Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коефіцієнт корисної дії (ККД) депутатів Верховної ради України

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А ну да, в стране рост промышленного производства и инфляция отсутствует...:клас: Тогда таки да

При стагфляції відсутнє взагалі економічне зростання, та відстунє зростання доходів громадян, що є повною протилежністю ситуації в Україні за останні два роки.

Ты опять возвращаешься на новый круг?
Где рост реальных зарплат и реальный рост пром производства?
Может по ВВП уже вышли на уровень 2013?
О каком росте ты говоришь, можешь показать на цифрах?
О этом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВВП за 2016 р. - зростання 2%, за 2017 р. - 2.1%.
За 2016 р. та три квартали 2017 р. - зростання реальних з.п. - 29.5%
І т.д.

Чтоб сильно много не писать, нужно просто ответить на простой вопрос по ****огии:

Является ли рост на 25% ростом, после падения в 50%?

Питання дебільне, оскільки не вказані періоди часу, що порівнюються.
Якщо рік до попереднього року, то зростання на 25% - це зростання на 25%.
Якщо рік до передпопереднього року, то це падіння на 37.5%.
Але стагфляція визначається за трендами рік до попереднього року, щоб прибрати маніпуляції з вибором базового року.

Продовжу ввечері, бо зараз немає часу.

.... А если тебя припереть к стенке и таки заставить назвать эти 10 имён....
Дурачина,попробуй для начала не запутаться в своих драных портках
На *** я тебя не посылаю,потому как ты и так уже в пути :D

Не успел лицезреть сие действо.

Но подождем lichiy, щя он придет с информацией каким таким боком Пинчук к voxukraine.

Помиляєшся. Ти зробив твердження про те, що VoxUkraine є проектом Пінчука, тому на тобі лежить зобов'язання довести його. Інакше це голослівний висер, не більше... :нудно:

Тю на вас! Єто ж єлементарно!
........
Знаешь в чем твое отличие от нормальных форумчан? Ты особь с двумя задницами :D Согласись: по своему ты несешь "индивидуальность":D Потому как то ,что ты носишь на своих плечах,ни у кого не повернется язык назвать головой. Обосранец док-зло твой брат близнец.Ну и еще несколько дегенератов из этой ветки.Ну ты самый двужопый

...... Так что твой следующий президент - Вакарчук...:іржач: Буть первым, начинай топить за "правильного кандидата".......
А ну ка,поведай нам,****итиг, за кого собрался лаять ты. Иначе на ***тебе выкладывать такие безмозглые простыни

Личий, а ты всерьёз считаешь что Украина проводит реформы? Или по долгу службы/ради профита?

А вам-то что с того, что они проводятся? У вас есть уверенность, что они проводятся в ваших интересах? Посмотрите список экспертов на которых lichiy ссылается, - там большинство специалисты в области "Державні фінанси" и нет никаких врачей/учителей/учёных и прочих не имеющих отношения к денежным потокам и бизнесу. Не говоря уже о том, что проведение реформ не делает автоматически страну/общество богаче/зажиточнее. -Залатывание дырявых карманов не является достаточным условием к появлению в них денег. ;)
Я даже не понимаю откуда у lichiy культ реформ. Например: он же абсолютно точно не фанат путина, мягко говоря. А путин в начале двухтысячных осуществил приблизительно за три года такое количество реформ, которое здесь ещё не достигнуто. Там даже частная собственность на землю вполне себе функционирует, что у нас появится ещё непонятно когда. Так если по мнению lichiy и Ко там всё равно всё плохо, то почему у нас должно стать хорошо, преуспей мы в реформах?
Те реформы, что проводятся, имеют свою ИДЕОЛОГИЮ. И в соответствие с ней они проводятся в основном в интересах мелкого бизнеса - "лавочников" (крупный и средний отчасти конечно так же заинтересованы в неведении элементарного порядка в стране, но у них всегда есть возможность эффективно пролоббировать то, что им нужно: у крупного - на самом верху, а у среднего - на региональном/местном уровне). Т.е. всё бодание идёт почти исключительно вокруг того, за чей счёт государственный бюджет наполнятся будет и в чью пользу расходоваться. Но мелкий бизнес - это далеко не всё общество. Общество никогда не будет состоять из одних лишь представителей мелкого бизнеса, интересы мелкого бизнеса и общества никогда не будут совпадать целиком и полностью. :)

..... Общество никогда не будет состоять из одних лишь представителей мелкого бизнеса, интересы мелкого бизнеса и общества никогда не будут совпадать целиком и полностью.
Радует хотя бы то ,что общество не состоит лишь из таких дебилов как ты.
И это уже что то

Собачка, продолжай лаять дальше...Как нужно тебе, так тебя сразу в "гугле забанили"...

Усі три сайти є інформаційними помийками, а ствердження про причетність Пінчука до VoxUkraine надаються на рівні чуток.
Ще щось є?

ты ждешь от меня фото Пинчука, который заносит деньги в кассу VoxUkraine? :іржач:
С таким же успехом "чуткамы" можно назвать всю ту информацию, которую ты пиаришь?

Я чекаю доказів, а не балачок.

...
Так это моя страна, моя родина. Правда не мое государство, но это временно... Не вечно ж эти педерасты пидстрыбуваты биля керма будуть!;)

А убогую кинишку "Сваты" всё таки
:іржач:
Так вот если даже этот запрет (и кучу других) - снять и устроить денежный аукцион за право вышибить табуретку из под Авакова (+ ему подобных), то эти милые пустяки ничего в принципе не решат, имхо. :)

.....
Реформы проводят...в Украине.
Проводят МВФ и госдеп...
.......
а ты ,****ота,наверное хотел чтобы их овощь с ***лом проводил?
.....
Ну какой здравомыслящий человек тупое поднятие ****ецнасколько цены на газ, назовет реформой?
.....
Почему ты молчишь про доллар по 8 и про колбасу по 2.20 ? Совсем нюх теряешь
......
Так это моя страна, моя родина. Правда не мое государство, но это временно... Не вечно ж эти педерасты пидстрыбуваты биля керма будуть...
Эти будут не вечно и это хорошо. Но рабиновича с мураевым ты тоже не дождешься,*****

Да они тебе все равно они (доказЫ) не нужны, так что чЭкай и дальше...

Навпаки, мені потрібні саме докази, а не вкиди та чиїсь фантазії. Немає доказів? Тоді не поширюй непідтверджену інформацію! І до тебе не будуть ставитися, як до блазня чи бота.

Назад
Зверху Знизу