Кодирование от ожирения

• Автор теми Автор теми dreame
  • Дата створення Дата створення
2 раза кодировалась, осенью буду третий. всем испугавшимся могу заявить, что кодировка на психическом состоянии не отражается, а работает строго по направлености. по эффективности: при соблюдении несложных рекомендаций за 2 года минус 35 кг. и это без физ. нагрузок и при сидячей работе. другой вопрос в том. что не все методики одинаково эффективны, я могу поручиться только за одну. подробности исключительно в ЛС. ПыСы: на ХФ есть люди, которые знают меня лично и наблюдали процесс перевоплощения, они не дадут соврать.

знаете это звучит жалко, у вас нет совсем силы воли?

ах не стоит меня жалеть) это пустое)) я работаю на результат! он или есть или нет, причем здесь сила воли?

да, да, работайте! продолжайте сидеть и кодироваться! в этом сила вашей личности:)

сама иногда задумываюсь о кодировке, особо в пмс, когда ем "за себя и за того парня" (с)))) Но эти мысли с пмс и проходит. Я бегать вот начала + велотренажер уже который год и комплекс упражнений для пресса и попы. Каждый вечер по часу этому делу уделяю. Результатом довольна.

Кодирование от ожирения

С удовольствием бы это делала. И не только на беговой дорожке. Но есть о-о-о-чень серьезная причина, по которой не могу делать физические упражнения. И холодильник ни при чем. Ем как и раньше. Но раньше весила 65 кг при росте 170 см, а за год добавила 10 кг. И вес продолжает расти. Связываю это с ограниченностью в движениях.

А сколько вам лет, может, еще с возрастом связано, в районе 30-35 многие тети прибавляют.

да, да, работайте! продолжайте сидеть и кодироваться! в этом сила вашей личности:)

А вы такой прям мересьев, что тетю упрекаете?

Кодирование от ожирения

в кодирование не верю
но при этом знаю двух людей, которым помогло
удивительно :)

Почему не веришь, гипнотерапия есть в природе. Тем более, им там все равно диету прописывают.

ТС, вам бы эндокринолога посетить до того как думать про кодирование, может, у вас по этой части проблемы.

Останнє редагування:
Тем более, им там все равно диету прописывают.

Вот и причина результата.
Просто у большинства людей культ еды и они никак не хотят это признать.
Есть главный принцип набора/сброса веса - получаете с пищей больше калорий ,чем расходуете - набираете,наоборот худеете.
И не надо придумывать отмазки про "широкую кость", телосложение и т.д. Это работает 100%. Просто кому-то легче худеть , а кому-то сложнее.

Кодирование от ожирения

так диета, или гипноз? :)

все так яро советуют эндокринолога
и правда помогает?

Диета и гипноз, который поможет ее придерживаться.

Эндокринолог должен исключить гипотиреоз и диабет, как минимум. Никакая диета не спасет если тетя больна.

Кодирование от ожирения

эндокринолог тоже не особо спасет

Спасет конечно, если ей нужна гзт, например, то ей ее пропишут, а если диета то диета, но это специфичная диета будет. Она перестанет так лихо набирать и сможет снизить вес.

все так яро советуют эндокринолога
и правда помогает?
Я тоже думала что по этой части, пошла, все норм и анализы на гормоны(в молодости че-то было не помню уже) Врач говорит, а че пришли-то:D

Хочу сразу ответить на некоторые вопросы. Мне 50 лет Рост и вес я указывала. У эндокринолога, гинеколога и т.п. обследовалась - все нормально. Сладким, мучным, жирным никогда не увлекалась. Я не жирная. Но боюсь, что с такими темпами набора веса через пару лет превращусь в корову и тогда вобще не смогу подняться. А так есть шанс встать на ноги. Курить бросила сама без проблем и "ломки" (стаж курильщика 30 лет). А вот перестать кушать не могу. Это тоже в своем роде вредная привычка . Есть у меня знакомый - бывший алкоголик. Под заборами валялся. После кодировки не пьет 18 лет. У него стойкое отвращение к алкоголю. Вот и спрашиваю форумчан - у кого есть опыт, поделитесь. И еще. Ребята, не ругайтесь. Это не приносит вам пользу.

