Кодирование от ожирения

• Автор теми Автор теми dreame
  • Дата створення Дата створення
и от этого она похудеет?

она не очень толстая, вес и рост указан, проблема может быть не в чрезмерном питании и не в отсутсвии занятий на тренажерах, это можно хоть как-то осознать?

Тогда ей к врачу а не на форум за советами.

А асептический некроз головок бедрннных суставов-это не ******* глубокий? Это так, на пару чихов? Или вы читаете по диагонали?

нет, это еще человек может ходить и сам себя обслуживать, хоть гос-во и признает его инвалидом чаще всего 2-й группы

залеченный гастрит не самая тяжкая болячка

У тебя что сегодня опять не лады с собой?:confused:

А асептический некроз головок бедрннных суставов-это не ******* глубокий? Это так, на пару чихов? Или вы читаете по диагонали?

Не трогай специалиста!

Тогда ей к врачу а не на форум за советами.

о господи, какая разница была она у врача или нет Вопрос темы "кому помогло кодирование"

человек не просит разбирать его жизнь на атомы и тем более признавать его ущербным.

Утрируем - ********ия, тоже только разумом и силой воли бороться с ней?

Утрированно-да. Наиболее высокий процент излеченных-у разнообразных духовных общин. Одна программа заменяется другой.

С удовольствием бы это делала. И не только на беговой дорожке. Но есть о-о-о-чень серьезная причина, по которой не могу делать физические упражнения. И холодильник ни при чем. Ем как и раньше. Но раньше весила 65 кг при росте 170 см, а за год добавила 10 кг. И вес продолжает расти. Связываю это с ограниченностью в движениях.

Если движения ограничены, естестаенно и питание пересмотреть нужно немножко. Может разгрузочные дни делать и меньше мучного есть.

ну конечно, только же этим можно объяснить мою нелюбовь к *****ству

Ты что выпила?

пригласите ТС в тему худеющего жиртреста, возьмите там над ней шефство))

помогите девочке

о господи, какая разница была она у врача или нет Вопрос темы "кому помогло кодирование"

человек не просит разбирать его жизнь на атомы и тем более признавать его ущербным.

Так смотря при чем помогло. Вы мне бабушек в очереди в поликлинике напоминаете, те тоже делятся-мне это помогло, это-нет, и дела им до диагнозов никакого...

ну конечно, только же этим можно объяснить мою нелюбовь к *****ству

Вы, мадам, резкая, как понос. Кстати, ЛФК аббревиатура знакомая?

Так смотря при чем помогло. Вы мне бабушек в очереди в поликлинике напоминаете, те тоже делятся-мне это помогло, это-нет, и дела им до диагнозов никакого...

стоит конкретный вопрос
Девочки, имел ли кто-нибудь опыт кодирования от ожирения? Поделитесь.

бабушки как раз начали давать советы "меньше есть и бегать"

Вы, мадам, резкая, как понос. Кстати, ЛФК аббревиатура знакомая?

от ЛФК худеют?

автор не просит рассказать ей о физкультуре, улавливаете разницу?

от ты неугомонная))
временное явление от системы можешь отличить, или нет?

Остаточное явление от бросания курения :D
Просто когда мне говорят , что никакой психологической составляющей нет в отказе от дурных привычек ( в моем случае курение 1.5-2 пачки в день) естественно я возмущаюсь, потому как могу сравнить бросить курить при кодировании и бросить курить самостоятельно
"Система" вообще не поняла к чему, если изначально кодирование обсуждали( что тоже временно ), или я что то пропустила ?

стоит конкретный вопрос

бабушки как раз начали давать советы "меньше есть и бегать"

от ЛФК худеют?

автор не просит рассказать ей о физкультуре, улавливаете разницу?

Так рассказывайте, мы внимаем! Рассказывайте же про кодирование!

А от "меньше ем и больше физических нагрузок" действительно худеют.

Девочки, имел ли кто-нибудь опыт кодирования от ожирения? Поделитесь.
Если Он тебя полюбит по фигуре, женицца, родицца дитя, а ты будешь в любом случае в два раза больше.
И шо?

Ты в любом случае проиграешь любой студентке возле Стекляшки.

Ну вы так резво обрызгали всех советчиков "не по теме". По кодированию есть что сказать или вы поругаться зашли?

я зашла напомнить, что есть альтернативная "бабушкиным советам" реальность

Назад
Зверху Знизу