все инвестиции одинаково полезны.
А кроме того, там к факторам, которые сдерживают позитивную отдачу от инвестиций причислены социальные. У нас же ныне широко распространена точка зрения, что государство должно по возможности максимально устранится от финансирования социалки. -Хорошо, пусть устранится. :)

А кроме того, там к факторам, которые сдерживают позитивную отдачу от инвестиций причислены социальные.

Наприклад? Я не побачив у статті переліку таких причин. Просто наведені механізми, які за певних обставин можуть давати значний негативний ефект. Більшість цих негативних ефектів можна нівелювати грамотною фінансово-економічною політикою, створенням сприятливого бізнес-середовища всередині країни.

Назад
Зверху Знизу