Кодирование от ожирения

Чтобы не жрать нужен гипноз:рл: Это уже само по себе диагноз.И тут не эндокринолог нужен.

Ну ясное дело, вам виднее, точно знаете что она не больна. И диагноз поставили уже.

Хочу сразу ответить на некоторые вопросы. Мне 50 лет Рост и вес я указывала. У эндокринолога, гинеколога и т.п. обследовалась - все нормально. Сладким, мучным, жирным никогда не увлекалась. Я не жирная. Но боюсь, что с такими темпами набора веса через пару лет превращусь в корову и тогда вобще не смогу подняться. А так есть шанс встать на ноги. Курить бросила сама без проблем и "ломки" (стаж курильщика 30 лет). А вот перестать кушать не могу. Это тоже в своем роде вредная привычка . Есть у меня знакомый - бывший алкоголик. Под заборами валялся. После кодировки не пьет 18 лет. У него стойкое отвращение к алкоголю. Вот и спрашиваю форумчан - у кого есть опыт, поделитесь. И еще. Ребята, не ругайтесь. Это не приносит вам пользу.

Попробуйте кушать все, что хочется, но маленькими порциями и найдите в инете вкусные рецепты легких блюд.

Кодирование от ожирения

Хочу сразу ответить на некоторые вопросы. Мне 50 лет Рост и вес я указывала. У эндокринолога, гинеколога и т.п. обследовалась - все нормально. Сладким, мучным, жирным никогда не увлекалась. Я не жирная. Но боюсь, что с такими темпами набора веса через пару лет превращусь в корову и тогда вобще не смогу подняться.

Я наверное вас не утешу, но вот по моему окружению - тети в этом возрасте набирают многие. А может вам без кодирования попробовать придерживаться вменяемой диеты? Подсчет калорий или без подсчетов есть варианты.

Ну ясное дело, вам виднее, точно знаете что она не больна. И диагноз поставили уже.

Она не больна ,см. ее пост выше.
Мне просто неясно зачем чтобы просто меньше есть нужен какой то гипноз ?Не голодать ,а просто меньше есть хотя бы года 2-3. Это что болезнь? Это не надо идти в зал/на стадион и пахать до седьмого пота.Что здесь сложного ?
Как правило в таких случаях отсутствует желание , а все остальное оправдания для себя.

Кодирование от ожирения

Она не больна ,см. ее пост выше.
Мне просто неясно зачем чтобы просто меньше есть нужен какой то гипноз ?Не голодать ,а просто меньше есть хотя бы года 2-3. Это что болезнь? Это не надо идти в зал/на стадион и пахать до седьмого пота.Что здесь сложного ?
Как правило в таких случаях отсутствует желание , а все остальное оправдания для себя.

На улице полно людей с имт выше 25, спросите их почему они не могут просто меньше есть :)

На улице полно людей с имт выше 25, спросите их почему они не могут просто меньше есть

Просто не хотят и не считают ,что сними что то не так.И большинство понятия не имеют какой должен быть индекс массы тела и вообще что это.
Я уже писал выше. У нас у большинства культ еды. Завтрак,обед,ужин из трех блюд,если отдых то или жрать и пить на вылазке или на олл в Турции и т.д.Цель пожрать побольше и повкуснее.Пить и есть это синонимы слова отдых к сожалению

Кодирование от ожирения

Просто не хотят и не считают ,что сними что то не так.И большинство понятия не имеют какой должен быть индекс массы тела и вообще что это.
Я уже писал выше.

Классно что вы знаете все ответы на вопросы, но тс вроде не считает что все так как надо и имеет желание что-то изменить? К чему тут тогда обличения этих которые не хотят и не считают?

Назад
Зверху Знизу