Кодирование от ожирения

• Автор теми Автор теми dreame
  • Дата створення Дата створення
Девочки, имел ли кто-нибудь опыт кодирования от ожирения? Поделитесь.

девушка ну ей богу, это же бред, хотите похудеть- попросите мужа/маму/папу закрыть вас в подвале на месяц- дешево сердито и с потрясающим эффектом :D

я закодировался и всем советую

Силу воли в себе воспитывай , а не плыви по течению. Сказала себе - не есть после 2 часов дня и терпи, не можешь - попроси, чтобы тебя к батарее пристегивали наручниками.
это из личного опыта? и как долго вас морили голодом?)

от ожирения.У форумного шептуна-мага
и че он обычно шепчет?)

Я слышал, кодовый замок на холодильнике, который после 19:00 даже с правильным кодом невозможно открыть, помогает.

:клас: только хороший нужен
чтобы ТС с голодухи не взломала

я зашла напомнить, что есть альтернативная "бабушкиным советам" реальность
Самая лучшая альтернатива "бабушкиным советам" есть на пол ведра комбикорма Меньше за один приём пищи!!!!:D

видео улыбнуло))))

С удовольствием бы это делала. И не только на беговой дорожке. Но есть о-о-о-чень серьезная причина, по которой не могу делать физические упражнения. И холодильник ни при чем. Ем как и раньше. Но раньше весила 65 кг при росте 170 см, а за год добавила 10 кг. И вес продолжает расти. Связываю это с ограниченностью в движениях.

если стали меньше двигаться, то и есть надо меньше. а не "как раньше".

2 раза кодировалась, осенью буду третий. всем испугавшимся могу заявить, что кодировка на психическом состоянии не отражается, а работает строго по направлености. по эффективности: при соблюдении несложных рекомендаций за 2 года минус 35 кг. и это без физ. нагрузок и при сидячей работе. другой вопрос в том. что не все методики одинаково эффективны, я могу поручиться только за одну. подробности исключительно в ЛС. ПыСы: на ХФ есть люди, которые знают меня лично и наблюдали процесс перевоплощения, они не дадут соврать.

Назад
Зверху Знизу